Forever_Young, Фэйбл хорошая штука. Третий- вообще вещь! Сам сейчас на лицензию подкапливаю.. куплю - и буду кайа лофить! =) А в Нэвэрвинтер найтс играл немного. Непонравилась чуть. Хотя кооператив не пробовал.
Neverwinter online, хоть она сейчас и бетка, но уже всех моих знакомых подсадила... Интересная особенность, игроки сами квесты могут делать... ПвП как такого нет, только на арене... Скорей всего будет главным соперником TES Online...
Старый, избитый, и уже, возможно всем надоевший World of tanks. Ну и Defiance(Североамериканский сервер), только там на основе 5300 эго рейтинга, такчто скучно.... но поиграть могу.
Как насчёт blood and soul? Подойдёт почти под любой пк, не сильно требовательная и играется хорошо. Вот только после 70лвл будет напрягать донат, но до этого ешё дожить надо. (4 месяца прокачивался до 74лвл )
Подскажите анимешную игру на PS Vita, главное условие, чтоб была на русском языке! Ну или на PS3 чего... Хотел "Легенду о Корее" брать, да она на английском... А у меня правило, покупаю только игры на русском, игры без локализации только торрент-эдишн
Для тех кто часто играет игры хотел посоветовать программу Razer Cortex для оптимизации игрового процесса, с данной программой ваш компьютер будет более производителен
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.