Если у вас есть свой сайт или блог, и вы хотите помочь нашему сайту стать популярнее, то разместите у себя наш баннер. Так же, взамен, отпишитесь в этой теме и ваш сайт появится на странице наших друзей - >>>ТУТ<<<
Если вы хотите, чтобы ваш сайт попал в блок друзей, то на нём должно быть:
суточная посещаемость более 2500-3000 хостов в день;
И мы (Anibox.org) хотим подружиться :з Мы поставим ваш баннер сразу после вашего согласия в блок Друзья (который будет создан под блоком Опросы) Вот наш баннер
Mustang, доброго времени суток. Вам это нужно для чего? Вы и так уже дублируете наш сайт без спроса, не указывая авторство, источник откуда вы их черпаете). (Вернее представляя, например, мои новости как свои.) Вам придётся блок переименовывать в "Новости от наших друзей", "материалы от AniDream.NET"... Если берете- указывайте источник.
Этого что не достаточно, чтоб понять что материалы берутся со свободного источника AniDream,и я не представляю ваши новости как свои ,я не добавляю копиатр вообще нигде , а еще каждая картинка которую я беру имеет оригинальную ссылку прямо на ваш сайт ,да я использую ваш сайт как шаблон чтоб быстро и красиво оформлять Новости и Аниме! Ибо по другому было бы очень долго и мучительно))) Но я не ворую ваши стили и графику !
Сообщение отредактировал Mustang - Воскресенье, 18.10.2015, 20:17
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.