Dark Orbit
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
DarkOrbit тебя так просто не отпустит! Насладись безграничными просторами Вселенной, залитой завораживающим сиянием звёзд. Проникни в неизведанные уголки космоса в одиночку или с союзниками. Не бойся космоса, бойся населяющих его существ! Беспощадные инопланетяне так и жаждут твоей смерти. Выбери одну из трёх компаний, которая достойна тебя и разгроми всех и вся, кто попытается встать у тебя на пути. Под силу ли тебе пройти путь от никчёмной пипетки до боевого космического крейсера, оснащённого суперсовременным оружием? Пусть твоё имя эхом отзовётся в звёздных коридорах DarkOrbit! Играть -Рекомендую играть на сервере:Россия 3 Сам играю в эту игру-как по мне то нормальная---СОВЕТУЮ для любителей браузерных игры Могу сказать что прикольно играть с друзьями-более интересней и так можно быстро прокачиваются
Сообщение отредактировал Zip - Среда, 01.06.2011, 15:50
Дата: Среда, 01.06.2011, 20:11 | Сообщение # 2
Играл в эту игру года 3 назад, до сих пор остался фулл галл, стреляющий зеленкой) Однако без вложения реала в даркорбите делать совершенно нечего, поэтому лучше за эту игру даже не браться, имхо.
Сообщение отредактировал PaTrIoT_SPB - Среда, 01.06.2011, 20:11
Дата: Среда, 01.06.2011, 20:15 | Сообщение # 3
Я в нее играл год назад-так за месяц без вложений купил себе БИГ БОЙ и все пушки и контейнеры-летал на 5 картах с друзьями-но потом что-то пароль мой не захотел сайт принимать!!!Так создал себе 2 Аккаунт но уже просто не хочется снова прокачиваться!!! Не знаю-как по мне с друзьями можно поиграть!!!
Дата: Четверг, 02.06.2011, 03:34 | Сообщение # 4
Ну бигбой то понятно легко купить за кредиты , а вот гал ценой 80к урика + пушки ценой 10к каждая - без реала ну никак.)
Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:38 | Сообщение # 5
PaTrIoT_SPB , Можно купить если ты играешь с друзьями и не на первой и не по 4 карту летаешь-дам очень трудно но там можно просто больше заработать!!! Ну а я с друзьями купили себе по БИГ БОЙ потом пушки и все приколы по устанавливали-так мы летали с 1 по 5 карту!!! Согласен-если играешь сам то без вложений тебе будет трудно прокачиваться и зарабатывать игровые деньги!!! Но я также когда создал второй Аккаунт то без вложений сам себе купил снова Биг Бой-правда тока когда играл без друзей то прыгнул на 3 карту и мой БИГ БОЙ уничтожали Чужие корабли и теперь у меня тот маленький кораблик-по этому мне теперь просто не хочется играть!!!