[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
"Сам себе писатель"
Arest
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:14 | Сообщение # 106
Награды: 54
Замечания: 0%
Статус: Offline
Михаил, не на секунду, не сомневался в своих намерениях умереть ради рая. Он думал лишь об одном. Как не дать ему долететь до убежишь. И сохранить жизни оставшихся ангелов.
- Я тебя остановлю - произнёс он – я не дам уничтожить рай и свет в этом мире.
Он взмахнул крыльями ещё сильнее и набрал скорость. Он подлетал к убежищам, но не видел его.
- Где ты?!
- Вверху.
Он поднял голову и увидел как он, на полной скорости несётся к нему. Выставив свой клинок. Михаил заблокировал его клинок своим. И они стремительно полите на землю. Удар был такой силы, что их отбросило в разные стороны. Они оба быстро поднялись на ноги, Чтобы ещё раз скрестить свои кленки. Они стаяли друг напортив друга, их разделяло всего два клинка. Жаждущие их крови.
- Ты как обычна силён.
- Как и ты, Михаил.
Они оба отпрыгнули в разные стороны и начали, что та шептать. Из обоих клинков Начало появляется свечение. У Михаила оно было светлое, как только что выпавший снег, не чем не запятнанное. У него же было алое, как кровь, которую тока что пролили на выпавший снег. Свечение разгорались всё ярче. Затем они с бешеной силой вырвались на свободу, как стадо бешеных слонов и полетело в сторону бывших друзей. Встреча двух этих сил вызвало взрыв, волной которого разбивала огромные каменные изваяния, как ветер сдувает карточный домик. Однако оба ангела остались стоять на ногах.
- Зачем… Зачем ты всё это делаешь?
- Зачем, тебе интересно? Зачем я всё это делаю? Так я выражаю свое не довольства, Михаил.
- Ты пролил стока крова…
- Тише Михаил тише, высшему архангелу не позволено подаваться тьме. Ведь я одни был изгоем среди вас.
- Не говори так. Тебя все ужали.
- И ты говоришь, уважали? Михаил меня боялись. Вспомни уважение, камне, пришло после того когда я в первые использовал «Армию заката» во время войны. Хотя, тебе этого не понять. ВЫ «элита» герои войны. В академии меня все ненавидели. Вспомни, как меня прозвали.
- Ангел мести.
- Да. Ангел мести. В то время как остальные спокойно и беззаботно учились. Я уже ходил убивать всех не согласных ангелов.
- Они были изменники!
- Нет, Михаил. Они проста видели то что не следовало им знать.
- О чём ты говоришь…
- Рай прогнил из нутрии. Отец оставил вас.
- Что… Что ты такое говоришь?
- Бедный Михаил…
Вдруг их накрыл купол.
- Значит «Ангельское начало» готово.
- Да. Мы умрём вместе.
- Нет.
- Что?
- Ты не умрёшь. «Щит мироздания»
Михаила закрыло поле, который закрыло тогда архангелов в зале.
- Невероятно ты смог освоить это заклинание.
- Да. Я смог его использовать.
- Так что ты имел ввиду. Сказав что отец оставил нас?
- У меня осталось мало времени.
Он расправил сваи крылья и в его руках начел провялятся ещё один клинок. На его лице было понятно, что он готов принять смерть.
- Кто бы подумал, что истинный сын Люцифера сделает такое с Раям.
- Да Михаил ты прав. Но прежде чем я уйду, я хочу тебе сказать некоторые фор посты были уничтожены ещё до меня.
- Хватит врать, ты убил Уриэля и Ариэля!
- Нет тока Уриэля, Ариэль жива проста спит.
- Что? Ннне может быть она жива???
- Да. Иначе кто бы за тобой смотрел – на его лице была лёгка улыбка – ты ведь любишь её. Если бы я убил Ариэль, ты меня не простил, но и он в моём плане.
Михаил заметил что он начинается он начел растворятся. Значит «Ангельское начало» начало действовать. Михаил у видел того ангела которого он заколол на их глазах
- Значит тот ангел которого ты убил был бойцом армии заката.
- Да. Что ж пара порошатся. Тока не говори что я тебя спас. Прощай Михаил, был рад знать тебя.
Он махнул клинками и растворился. И «Щит мироздания» расселся. «Ангельское начало» сделала свое дело. Уничтожила ангела на энергетическом уровне.
- Прощай, и я был тебя знать Мефистофель.
Михаил стоял неподвижна. Пака его не позвали.
- Михаил! Брат Михаил ты жив!!! – закричала сестра Панацея.
Множество ангелов и архангелов окружили
- Мы победили! Мы одолели Ангела мести! Проклятый Мефистофель уничтожен! – отовсюду доносились радостные крики.
- Михаил! Михаил!
Он узнал голос Ариэль и быстро нашел её глазами.
- Ариэль! Ариэль ты жива.
- Да странно но почему то Мефистофель меня не убил, а проста, усыпил.
Ангелы праздновали победу над Ангелом мести. И тока два архангела были в Райском саду.
- Почему он меня не убил?
- Не знаю Ариэль. Теперь я окончательно запутался.
- Михаил, Мефистофель говорил что то про отца.
- Да про отца он и мне говорил, что он оставил нас.
- Когда он меня усыпил, он говорил найти какого та Касвана.
- Касван – это демон изгнанник, живучий в сумеречных землях. Но зачем?
- Не знаю. Но я чувствую, что надо с ним поговорить.
- Мефистофель как обычна. Я приходил с одними вопросом, а уходил с тысячей.

Сообщение отредактировал Arest - Воскресенье, 29.01.2012, 03:38

Gunslinger
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:54 | Сообщение # 107
Награды: 8
первые "Хроники диверсионного отряда" читал еще без малого год назад в армии на совершенно другом ресурсе и потому был немало удивлен, встретив их автора здесь. и чего только в жизни не бывает =) выражаю вам свою искреннюю благодарность, DevilDancer, - ваши творения неплохо подняли мне настроение в свое время.
"чукча не читатель, чукча писатель" - это про меня, поэтому, надеюсь, завсегдатаи этой ветки форума не сильно обидятся, если я позволю себе лишь поверхностно ознакомиться с их работами. таки я клятвенно обещаю постараться найти для этого время и желание позже.
готовых и не очень наработок у меня довольно много - уж во всяком случае достаточно много, чтобы все вместе они могли потягаться в объеме со всей остальной уже существующей частью топика, поэтому буду выкладывать по одному рассказу и одному стихотворению за раз - разумеется, при условии, что таки найдутся три с половиной анонимуса, которые будут это читать и просить moar. "онгоинги" пока выкладывать не буду, только законченные произведения.
для начала вниманию почтенной публики предлагается поделка аж 2,5-летней давности в жанре фэнтези (сеттинг - Эрендор):

и таки стихотворение, тоже не первой свежести:

Ritaverben
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:42 | Сообщение # 108
Награды: 6
Gunslinger, замечательно. Цена жизни... так все просто. А "песнь павшим" !
Перед тем, как начинать обсуждение с вами , мне следовало бы, заглянуть сюда. Как всегда: хорошая мысля ..... :)
Ну что я могу сказать.... только пароль: I want more

Надо все на этой теме почитать, таланты же собрались.

Gunslinger
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:45 | Сообщение # 109
Quote (Ritaverben)
I want more

но учтите, что за понравившиеся мои творения принято платить - да-да, именно так: я корыстен до безобразия =) а платить таки принято ни много, ни мало - развернутыми комментариями. что особенно зацепило, а что, может быть, не очень-то понравилось; что было непонятно и какие по ходу дела возникли вопросы, требующие разъяснения; что - ну мало ли - заставило улыбнуться или задуматься, а что выглядело неуместным и раздражающим. ну и все такое прочее в том же духе =) и разумеется, конструктивная и конкретная критика всячески приветствуется. так что имейте в виду - я вас предупредил и за первую порцию вы уже "должны" - раз уж беретесь утверждать, что вам понравилось =)
нынче же на суд общественности представляется рассказ в том же жанре и принадлежащий к тому же сеттингу (Эрендор), рожденный моим сумрачным гением непосредственно вскоре после "Цены":

ну и на закуску - стихотворение, традиционно "поставляемое в комплекте" с сим рассказом:

Ritaverben
Дата: Среда, 07.03.2012, 17:28 | Сообщение # 110
Награды: 6
Quote (Gunslinger)
я вас предупредил и за первую порцию вы уже "должны"

Кому должна, я всем прощаю 6645
ЗЫ: теперь у меня на руках четыре ваших творения 6645 , так что иду в издательство. Зарабатывать. 6645

Gunslinger
Дата: Среда, 07.03.2012, 20:21 | Сообщение # 111
Quote (Ritaverben)
так что иду в издательство. Зарабатывать.

таки много не заработаете - не обольщайтесь. не того пошиба "шедевры" =)
а впрочем, зарабатывайте, если получится. мне не жалко - у меня еще есть =)

DragonDancer
Дата: Среда, 20.06.2012, 18:08 | Сообщение # 112
Награды: 83
Давно не появлялся я в этом разделе, что ж хочу поведать одну историю трёх годичной давности, приступим:

Свободное падение (для любителей покататься на аттракционах).

Еще в начале лета приятель мне рассказывал, что в парке на Крестовском острове поставили новые аттракционы. Мол, соорудили большие Русские горки и поставили какое-то Свободное падение - лифт в котором тебя сбрасывают с большой высоты. Очень круто.

Сегодня я подумал, что пол лета уже прошло, а я все никак и принял решение, что пора. Барышня, которую я планировал выгулять вечером, восприняла эту идею спокойно и мы отправились.

В 8 часов вечера на входе в парк все было вполне оживленно и весело.

Первым делом увидел большие Русские горки - их построили как раз за старыми. Особо не поразили - ну повыше старых, но ни в какое сравнение с теми развалинами Американских горок, что я видел в детстве где-то примерно в этих же местах. Те были больше. Может потому что в детстве.
(Вообще это была новая, уникальная для России по своим характеристикам Русская Горка. Высота 45 метров, длина трассы 1,5 километра.)

Чуть позади виднелась башня свободного падения. Изредка на ней можно было увидеть какой-то лифт, но как он падает заметить не удавалось - очевидно это происходило быстро. Боже, как я ошибался.

Вначале отправились на горки. Вблизи все было еще хуже - такое впечатление, что купили б/у горку в каком-то европейском парке, подлатали и запустили. Все какое-то старое, не современного дизайна, грохочет и лязгает. Ну да ладно, 100 рублей не жалко.

Надо сказать, что до этого я ни разу ни на каких таких аттракционах не выступал и представления не имел.
Просмотр предыдущей группы тоже особо не впечатлил - ну на первой петле повизжали, а потом ехали молча, кто-то даже приветственно рукой махал вниз, и все закончилось довольно быстро.

Сели. Кресла как из Звездных Войн, еще и пшикают при отключении. Сразу предупреждаю - если поторопитесь и все на себе защелкните, то отщелкнется обратно только после финиша. А вы до самого старта, пока там все с местами разбираются будете сидеть прикованными к креслу, как бабочка в коллекции.

Свистнули, вздрогнули, поехали. Затащили нас наверх, довольно высоко, сижу, верчу головой. Подъезжаем к началу.
Ни одна сволочь не предупредила, что головой вертеть не надо, а надо прижать ее как ас-истребитель к спинке кресла и держать прямо. Потому как ухнули мы в первую петлю и ускорение в ней оказалось ну очень большим... Голову мне загнуло вниз, смотрю себе в промежность и туда же пускаю слюни из перекошенного рта. Чуть шею не отломало.

Слегка полегчало, выпрямляю голову и смотрю вперед. Да, дальше я только этим и занимался. Взгляд уперся в рельсы впереди и от них не отрывался. Ага, вон та гайка сейчас не выдержит... Или вон та скоба... И пойдем мы по всем законам физики по касательной всем паровозом в небо... Аки гуси-лебеди, с матами... Мдааа... Еще поворот... Счас точно улетим, ну не может эта колымага здесь удержаться...

Мысли о том, чтобы величественно помахать рукой вниз не возникло. Она даже не показалась смешной. Волновало, как бы не вырвать скобу из переднего кресла. Или не передавить эту трубу (диаметром сантиметра 4-5) руками как бумажную.

Понеслись по горизонтальной части трассы в лес. Со стороны это место казалось совсем скучным. А тут... в лесу... а с моим то ростом... Собрал башкой все ветки, а они там исскуственные... С железной начинкой... и башкой об опоры... ай, ненада! хватит!!!

В общем, все-таки я не заорал хотя доехал до финиша с парой шишек. Руки на поручне смог разжать не сразу.

Что характерно, пока я боролся с пальцами и уговаривал их отпустить трубу - барышня уже начала поправлять прическу. Первым делом. "Я, - говорит, - как к началу подъехали глаза то и закрыла, а как остановились подумала, что челку наверное мне ветром порастрепало..."

Передохнул, перекусил, заел стресс так сказать (мысленно отметил, что ручонки то подрагивают).
- Ну что, на свободное падение? - наигранно бодро так.
- А давай!
И пошли.

Надо сказать, приятель мне рассказал про этот аттракцион так:
- Сначала поднимают до половины и сбрасывают не на полной скорости, притормаживают, чтоб народ привык. А потом тащат на самый верх и от туда уже бросают по полной. И все.
Докладываю: приятель мой на этом аттракционе не был. Наблюдал, видимо, из почтительного далека. Чтоб привык, значит, конечно, ничего подобного, все наоборот.

Злобный совет:
Вообще, вполне реально купить билет на этот аттракцион в другой кассе, на подходах смотреть на другие аттракционы (там тоже визжат по полной), друзей отвлекать болтовней. Если повезет и очереди не будет - подойдете как раз к загрузке своей группы и получите приятный сюрприз. Тем, кто хочет особо впечатлиться или дать просраться своим друзьям - советую дальше не читать и прокрасться к этому аттракциону глядя в землю, чтоб не увидеть предыдущую группу страдальцев. Со стороны увидеть все не так просто - деревья мешают, вокруг всякое происходит и тд и тп.

То есть если вы не будете знать порядок мероприятия - инфаркт вам обеспечен.
Гарантирую.

Нам повезло - очереди не было, но лифт уже был почти заряжен под завязку, были только одиночные места, а мы решили, что орать рядом будет романтичнее и стали ждать следующего сеанса.

Купил билеты (тут уже по 200р), сел рядом на деревянную лавочку и стал наблюдать.
Для начала выяснилось, что сажают всех не внутрь лифта, а снаружи. То есть это такой охеренный столб высотой метров 70 из труб, тросов и прочих балок, на него снаружи одета квадратная рамка, а к ней пристегнуты сиденья. По три с каждой стороны. Сидишь ты, дрыгаешь ногами, а вокруг пустота, только за спиной что-то, чего ты не видишь.

Ну вот, все страдальцы собрались, их пристегнули, барышня билетерша закрыла калитку и с хитрым выражением лица нажала на зеленую кнопку.

Я уселся поудобнее.

Что-то загудело, и лифт пополз вверх. Медленно, вяло и рывками. Поднялся метра на 3, остановился и даже приупал назад сантиметров на 10-20. Кто-то истерически пошутил - ну вот, сломалось.

Вдруг что-то загудело, чисто как в Войне Миров марсиане выли. Очень противно. Явно куда-то воздух нагнетали.

- Э-э-э, - думаю, - наверное, воздушный тормоз готовят. Счас их подымут на половину, плавно опустят...
Настала тишина. Пауза была взята театральная. Мне до сих пор интересно - там паузы всегда одинаковые или рандомный таймер есть?

Что-то тихо пощелкивает... И вдруг их всех как захреначит в небо! Я аж на своей лавке подпрыгнул. Ну натурально как в мультфильмах - когда главного героя из пращи или огромной рогатки в небо пуляют - вжиииик! и он уже в точку. Тут точно так - сидят передо мной 12 человек в марсианских креслах, болтают ножками и вдруг - фьююють и нет их. А где-то в небе черная точка визжит на много голосов.

Если бы я был один - то я бы точно оттуда сбег. Но я был с девушкой, поэтому стойчески смотрел на них как кролик на удава, но от лавки ни шагу.

Ну да ладно. Подошла наша очередь. Уселся в кресло, пристегнулся, жду. Надо сказать так я не мандражировал даже на гонках перед стартом. Барышня сидела в соседнем кресле, но если бы там сидел сам Фредди Крюггер, выражение моего лица не изменилось бы ни на йоту.

Заскрипело, поползли вверх. Замерли. Снизу по-марсиански завыло. Мыслей в голове ноль.
Тишина, драматическая, пауза.

И тут нами ебнули вверх. На Русских горках, если вы помните, я удержался, не заорал. Тут я тоже не заорал... Не смог. Из меня вырвался утробный стон:
- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....

В верхней точке мы остановились не сами по себе. Так, во всяком случае, мне ощущалось. Нас тормозили. Вокруг пустота, обозреваю я город, причем вижу его крайне хорошо, не только потому что высоко, а в основном потому что глаза по блюдцу, и в это время кресло начинает тормозить, а я продолжаю стремиться вверх. В небытие... Я так глаза не выпучивал даже, когда на тросе с моста прыгал.

Невесомость. Падение вниз. Но не до конца, до половины примерно. Снова вверх.

Тут нас ловят и останавливают. Подтягивают к самому верху.

Пауза. Снизу раздается марсианский рев. Потом тишина. За спиной что-то зловеще пощелкивает. Обозреваю город, пытаюсь не выронить глаза. Высота примерно 25-ти этажный дом. Болтаю ножками в полной пустоте, думаю о вечном.

Фьють! Полетели вниз.

Невесомость.

Ну, потом еще пару раз протелепались туда сюда оттормаживаясь, но это уже детские игрушки.

С кресла сошел сам. пошёл заедать стресс, не помогло. Отошли от аттракциона подальше. Пошел пописал в бесплатный туалет. Почему-то бесплатность очень успокоила.

Более-менее собрал себя в кучку. Поворачиваюсь к барышне, чтобы величественно изречь "Ну, что, тебе было не очень страшно?" и в это время из-за деревьев раздается марсианский рев. Оказывается, рефлекс надежнейше прописался с одного раза! По условному звуку судорожно замахал руками во все стороны в поисках трубы, чтобы схватиться за нее и замереть.

Атличный атракцион, всем рекомендую!!!

P.S. Вот обычно, когда барышням страшно, они визжат. Так, да?
Не так. Когда визжат - это им весело и чуть страшно. На свободном падении они не визжали. Они рыдали, во весь голос, с завываниями, на весь парк. Я этот звук не возьмусь передать, аналогов нет. Протяжный и очень громкий взрыд с всхлипыванием, многократно и долго. Совсем не визг, нет. Да я и сам там стонал.

Вы испытаете Взлет в кресле с ускорением болида Формулы 1 на высоту 70 метров и такое же стремительное падение! Тарзанка "отдыхает"!

Был там еще Шейкер, и Шторм, но это я уже неосилил. На Шторме народ визжал непрерывно и как резаный. Но не так, как на свободном падении

Сообщение отредактировал DevilDancer - Среда, 20.06.2012, 19:12

Mettusan
Дата: Суббота, 01.04.2017, 08:53 | Сообщение # 113
Награды: 9
Счастье
Была ли я когда то счастлива.
А может мне казалось,
Что это счастье было?
Когда то я всегда мечтала
Исчезнуть в мир другой
Где найдется счастье,
Но есть ли такое место
Где счастлив ты
Где мы находимся
Всегда печаль, страдания, любовь
И как нам казалось безграничное счастье,
Но так ли есть оно на самом деле!?
Что кажется нам счастье!?
Может это просто обман, иллюзия
Но все же мы когда то были счастливы и есть
Когда мы счастливы. Когда нам хорошо.
Мы ищем путь, что приведет нас к счастью.
Мы живем и существуем и это главное,
А счастье к нам придет, когда нам станет хорошо.

Добавлено (18.02.2017, 18:09)
---------------------------------------------
Возьму я книжку,
Сяду полистаю,
Положу ее на стол.
Пойду чайку налью,
Сяду за компьютер,
Открою мангу, почитаю
Вот это супер, какой сюжет!
Не то что книги,
Не понятно пишут что попало,
А тут все коротко и ясно.
Любовь прекрасна
Всему научат и покажут.
Ох, как я устал,
Как долго же читал.
Ого уже и спать пора,
Поучу уроки завтра.
А может и аниме я посмотрю.
Да ну эти уроки, пойду
В мир аниме схожу,
Там и поучу.

Добавлено (18.02.2017, 18:10)
Вот день ушел,
Темнее стало.
Зажглись огни!
Взгляни в окно
И мир другой
Откроется тебе,
Не важно как,
мы видим днем
Его другим.
Когда настанет ночь
Огни погаснут
И мир уснет,
но не умрет.
В дали услышишь шум
И чьи то голоса.
Они замолкнут.
ТЫ посмотри на небо.
Видишь ли ты звезды?
Они прекрасны,
Но не днем.
Луна уходит прочь,
Когда придет
Ты снова в небо посмотри,
Звезды улыбаются тебе.
Мир спит, а ты не спишь
И звезды видят из дали.
Сверкающие звезды
И лунный свет,
Заглянет вдруг в окно
Словно с тобою говорят
Спи сладко Милый друг
Спокойной ночи!

Добавлено (18.02.2017, 18:10)
Зимний сад, роскошный дом
Бледнеет роза в нем.
На окне свисает штора,
Если ты посмотришь
Где приоткрыты шторы
Виднеется горящий огонек.
Зажги камин! Теплеет роза!
В горшочке лепестки увядшие лежат.
Проснется ли она или погибнет?
С рассветом станет ясно,
Как же она была прекрасна,
Когда она была жива.
Цвела и пахла.
Красная роза.

Добавлено (18.02.2017, 18:12)
Кровавый бой.
Удар еще удар.
Противник мой силен,
Но я не сдамся.
Мой дух силен!

Я истощен,
Но дух по-прежнему силен.
Отдам последние я силы
И нанесу решающий удар.

Противник тоже истощен
И сломлен дух его.
Чувствуя победу.
Я поднимался.

Противник мой на взводе
Готов меня убить,
Но я вставал
И дрался с ним

Теряя силы,
Я оставлял один удар.
В него вложу я душу,
Лишь нужно подождать
И он в нокауте.

Победа! Противник сломлен.
Ни понял он, что проиграл
Еще тогда, когда дух его был сломлен
Я не боюсь, не проиграть,
А стать слабей в бою,
Мой дух силен и я силен!

Добавлено (25.02.2017, 08:53)
23 февраля, день защитника!
Поздравляю всех мужчин,
Те кто воевал и жизни отдавал.
И тех кто защищал женщин и детей.
И те кто родились мужчиной.
Не важно воевал ты или нет
Можно стать героем,
Там где ты живешь.
Быть защитником родным и близким.
Те кто постоят не только за себя, но и за других.
Поздравляю от всей души, пусть будет счастья вам всегда.
Невезения пусть вам не стоит преградой
Будь сильным и все преграды,
Окажутся лишь не большой стеной
Пробей волею своей
Живи и будь всегда готов к новым испытаниям.

Добавлено (01.04.2017, 08:53)
На опушке леса стоит дом
В этом дому находится светлая комната,
А в комнате, на полу лежат трупы.
И один на кровати, молодая девушка лет 18.
Голова на подушке, Руки вместо ног пришиты.
Ноги на люстре весят, тело под одеялом лежит.
Кровь на пол бежит, стекает к телу мужчины.
Голова в унитазе торчит, руки с ногами на диване лежат,
Телевизор включен, а на нем голова бабкина и ноги пришиты,
По бокам свисая, от головы на экран кровь попадает.
Тело в комнате с остальными лежит на полу,
Рядом комод, а над комодом труп женщины прибит,
Сердце, с мозгами спрятаны в тумбочке,
А сверху бабкины руки на крест лежат и гвоздем заколочены.
Лишь в самой дальней комнате, раздается удар по клавишам.
Это маленький мальчик играет в компьютер.
Руки в крови, на лице капли крови капают вниз.
На столе ножик лежит, весь в крови.
А рядом труп его лучшего друга,
Убил он его за то что под руку лез!
На мертво всех положили.
Не смогли отличить игру от реальной жизни.
И жестоко убил он семью!
Мальчик все бубнил про себя:
-Да с дохните же вы все,
Говорил же не мешайте мне.
До играю и спать я пойду!

Цитата
Ни кто не поймет, лучший друг ты сам!

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6