Японская татуировка
Дата: Суббота, 09.01.2016, 11:07 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Лично я отношусь негативно к татуировкам и всегда за естественную красоту. Хочу добавить, что в Японии в большинстве, если не все горячие источники и общественные бани не пускают с татуировками. Конечно их можно заклеить и тогда Вас пропустят, но если будет жалоба Вас попросят уйти. Помню случай в новостях, когда в общественную баню была вызвана полиция для того, что бы выпроводить якудзу. Исключение не делается не кому, даже если Вы из племени, так как был случай с одним из племени который был / была из Новой Зеландии. На нём / ней оказались татуировки традиционно для племени и её в горячий источник не пустили. Она пыталась вроде, через суд доказать свои права, но суд встал на администрацию и служащих горячего источника.
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 11:10 | Сообщение # 17
Как по мне лучше уж без них,да согласен красиво но всё же это на всю жизнь... У меня лично есть пару знакомых которые в молодости набили один имя любимой девушки,потом же она бросила его но тату осталось.... Да и в общем соглашусь с теми кто думает что "естественная красота" лучше
Дата: Вторник, 28.06.2016, 20:53 | Сообщение # 18
А теперь взглянем какие тату делают себе японские отаку)
Дата: Среда, 29.06.2016, 17:19 | Сообщение # 19