[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Dead Space
Nemesis
Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:07 | Сообщение # 1
Награды: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Dead Space

Издательство: Electronic Arts
Тип издания: лицензия
Год выпуска: 2008

Описание:
Связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась…

Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед…

Особенности игры:
- Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам. Вдали от цивилизации наедине с неведомой угрозой вы пропитаетесь ужасом, словно губка — водой.
- Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек — простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
- Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
- В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.
- Чужая реальность. Благодаря реалистичной физике Dead Space заставляет поверить в чудовищные события. Когда весь окружающий мир выглядит и реагирует на воздействия, как настоящий, легко забыть, что находишься в игре.

Минимальные системные требования:
Windows XP/Vista; Pentium IV 3.2 Ггц; Память 1 Гб; Видеокарта семейства NVidia 6800 или ATI X1650 или выше с поддержкой шейдерной модели 3.0 и 256 МБ памяти (рекомендуются видеокарты NVidia 8600 GTS или выше, ATI X1900 или выше)

Видио к игре

Скачать игру можно тут

HeadlesHorselesHorseman
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:28 | Сообщение # 2
Награды: 122
Лучшый хоррор 2008-го года.

Вторая часть не такая атмосферная, как эта.

Сообщение отредактировал CFYBR - Воскресенье, 24.07.2011, 00:28

Steel
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 07:14 | Сообщение # 3
Награды: 92
Замечания: 40%
Цитирую разработчиков: Мы изменили основную концепцию игры с "дай мне больше патронов к минигану!" на уничтожение конечностей с умом. ИМХО миниган рулит, поэтому поэтому игра мне и не понравилась, что-то отстреливать - не для меня, поэтому я выбираю миниган "Мститель" или гатлинг-лазер, пару тысяч патронов и умное давление на спусковой крючок. 6645

Клоун
Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:50 | Сообщение # 4
Награды: 17
Шикарная игра. Создатели молодцы. Только вот со второй частью напортачили.

Velstil
Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:50 | Сообщение # 5
Награды: 2432
Соглашусь со всеми первая супер , ну а 2 так не оч.

Kirim
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:14 | Сообщение # 6
Награды: 102
Не люблю я хороры... Если это конечно не серия игр Resident Evil. Мне лично не понравилась...

kasjok
Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:21 | Сообщение # 7
Награды: 0
Игра ваще супер 6645 прошел все две части 2351 но первая часть самая крутая

Fenris
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:59 | Сообщение # 8
Награды: 12
Замечания: 20%
Я играл только 1-ю smile003
Один раз сыграл в неё ночью, чуть от страха не пересрался...

GoHoo
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:54 | Сообщение # 9
Да 1-я чвсть страшная,даже очень.
2-я стала уже в Экшн с элементами Хорора.
А вот 3-я часть уже всё скатилась в Шутан.

Arnight
Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:49 | Сообщение # 10
Награды: 428
Замечания: 80%
Я вот не считаю что игры - могут быть страшными.
Первая - просто с сильно развитым элементом неожиданности и удивления. Не более. Игра всёже.
Про остальные говорить не буду... первая понравилась, остальные - немного не то, хоть и тоже приглянулись.

RokeT
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:59 | Сообщение # 11
Награды: 8
У ГГ стальные (яйки)

landarea
Дата: Среда, 26.11.2014, 14:53 | Сообщение # 12
Охх,просто шикарная игра. *О*