ОДНО ЖЕЛАНИЕ
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:09 | Сообщение # 76
Статус: Offline
на тему засилья альтруистов и филантропов (даже странно, почему мы еще не живем в идеальном мире): «Если б исполнение желаний Мне, о Небо, даровало Ты, Я б весь мир избавил от страданий, Весь народ – от горькой нищеты. Пусть дождутся люди урожая, Что никто от века не косил. Ну а если б чудо продолжалось, Я б еще корову попросил…» Так молился пахарь у дороги, Что вела к деревне через лес, И, однажды вняв, благие Боги Ниспослали вестника с небес. «Что ж – проси! Ты этого достоин. Ныне день, любезный чудесам. Но учти: соседу дастся вдвое От всего, что вымолишь ты сам!» И крестьянин, поглядев сурово, О заветном высказался вслух: «Пусть издохнет у меня корова, Чтобы он не досчитался двух!» а таки для себя я пожелал бы перманентное вдохновение (дабы писать), кучу денег (дабы не отвлекаться на быт) и тело, не нуждающееся в сне (ну вы понели зачем) ЗЫ: и вот еще одна байка на тему желаний (сразу трех, правда, но не суть). я просто оставлю это здесь: Пожилой мужчина в одиночистве сидел на обочине дороги. Он не помнил, ни куда ему идти, ни откуда он шел, ни кто он. Он присел на минуту, чтобы дать отдохнуть своим уставшим ногам, и вдруг увидел, что над ним стоит пожилая женщина, беззубо улыбаясь. Старуха заговорила: - Теперь твое третье желание. Что это будет?" - Третье желание? - удивился мужчина. - Как это желание может быть третьим, если у меня не было первого и второго? - Я уже выполнила два твоих желания. - ответила женщина. - Но твоим вторым желанимем было вернуть все так, как оно было до того, как я выполнила первое. - Хорошо, - ответил мужчина. - Я тебе не верю, но желание в любом случае не принесет мне вреда. Я хочу знать, кто я такой. - Очень смешно, - сказала женщина, исполнив его желание и исчезая. - Это было твое первое желание.
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:52 | Сообщение # 77
пожелала бы прекратить грабежи, насилие, терракты. Люди должны жить спокойно и не ходить с мыслями, что тебя кто-нибудь возьмёт и изнасилует или ограбит. (да я само правосудие хD)
Дата: Среда, 25.01.2012, 21:01 | Сообщение # 78
пнуть путина
Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:51 | Сообщение # 79
Quote (vasya )
пнуть путина
ах ты бестыдник, казнь тебе, через повешенье! Чего ты так Путина невзлюбил? хD Вроде человек хороший Gunslinger , сам придумал, или откуда свиснул?
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:27 | Сообщение # 80
Silentium , стихотворение не мое, а из "Волкодава" Марии Семеновой (точно не помню, из которой части). притча - из игры "Planscape: Tornment". надо было сразу копирайты проставить, а я забыл что-то....
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:53 | Сообщение # 81
Одно желание... ээээ даже и не знаю... Деньги? Банально, избито, но как вариант неплохо. Мир во всем мире? Здоровье всем и вся? Эээ не привык я так, благородство оно конечно хорошо, но заботится о том о ком не знаешь не вариант. Максимум потрачу на близких, если нужно, но сейчас такое не наблюдается, так что надо еще подумать. Может что-нибудь для себя? Скажем бегать невероятно быстро? Или к примеру под водой дышать, ну и все в таком роде от более приземленных до невероятных... а может и попросить попасть в другой мир, в тот, который ты создал сам, там где ты не простой человек, а "бог"? Даже и не знаю... одно желание то всего, что выбрать?
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:50 | Сообщение # 82
я бы пожелал власти над всем миром, вклюсая и другие планеты
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:02 | Сообщение # 83
чтобы все были здоровыми и добрыми
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:36 | Сообщение # 85
IchiIchigo , я бы возглавляла революцию против твоей власти
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:28 | Сообщение # 86
Что-бы существовала НАСТОЯЩАЯ магия.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:02 | Сообщение # 87
CFYBR , а кто таки вам сказал, что ее не существует?
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:23 | Сообщение # 88
Gunslinger , не существует, ибо магия - чадо человеческой фантазии.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:35 | Сообщение # 89
CFYBR , ваши слова - лишь предположение. распространенное и не лишенное оснований, но не являющееся бесспорным фактом. таки чего же вы хотите на самом деле? просто чтобы магия существовала? или твердо знать , что она существует? или, может быть, даже лично принять участие в чем-нибудь таком волшебно-магическом? таки это все целых три большие разницы. ЗЫ: и вы таки будете (приятно?) удивлены, узнав, на что иногда бывает способна человеческая фантазия....
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:55 | Сообщение # 90
переломать джастину биберу ноги за то что он танцевал c-walk (это знак банды crips, такой гомогей как он не имеет права позорить банду и использовать их стиль)
Сообщение отредактировал vasya - Понедельник, 30.01.2012, 00:58