Коллеги по студсовету / Seitokai Yakuindomo
Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Seitokai Yakuindomo [2010] Член Школьного совета Seitokai Yakuin Domo 生徒会役員共 Производство: Япония Жанр: комедия, школа, пародия Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 04.07.2010 по 26.09.2010 Режиссёр: Канадзава Хиромицу Снято по манге: Seitokai Yakuindomo Автор оригинала: Удзииэ Тодзэн Описание: Даже благополучную Японию не миновал демографический кризис! В итоге правительство приняло новый курс, и вот частная академия Осай, женская школа со старинными традициями, переходит на совместное обучение. В первый год эксперимента соотношение парней и девушек едва достигло 1:18, что в полной мере почувствовал Такатоси Цуда, соблазнившийся тем, что новая школа совсем рядом с домом. По закону жанра, свежеизбранный президент школьного совета Сина Амакаса как раз решила ввести в состав представителя местного гендерного меньшинства. Цуда попался под руку – так все и случилось. Теперь главный герой трудится на благо академии вместе с тремя другими членами совета – прямодушной, но слегка закомплексованной Синой, опасной шутницей Арией и вспыльчивой гением-коротышкой Судзу. Поняв, что новичок – парень не злой и спокойный, коллеги перестали стесняться и дали ему узнать, «о чем говорят женщины», к тому же имеющие о мужском поле весьма своеобразные представления. Только твердый характер и опыт жизни с младшей сестренкой позволяют бедняге Такатоси сохранить душевное здоровье среди будней школьного совета, когда с прелестных губок иногда срывается такое, что хоть стой, хоть падай. А еще жаль, что интерес трех девушек к главному герою чисто академический! Смотреть Онлайн Тут: ааа*как вам это аниме?))по моему просто шикарно* и посмеятся от души можно)) :342: и графига хорошая))) :smile019: я влюбиииилась*))
Сообщение отредактировал Tidus - Воскресенье, 26.06.2011, 15:34
Дата: Среда, 22.09.2010, 17:49 | Сообщение # 3
аахаххаахах....анимешка сугойная, я под столом валяюсь от просмотра каждой серии,вот мозг на юмор у япошщек работает,вроде бы бред,а смешно до ужаса
Дата: Среда, 27.10.2010, 01:38 | Сообщение # 4
Да,это аниме бомба,смеялся я долго когда козлик напал на призедента и начал ух-ах-беее!!!!!
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:13 | Сообщение # 5
я вообще на каждой серии заливался, особенно как они серию то представляют... боже как сморозит
Дата: Среда, 24.08.2011, 17:33 | Сообщение # 7
Пошлость конечно огого) Но аниме понравилось, много смеха) Только по моему не козлик то был.. Олень.. Оценка 9/10
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:01 | Сообщение # 8
Графика потрясающая и сюжет такойже потрясающий. Супер
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 02:47 | Сообщение # 9
аниме интересное и смешное мне очень понравилось.