Darler Than black 1/2
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Год выпуска: 2007 Жанр: приключения, мистика, фантастика Режиссёр: Окамура Тэнсай Автор оригинала: Окамура Тэнсай Описание: От создателей Цельнометалического алхимика и Хост-клба Оранской школы. Город, в котором живут люди… А может быть куклы? Если это правда, то кто же кукловод? Те, кто имеет нечеловеческие возможности, живут среди нас. Какова природа их силы, чем платят они за нее? Откуда они пришли? Не из самих ли врат Ада? Что скрыто за ними? Люди отгородились от врат стеной, но даже из-за нее они дают о себе знать. Те, кто подписал контракт. Те, кто обречены лгать. Те, кто добивается своей цели. Те, кто платит по счетам. Те, кто видел их, теряют память. Машины для убийства. Могут ли они чувствовать…
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:28 | Сообщение # 2
Честно говоря я думал анимешка не интересная и смотреть её начал через силу... но как я ошибался, аниме просто суперское.. мне очень понравилась рисовка и сюжетная иния обоих сезонов.. вообщем пишите свои комментарии по поводу этого замечательного аниме
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:37 | Сообщение # 3
Смотрел 1 сезон,очень понравилась!!!!!А вот второй боюсь испортит моё мнение по этому не смотрю.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:42 | Сообщение # 4
Посмотрел оба два сезона вместе со спешлами-очень ништяк.
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:13 | Сообщение # 5
Первый сезон и OVA на высоте. Второй сезон немного разочаровал, но всё равно на высоте(разочаровал сам Хей). Смотреть стоит всем и в обязательном порядке)
Дата: Среда, 27.04.2011, 05:29 | Сообщение # 6
Soul_Reaver , я с вами абсолютно согласна. Первый сезон и овы - они шикарны! И да, 2ой был слабенький по сравнению с первым. Персы все на высоте, особенно ГГ. Инь и Хей мои любимчики.