DEAD ISLAND
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский (RUS) / Английский (ENG) Язык озвучки: Русский (RUS) / Английский (ENG) Системные требования: √ Os: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 √ Cpu: Intel Core 2 Duo 2.66 GHz √ Video: ATI 2600XT с 512 МБ видеопамяти (GeForce 8600GT) √ Audio: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 √ Ram: 2 Гб √ Hdd: 7 Гб Описание: Герои Dead Island - туристы, которым пришлось столкнуться с ожившими мертвецами на отдыхе, на тропическом курорте The Royal Palms Resort в Папуа - Новой Гвинее. Игрокам предстоит узнать причину заражения и поскорее сбежать с опасного острова, спасая свои жизни. В отличие от героев Left 4 Dead 2, попавших в схожую ситуацию, в Dead Island сражаться с зомби придется всеми подручными средствами: трубами, метлами, бейсбольными битами, мачете. Разжиться огнестрельным оружием и патронами будет нелегко. Особенности игры: » Вам придется пережить весь ужас нашествия зомби, управляя героем от первого лица » Кооперативный режим, рассчитанный на 4 игроков » Возможность ремонтировать, модифицировать и создавать оружие из подручных материалов » Действие разворачивается на курортном острове под открытым небом. Исследование мира не ограничивается сценарием игры » Возможность развивать персонажа по своему усмотрению » Орды ужасающих зомби Скачать тут
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:04 | Сообщение # 2
Мне лично игры про зомби-апокалипсис слегка надоели... Многовато их что-то в последнее время. Игрушка так-себе.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:47 | Сообщение # 3
прям незнаю... наверное очередной баян... про зомби ну нет ни одной интересной и заслуживающей внимания игры. как правило в таких играх ты один, и ходишь мочишь толпы зомби. не интересно это. другое дело, если есть скажем нормальный город, с определенным населением. ну знаете, чтоб в городе было полно НПС, а не только ты один такой мегакрытой. и в один прекрасный день, эта зараза проявляет себя. один зомби кусает человека, и она медленно начинает расползаться. НПС делают все, что в их силах, но остановить такое очень сложно. в такой игре зомби должны постепенно вытеснять людей. естественно ты не один в этой борьбе. вот это интересно, когда есть баланс, а когда обычное кромсалово мочилово, кому оно надо? на зомби есть 2 интересных реально игры: stabs the zombi и zombi mod для oblivion. в первом случае вы играете за зомби, ну а во втором случае, реально наблюдаете, как насение обливиона, верно и быстро сокращается.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:40 | Сообщение # 4
Игра с самого начала(первая миссия "Пролог") навела меня на мысль: "Неужели что-то стоящее среди зомбаков появилось?!" Но увы ничего подобного. Игра интересна только в первые часы прохождения. Дальше вам уже будет все казаться рутиной. Но даже так любителям просто помесить зомбЯков здесь раздолье. Причем "месить" их лучше в компании (это предусмотрено - "мультик"). Вообщем поиграйте, поломайте черепушки мертвяков металлической трубой, ну потом трубу об чью-нибудь черепушку сломайте (как так я не знаю, но раз сделали срок годности, то тут ничего не поделаешь)
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:14 | Сообщение # 5
Первые 20% играла через силу. Потом немного интересно стало чем всё закончится. Убивать каждого проходившего мимо зомби мне сразуже надоело и я просто убегала от них. Концовка банальна.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:21 | Сообщение # 6
Nemesis , не поверишь - почти полностью аналогично тебе! до конца проходил уже ни на кого не обращая внимания. Даже на побочные задания. Разьве только второй раз начал, что-бы до макс уровня прокачаться и посмотреть, что из себя герой на макс уровне представляет. По курорту поначалу бегал - нравилось. Крассиво, тропический остров, большое пространство, много зомби... Когда дотопал до города - уже напрочь надоели зомби, и их подвиды. Шастал по городу, "а-ля Миррорс Эдж". Прыгал-лазал по всему, что только можно. Когда добрёл-таки до джунглей... уже цеплялся только за сюжет. А концовка вообще убила. Судя по ней - намёк на вторую часть... но сомневаюсь что сделают чтото стоящее. Хотя можно. Задатки то есть.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:32 | Сообщение # 7
Согласен игруха на 1-2 раза не больше а итак проходил её с удовольствием
Сообщение отредактировал RokeT - Понедельник, 19.08.2013, 17:33
Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:32 | Сообщение # 8
Цитата (RokeT )
Согласен игруха на 1-2 раза не больше
Ну если играть одному - то да. А в кооперативе интересно. Там можно долго просидеть.
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:20 | Сообщение # 9
Arnight , если в кооперативе то можно и вобще из неё не вылазить
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:46 | Сообщение # 10
RokeT , в коопе получается чтото, типо Серьёздного Сэма, но с прокачкой персонажей. Ну и с зомби. Ну и с неплохой графикой. Но вот всётаки однообразность довольно сильно напрягает. Многие из ребят, с которыми я рубился в неё в кооп - уходили чисто изза однообразности этой игры. Жалко всётаки... сюжет то неплохой вроде.