[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Критика аниме
IchiIchigo
Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:28 | Сообщение # 46
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
совершенно согласен с этим критиком! наруто реально дурень

madara2010
Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:31 | Сообщение # 47
Награды: 31
Замечания: 40%
просто бесят аниме с жанром спорт все до единойанимешки это маразм полный

bleach
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:04 | Сообщение # 48
Награды: 63
madara2010, Я с тобою не согласен.....Не всё из етого жанра туфта......
Взять например Air Gear-аниме вообще супер

Nemesis
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:29 | Сообщение # 49
Награды: 180
Quote (madara2010)
просто бесят аниме с жанром спорт все до единойанимешки это маразм полный

наоборот интересней
Quote (bleach)
Взять например Air Gear-аниме вообще супер

слижком уж на фантастику тянет

Гиор
Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:39 | Сообщение # 50
Награды: 28
Мне не нравится эта тема но мне не нравятся аниме: Слезы и ветер (кажется так называется), Эгоист Кацу, Торико.. Торико и эгоист кацу это бред такой 431 431
В Торико мне сюжет не нравится!! Да и ище они там все перекаченные.. Эгоист кацу- бред полнейший и пошлятины слишком много! Онфантазнасиловали это надо ж придумать такое слово (из эгоиста кацу) ..
Quote (May-chan)
слижком уж на фантастику тянет

Да Air Gear тянет на фантастику но мне нравится

Lenalee
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:31 | Сообщение # 51
Награды: 49
Назову ненавитсных мне персонажей и почему они не понравились.

1.Юки из "Vampir Knight" - ну что сказать, как одуванчик она на ветру, не может решиться, к тому или к другому. И ее глаза, я не люблю персов, у которых глаза с размером в тарелку...

2. Соу из "Темнее черного" - слабый вариант Юки, такая стандартная седзе-героиня - мозгов ноль, воли ноль. Кричит, вопит что хочет стать сильнее...

3. Саске из "Наруто" - мне он с самого начала уже раздрожал, высокомерен. А в шипудене вообще ненавидеть стала, то он хотел убить брата, потом Данзо, потом старейшен, теперь всю Коноху вместе со своим лучшим другом.

4. Тидзуру из "Hakuouki: Hekketsu-roku" - главная героиня аниме и самая скушная и надоедливая. Почто как все героини, ноет и говорит что хочет стать сильнее, но сама ничего не делает, за нее все другие решают.

5. Ичиго из "Блич" - в начале мне нравился, но со временем стал раздрожать не по детски. И его вечные "я спасу всех" тоже. Как он еще изменился, стал каким то бисененом, бррр.

Сообщение отредактировал Lenalee - Воскресенье, 21.08.2011, 08:32

Гиор
Дата: Среда, 24.08.2011, 19:01 | Сообщение # 52
Награды: 28
Главный герой Карточный бой Авангарда так ненавистен что забыл как его звут.. Слишком скромный..
Сакура постоянно говорит о Саске и тд..

LuckyStar
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:05 | Сообщение # 53
Награды: 214
Lenalee, согласна с тобой...тоже юки не нашутку раздражает...без обид.
и почти все женские персонажи из наруто

Moko
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:37 | Сообщение # 54
Награды: 1048
Quote (Botan-san)
почти все женские персонажи из наруто

Ненавижу Сакуру, бесит, бесит, бесит 129 129
Не люблю Наруто(персонажа) бесит его оранжевый костюм 122
Вспомню ещё скажу 431

LuckyStar
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:07 | Сообщение # 55
согласна с Sakuya
сакура до смерти бесит 2315

Space[L0rd]
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:37 | Сообщение # 56
Награды: 107
что хочу сказать, так это то, что в разных аниме этти, романтике очень много шаблонов. Интересно конечно, но, я думаю, что следует придумать что-то новое

LuckyStar
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:50 | Сообщение # 57
хмм мне нравятся аниме жанра прихологии(евангелион)и мистики(Детектив-экстрасенс Якумо )
и мне не нравятся в аниме класические женские персонажи...плаксы истерички...бесит,бесит,бесит 129

Amadeo
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:51 | Сообщение # 58
Награды: 597
Наруто - Так как в нем два сезона, начнем с первого. Особого смысла в нем нету, но радует то, как стараються ребята и познают выбранный им путь шиноби, выполняют разные миссии и заводят новых друзей. История рассказывает нам о мальчики, которого ненавидела вся деревня из-за того, что демон, который запечатан в нем разрушил деревню и убил достаточно много людей. Он хочет чтобы его признали и его мечта стать Хокаге. Про второстепенных персонажей говорить я не буду как в первом сезоне так и во втором. Ох как же я надеялась, что Наруто с Саске станут хорошими друзьями или чем-то большим xD... бесконечные филлеры в первом сезоне намного лучше, чем второй сезон целиком, хотя во втором сезоне обстоновка совершенно другая, но это не наполнело аниме каким-то новым великим смыслом. Сразу бы хотелось сказать о Саске. Мне нравился и всегда будет нравиться его характер. Не знаю что бы я сделала на его мести, но стоило бы ценить тех людей, что окружают его сейчас, а не глупо следовать мести и жить только прошлым. Силу бы он получил упорными тренировками и если уж он так хотел убить Итачи, надо было это делать своими силами. И по мне глупо было придумывать эту историю с Итачи или надо было оставить его ублюдком до конца либо же вообще не надо было делать их братьями, но видемо у Кишимото закончились идеи, и... он воскресил акатцук...по мне это самый дурной поворот сюжета. Еще бы одну ситуацию хотела поднять, это про нападения на Коноху. Довольно эпично, но я ожидала чего-то большего. Просто в голове не укладывалось за что ненавидели Наруто - ребенок же не в чем не виноват. Я ненавижу Сакуру... бесят такие девушки.
В Наруто больше нет не чего особенного, много ненужных серий они испортили аниме окончательно. Моя оценка 3,7 балла в целом (спасло только действия первого сезона и кавайные мордочки акацук).

Реборн - в целом не плохое аниме, но не отличное. Цель береться с неба. Жил мальчик, а тут вдруг предлагают ему стать мафиози. Он набирает хранителей колец. Потом их отправляет в прошлое и почти все действия происходят там. За двести серий могли бы и развернуть сюжет, но этого не плоизошло. Про прошлое парней практически не чего не говориться. Единственное, что радует, это хорошо прорабутанные персонажи, и.. это все. Моя оценка 2,9.

Фейри тейл - очень многим нравиться это аниме. Я всегда задавалась вопросом - чем же оно так хорошо? На этот вопрос я не смогла ответить и по сей день. Я даже не знаю чего не хватает этому аниме, хотя нет...наверное я знаю, чего же ему не хватает - цели, да именно определенной цели на которой бы строилось аниме. Нацу хочет встретить Драгнила, но про дракона так редко упомянают. Герои знакомы с детства и жили они в одной гильдии и вроде бы готовы друг за друга постоять, но... очень много юмористических сценок и в них теряеться сама индивидуальность аниме. Когда происходит что-то серьезное (хотя это довольно большая редкость) относишься к этому как-то не так. Особого смысла в нем я тоже не увидела, но если хочеться хорошо провести время и именно "поржать", то это самое-то. Моя оценка 3,5 балла.

Блич - о... отдельная тема, более бессмысленное аниме надо еще поискать. Разнообразие врагов как-то не радует. Все серии, что были выпущены по сей день были нацелины только на войну Синигами и Арранкар. Я ожидала чего-то маштабного... ожидала, ожидала и в итоге я была разачарована. Филлеры очень скучные я их даже смотреть не стала. Наверное единственный "+" Блича, это бои, очень шикарные бои. Конечно если не обращать внимания на литры крови. Стоит ли смотреть? Думаю нет... только пустая трата времени. Мо оценка 2 балла.

Стальной алхимик - в этом аниме два сезона, точнее две версии и обе очень достойны. Все приклюение в первом сезоне были нацелины на поиск филосовского камня. Читала очень много комментариев и кому-то не нравилось, им было скучно и не интересно. Но на самом деле просто шедевральное аниме, я бы сразу ему поставила 5,0, но если бы две версии слили в одну. Первая она какая-то более спокойная, но она не имеет определенного окончания. Как бы... по мне уж лучше бы гомунклы на самом деле хотели стать людьми, это куда более везкая причина всех событий не жели просто слепое подчинения и.. честно какое-то не понятное существо из пробирки, которое хочет стать богом как-то стремно именно стремно даже если вспомнить того же Энви. Ведь во второй версии про камень все практически забыли. Но действительно столько сюжетных веток, а некоторые моменты просто душу разрывали. Если не обращать внимания на некоторые вещи, но анимешка действительно шедевральная. И конец второй версии, действительно достойный и даже прода не нужна (хотя я о ней слышала..) редко такое встретишь. Моя оценка 4,8.

Грей мэн - для меня это отдельная тема. Я не буду тут сильно распенаться, потому-что аниме не имеет какой-то одной сюжетной ветки. Я даже до конца не посмотрела где-то до серий 50... Честно я не знаю почему оно на меня не произвело не какого впечатления, бывает же такое. Истории вроде бы душевные и веселые моменты бывают. Сама атмасфера какая-то... серая. 3,8 балла - напомнила обратную сторону Фейри "тейла".

Ван-пис - Начну пожалуй с рисовки. Возможно по началу чуть-чуть напрягала, но не от того, что она плохая, просто было не привычно. На данный момент я считаю, что это самая лучшая рисовка, что я когда-либо видела. Столько разнообразных персонажей-такие пропорции! Давно я искала что-то подобное. Надоели как-то эти сопливые комедии, ужастики и драмы от которых смеется хочется. Что уж там говорить об ненавистном мной этти (много стало выходить подобной чуши). Хотелось ЧЕГО-ТО не забываемого, красочного, невероятного и фантастического одновременно. Тут то я и наткнулась на Ван-пис. Честно я была удивлена ибо я его достаточно долгое время презирала. Первое что поражает - это сама сюжетная линия и атмосфера, что ее окружает. Если появлялся новый персонаж обязательно раскрывалась и его прошлое. Что касается самих Мугивар, это удивительная команда, оччеенннььььь хорошо подобран характер у каждого персонажа. Не одной лишней и бессмысленной серии. Единственное что меня чуть-чуть напрягает... - это то, что дозор представляю не с самой лучшей стороны особенно их "справедливость". Чего стоят одни адмиралы... Окончательно я его полюбила уже после 400 серий. Тот кто не видел это аниме действительно многое потерял. 5,0.

Amadeo
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:50 | Сообщение # 59
Награды: 597
Сакуру ненавижу наверное больше все. Размазня она. Только плакать да страдать и умеет при этом свешивает друз ответственности на других.
Сая (кровь + ) - так же песня. Из-за ее трусости погибло столько людей.
Акаину - он убил Эйса и насмехался над Белоусом. Непростительно!
Quote (Lenalee)
Саске

Я очень люблю высокомерных людей - они знаю себе цену.

IchiIchigo
Дата: Среда, 07.09.2011, 14:04 | Сообщение # 60
Награды: 9
1. Саскэ Из "Наруто"- в начале нравился а шас он какойта агресивный и ненормальный!
2. Мацуда из "Тетрадь Смерти"- еслеб не он Лайт был бы жыв!
3.Ямамото Генрюсай из "Блич"- странный он какойта, то злой то добрый!
4. Юкино Майко из "Драгон Драйв" Просто бесит!!! 129

Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика