F.E.A.R. 3
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Год выпуска: 24 июня 2011 г. Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Разработчик: Day 1 Studios Локализатор: Новый Диск Издатель: Warner Bros. Entertainment Inc. Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский | английский Язык озвучки: английский Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7 > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или аналогичный Athlon X2 > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX® 9.0 (GeForce 8800GT или Radeon HD3850) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 4 ГБ Описание: Способны ли вы посмотреть в глаза ночным кошмарам… и остаться в живых? С тех пор, как подразделение F.E.A.R. попыталось остановить монстров и супервоинов, вырвавшихся из подземных лабораторий, прошло восемь месяцев. Ужасающие способности Альмы и ее психическое воздействие вдребезги разносят нашу хрупкую реальность. И только ее дети способны пробиться в самое сердце тьмы, чтобы навсегда избавить мир от всепоглощающего страха! Бросить вызов тварям Альмы и когортам до зубов вооруженных солдат осмелились Пойнтман, элитный боец отряда F.E.A.R., и его кровный брат-каннибал Пакстон Феттель. Вместе с ними вам предстоит пройти по улицам полуразрушенного города и устроить бесчисленным врагам настоящую бойню, пустив в ход самое современное и разрушительное оружие. Помимо захватывающей одиночной игры, в третьей части легендарного экшена от первого лица предусмотрены как совместное прохождение, так и различные режимы ©EX.UA
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:53 | Сообщение # 2
Блин вот это рульная игрушка,я в нескольких местах чуть коньки не отбросил Обязательно проверьте себя на прочность этой игрушкой
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:26 | Сообщение # 3
Вау!!! просто прелесть!! это так классно!!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:30 | Сообщение # 4
KERBY , не согласный. с тобой. По сравнению с первой частью, 3-я - детская сказка.
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:30 | Сообщение # 5
Играл, довольно таки неплохо. Наверное единственный хорор, который играл на пк)
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:53 | Сообщение # 6
ну как вам сказать (ИГРУХА ОХРЕНЕННАЯ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ)
Дата: Среда, 01.07.2015, 03:12 | Сообщение # 7
Действительно, говорят, что третья часть по сравнению с первой не вытянула таки, потому что в первой можно было отложить новостройку в процессе игры. Мы с другом взялись за нее только потому, что тут есть режим кооператива, который приятно удивил и не подкачал. Я, как человек, который категорически относится ко всякого рода хоррорам, оценила ее. Особенно понравилось играть за Феттела - это просто какой-то нереальный кайф. Я бы поставила игре твердую 10.