Блич / Bleach
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Блич [ТВ] / Bleach [2004] Bleach BLEACH ブリーチ ブリーチ Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (>350 эп.), 25 мин. Выпуск: c 05.10.2004 Выпуск в 18:00 [вечерний сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Абэ Нориюки Снято по манге: Блич Автор оригинала: Кубо Тайто Описание: Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:01 | Сообщение # 46
Интерестно,не в некоторых местах есть недочёты
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:03 | Сообщение # 47
Великолепное аниме одно из моих любимых жаль что прирвали выпуск серий надеюсь в скором времени их возобновлят
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:53 | Сообщение # 49
Это мое самое любимое аниме) Не знаю как вам, но оно просто обалденное) смотрела на одном дыхании все 366 серий) захватило полностью, так сказать) всем советую посмотреть)
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:47 | Сообщение # 50
Отличное аниме, очень сожалею, что его более не выпускают. Ради эффектов и определенных эмоций я бы предпочел его манге. Но с условием, что не будет гребаных филлеров .-.