Теперь вы можете попросить администрацию сменить ник на сайте. Для того, чтобы вам сменили ник, вы должны - иметь группу Отаку и выше, и оставить заявку в этой теме.
Условия: 1. Вы имеете группу Отаку и выше. 2. Нельзя изменять ник очень часто (каждую неделю или каждый месяц новый). 3. Со всеми вопросами в ЛС, не в этой теме. 4. Лимит по изменению ников - 7раз! 5. Условия 2 и 4 на группу Сенсэй не распространяются. Условия могут пополнятся!
пожалуйста помогите!меня все лбижают по поводу моего ника и смеются надо мной!сколько бы раз я не объясняла что это к моей аватарке все надо мной издеваются!(((умоляю помогите мне!я недавно зарегестрировалась здесь я думала что все поймут меня правильн,но все меня так наровят обидеть или задеть, а я пишу одно и тоже "это к моей аватарке"и так всегда!помогите пожалуйста мне!
Добавлено (17.08.2012, 22:09) --------------------------------------------- пожалуйста помогите!поменяйте на что нибудь другое.На что-нибудь нормальное. Например на Кейт или что то вроде того!Пожалуйста я больше этого унижени я не вынесу...
Rozovayakisa, Прости. Но правила одни для всех. Я конечно не бесчувственная тварь, но правила есть правила. Могу лишь посоветовать смириться... Ну или делать скриншоты с моментами где над тобой "издеваются" и посылать кому либо из администрации и модераторского состава. Там разберутся.
Добавлено (17.08.2012, 22:23) --------------------------------------------- Shindjou, пока и спасибо...
Добавлено (17.08.2012, 22:24) --------------------------------------------- и ещё вапросик а как можно перегистрироваться или это надо как то с сайта удалятя?
Добавлено (17.08.2012, 22:27) --------------------------------------------- Shindjou, и ещё вапросик,а почему Saiko_Chan, поменяли ик не смотря на то что он не отаку?
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.