Если бы в России создали свой вокалоид ,каким бы он был?
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:11 | Сообщение # 16
Статус: Offline
я конечно понимаю что это шутка, но это плохая шутка, Идол должен подымать настроение, а не намекать что у нас страна пьяниц и уродов....
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:40 | Сообщение # 17
Лорд-Феникс ну на самом деле я считаю что это будет 3Д Собчак или типо таких звёзд
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:59 | Сообщение # 18
Только НЕ СОБЧАК!!!! лучше Лера Кудрявцева, хотя это вообще к ним не относится мы ведь о вокалоиде говорим лучше образ полностью новый брать, ну я уже приводил пример.....
Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:06 | Сообщение # 19
Лорд-Феникс , можно вабще отобрать к началу 5 участниц и создать их 3Д копии
Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:19 | Сообщение # 20
IchiIchigo , зачем!?!?! участницы могут понадобиться лишь для стандарта голоса, а образ новый нужен его нельзя рисовать с человека, кстати образ не плохой есть, Маша из мульта "Маша и Медведь", как раз без башенная как и все кто в Раше живёт....
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:23 | Сообщение # 21
а чем Славя-тян не идеальный образ для отечественного вокалоида? только голос прикрутить соответствующий, но за этим уже не ко мне - я в отечественной музыке разбираюсь, как свинья в апельсинах. хотя идея того, что это должна быть оперная, а не эстрадная певица, мне импонирует.
Славя-тян раз
Славя-тян два
Славя-тян три
Сообщение отредактировал Gunslinger - Среда, 25.01.2012, 11:26
Дата: Среда, 25.01.2012, 15:41 | Сообщение # 22
не чего не видно я всё же думаю о мультяшках
Дата: Среда, 25.01.2012, 15:55 | Сообщение # 23
В Китаее ещё появится...а в России - нет. Ну мне что-то сразу девочка с косичками в голову лезет. Типо российская Мику Хатсуне, только с тёмно-коричневыми волосами и лет 16-17 Добавлено (25.01.2012, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Steel )
Он бы был кавайным русским небритым мужиком.^_^
ахахах..поющий кавай
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:33 | Сообщение # 24
алсо интересна идея отечественного вокалоида в виде (белого) медведя в шапке-ушанке, в валенках и с балалайкой наперевес. при этом поющего голосом Джигурды.... впрочем, не исключено, что в свете определенных обстоятельств эта шутка может быть расценена как политическая, и за мной уже выехали....
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:45 | Сообщение # 25
Действительно, как образец взять можно, но изменить нужно обязательно, т.к. она имела отношение к двачу, а нужен именно русский, а не двачевский вокалоид.
Дата: Среда, 25.01.2012, 19:19 | Сообщение # 26
так-то да, иначе плагиат будет, но я что-то не представляю себе, что именно можно изменить, сохранив при этом расово верный образ - фантазии не хватает. а еще можно заставить ее петь дуэтом с вышеозначенным медведем, как раз "Маша и Медведь" получится
Дата: Среда, 25.01.2012, 19:28 | Сообщение # 27
Gunslinger , цвет глаз подходит метко, а вот цвет волос надо изменить, но не на японский вариант (красные, зелёные, серо-буро-малиновые), а на естественный. Форма причёски - истинно русская, менять даже жалко, впрочем, и не на что. Можно изменить форму/цвет завязки на косичках. Дальше, надо подобрать живтное и/или растение, как талисман. Медведя ставить категорически нельзя, у японцев будет ассоциироваться с педобиром. (к тому же вокалоид если будет не очень большого возраста)
Дата: Среда, 25.01.2012, 21:15 | Сообщение # 28
Steel , ответ на вопрос "почему" вне моей компетенции, а что до остального.... глаза, наверное, аквамариновые, как у Слави-тян. красивый цвет, evo-версия классического серо-голубого. прическа: с одной стороны, есть кагбэ традиционная русская коса до пояса и толщиной в руку, но с другой стороны две короткие косички как-то задорнее и молодежнее что ли. поэтому, наверное, тоже оставить. цвет волос, мне кажется, стоит поменять на более нейтральный, приближенный к русому, а не блондинистому - что-нибудь вроде серовато-желтого, не знаю. на косички можно добавить белые банты в стиле советских девочек-первоклашек. костюм тоже можно на базе советской школьной формы (поколдовать над деталями немного - юбку покороче, там, покрой повычурней и т. п. - это уже к дизайнерам-художникам). неплохо бы задействовать и традиционные старо-русские (читай - славянские) мотивы, но в канонiчном историческом виде они для заводной девочки-вокалоида немного унылы, да и оторваны от современности. в идеале, конечно, здорово было бы как-то органично объединить эти два стиля, но я, опять же, слабо себе это представляю и не уверен, что такое вообще возможно. в одну руку плюшевого медведя, в другую - портфельчик (ну вы знаете, из той же оперы, на металлических защелках). когда поет, портфель, соответственно, заменяется микрофоном. не шибко оригинально, но как-то так....
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:31 | Сообщение # 29
Quote (Gunslinger )
Steel, ответ на вопрос "почему" вне моей компетенции, а что до остального....
Это тема из серии "Если бы мы могли". А что до всего остального, то в общих чертах я с тобой соглашусь, получится исстинно русский воколоид. Однако, в нём будет слишком много от совесткого союза и вследствии, нужно добавить несколько штрихов современного русского стиля. (например на рукаве или плече можно сделать навивку или просто полосы в цвета российского флага)
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:51 | Сообщение # 30
Quote (Steel )
нужно добавить несколько штрихов современного русского стиля
а он вообще есть, этот "современный русский стиль"? я что-то не знаю ничего такого особенного, что было бы характерно для современной отечественной культуры и выделяло бы ее среди остальных. глобализация.... про цвета флага идея неплоха, можно ленточки соответствующих цветов в косички вплести (синие-красные ленты и белые банты). и платье, наверное, надо будет сделать каким-нибудь.... синим что ли (ну или там сизым, светло бирюзовым - в этом духе). во-первых, чтобы снизить ассоциативную связь с совком, а во-вторых, потому что канонiчный бурый цвет школьной униформы как-то уныл. или даже радикально поменять цвет до индиго или ультрамарина (может, чуть приглушенного), а от прототипа оставить только сам покрой. а на платье уже красные нашивки и белый передник. правда тогда цвет волос тоже придется поменять обратно на золотистый - ибо лучше сочетается с синим. голубой, золотой и белый - вообще хорошее сочетание цветов, проверено самой природой. ну а красный уже до кучи.