Киба / Kiba
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Kiba [2006] 牙 -KIBA- TV ANIMATION SERIES 牙-KIBA- Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (51 эп.), 25 мин. Выпуск: c 02.04.2006 по 25.03.2007 Режиссёр: Кодзина Хироси Сценарий: Иноэ Тосики Описание: Действие происходит в городе под названием Калм, мрачном месте, в котором никогда не дует ветер. Зед - непослушный, упрямый мальчишка со странными привычками. Его мать находится в психиатрической больнице, его хотят исключить из школы. Он не может разобраться в себе и желает узнать, зачем он был рождён. Странной его особенностью является то, что он ломает все двери в городе, а на вопрос, зачем он это делает, ответить затрудняется. Он верит в то, что существует место, в котором его судьба сложится совершенно иначе. И однажды на грани очередной неприятности появляется некое существо, открывает врата и зовёт его с собой. Лично мне понравилось ,интересный сюжетец , рисовка не плохая . Только вот конец что то намудрили . Я так ни чего и не поняла . Каким образом Зед оказался в Кальме ? почему Ноа в инвалидной коляске ? Вообщем что думаете вы ?
Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:20 | Сообщение # 2
аниме интересное, да и сюжет захватывает
Дата: Среда, 09.02.2011, 01:51 | Сообщение # 3
я уже второй месяц решаю посмотреть или нет все говорят что аниме неплохое но никто не понимает концовки задается вопрос зачем зачем смотреть если в конце ответа на сежет ты не поймеш!
Дата: Среда, 23.02.2011, 01:18 | Сообщение # 4
Может...., но в общем сам просмотр интересен если её не учитывать
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:26 | Сообщение # 5
Quote (Vaizerd96 )
я уже второй месяц решаю посмотреть или нет все говорят что аниме неплохое но никто не понимает концовки задается вопрос зачем зачем смотреть если в конце ответа на сежет ты не поймеш!
Меня больше интересует вопрос- зачем отписываться, если не смотрено и мнения никакого нет. Посмотри- а потом прими участие в обсуждении. Хотя - тема стоит, не востребована
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 06:16 | Сообщение # 6
Quote (Cat )
аниме интересное, да и сюжет захватывает
И вправду сюжет захватывает. Отличное аниме,кто не смотрел советую посмотреть !
Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:33 | Сообщение # 7
хочу проду