AIKA Online
Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Жанры: MMO, RPG,Online Платформы: PC Разработчик: JoyImpact Издатель: HanbitSoft Официальный сайт: http://aika.gpotato.com/ Русский сайт: http://aikaonline.ru/ Aika Online — это PvP-ориентированная игра с массой достоинств. Любителям яростных сражений, как и всем остальным, всегда найдется чем заняться в Aika Online. В игре представлено невероятное многообразие видов PvP: от локальных командных турниров до глобальных войн, в которых сходятся тысячи игроков. При скоплении огромного количества пользователей в одной локации (что неизбежно в массовом PvP) не случается лагов, тормозов или вылетов! В Корее игра Aika Online признана национальной игровой ассоциацией «Лучшей игрой по мнению пользователей», а также отмечена премией «Лучший игровой дизайн и сценарий 2009 года». Описание: До начала времен великая богиня Айка создала мир Аркан, который должен был стать воплощенной утопией для всех живущих в нем. Чтобы населить этот прекрасный мир Айка создала сциников, добрую и справедливую расу, которая заботилась об Аркане и существовала в гармонии, которой было пропитано все их существование. Тем не менее, через три столетия сциники устали и разочаровались в смысле своего существования. Старейшины сциников обвинили Айку в отсутствии достойной цели, которая могла бы послужить основой для их общества. Они пожелали уснуть в глубинах Аркана до той поры, пока их жизни не обретут больше смысла. Айка с сожалением выполнила желание сциников. Айка с горечью признала, что ее первая попытка создать идеальное существо, которое жило бы в гармонии в созданном ею мире, закончилась неудачей. Она решила исправить свою ошибку и создала человеческую расу. В людях был заложен баланс добра и зла, чье непостоянство влекло за собой постоянную борьбу, которая не была присуща жившим в мире и достатке сциникам. Человеческая цивилизация развивалась, но вскоре стала все больше разочаровывать свою создательницу. Аркан, первое и самое любимое творение Айки, переполнился человеческой ненавистью и жаждой разрушения. Возмущенная и рассерженная поступками людей, Айка решила создать новую расу, которая очистит мир Аркана от оскверняющих его людей. Так появились зереки – те, кому предстояло стать, судьями, присяжными и палачами человечества. Айка наделила свое новое творение частичками собственной божественной мощи. Это должно было помочь зерекам справедливо решать, кто виновен, а кто нет. Богиня выпустила зерек в Аркан... Видео к игре:
Сообщение отредактировал May-chan - Суббота, 25.06.2011, 18:10
Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:46 | Сообщение # 2
May-chan , новость супер! вот только: Quote (May-chan )
Официальный сайт: http://aika.gpotato.com/
этот сайт официально европейский, но Россия от него отключена (как и все страны у которых есть свой официальный сайт этой игры)
Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:11 | Сообщение # 3
DragonDancer , вот
Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:38 | Сообщение # 4
Quote (May-chan )
Русский сайт: http://aikaonline.ru/ вот
May-chan , да ты сама прелесть! и когда только успеваешь! (извини, мои претензии неоправданны были)
Сообщение отредактировал DragonDancer - Суббота, 25.06.2011, 18:39
Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:31 | Сообщение # 5
хм.. может стоит попробовать...
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:12 | Сообщение # 6
ну в общем граффика мне понравилась
Сообщение отредактировал May-chan - Воскресенье, 03.07.2011, 12:12
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:35 | Сообщение # 7
ОО знакомая шпиля)))Вы ток за Терион неиграйте там Маршал олух))))
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:52 | Сообщение # 8
знаю играл мне там прания мозг вынесла
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:57 | Сообщение # 9
Quote (Blacky )
Вы ток за Терион неиграйте там Маршал олух
ну я как-то больше за Имбер (ибо я там маршал)
Дата: Среда, 12.10.2011, 09:04 | Сообщение # 10
зашел на 5 минут и сразу перехотелось играть графика не понравилось la2 больше по душе
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:31 | Сообщение # 11
В нете пишут:"Аниме игра №1". Нужно глянуть)
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:48 | Сообщение # 12
Только вчера начала играть и вроде как ничего, *о*Хорошая игрушка.-.
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:12 | Сообщение # 13
Как-то пробовал ставить, но так и не получилось. Глянул скрины - не очень похоже на аниме игру...
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:28 | Сообщение # 14
ооо))играл я в неё))не чё так норм тока там немного на педофилию смахивает там вроде как приходится мутить со своим эльфом ну както так хотя его по другому там называют..
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:39 | Сообщение # 15
Ахахах. Прочитал комментарии - посмеялся от души. =) Был на ЗБТ руоффа. Наигрался вдоволь. Из минусов - система привязанных к полу и персонажу профессий. Также почти полное отсутствие редактора внешности персонажа. Да это, наверное, и всё... В остальном, игра очень понравилась . Из плюсов: Неплохая система прокачки персонажа. Хорошая Анимация. Опять-же, прании... С которыми нужно не "мутить", как печатал пользователь yo , а просто разговаривать, влияя на её развитие. Про праний можно рассказывать долго. В первую очередь - это неплохие собеседницы. Довольно часто задающие разные вопросы. И очень "вовремя". (Схватил ты арттефакт, бежишь с ним до портала... а тут "бац!" и вопрос от прании! ) Присутствует система развития, эдакого "взросления", прании... Тоесть начинаешь с игру с маленьким светлячком, и по уровню развития- может вырасти симпотичная девушка. Очень продуманно, учитывая что часто приходится бегать в одиночку. Полноценного игрока, конечно, не заменит... но вот со скуки умереть точно не даст! Система ПвП тоже показана хорошо. Можно насладиться как одиночным ПвП, так и массовым. Отдельно хочу отметить то, что понравились походы на другие нации. Зачем - узнаете сами. =) Но минус: при Противостоянии Наций - присутствует ещё и система ПК. Такчто даже на ПвЕ канале - может быть не безопастно. На Збт было очень мало заданий - поэтому сюжет я так и не понял. Но те, что были - очень понравились. Я-бы хотел привести в пример ещё очень много хорошего, но итак напечатал уже довольно много. Да и проще всё увидеть самому(самой).
Сообщение отредактировал Arnight - Понедельник, 25.03.2013, 03:40