Режиссёр: Такаоми Канасаки Автор оригинала: Кохей Азано
Описание: Главный герой по имени Харутора происходит из могущественного клана магов— оммёдзи Цучимикадо, однако он начисто лишён способности видеть духовную энергию, поэтому ведёт жизнь простого японского школьника. Но ровно до того момента, когда в его жизни вновь возникает Нацуме, подруга детства и будущая глава клана, и навсегда меняет его будущее.
Не зацепила анимеха только первая серия а уже стоко тупняка и глупостей просто писец какойто . Что мне не понравилось: 1.Все предки героя и родичи занимались изгнанием духовиз века в век а он вдруг типо неможет эт как понять ? обьясняю гены не обманешь ну хоть как ты будешь и видеть и слышать этих самых духов блин это запрограмированно на клеточном уровне и даже то что он позже всетаки начинат все видеть и слышать роли неиграет 2.У главного героя нет своего мнения вобще и что ему делать навязывает либо друг либо подружка 3.Эту небесную генеральшу примчалась орестовывать кучка лохов а она одна из 12 сильнейших оммёдзи че за дибилизм однако чё послать за ней другово генерала не могли ? ну это только по первой серии посмотрим вторую когда выйдет мож там меньше всяких глупостей будет
Ну не знаю как всем а мне понравилось. Правда вот хотелось бы высказать свое мнение по поводу коментов типа:
Что мне не понравилось: 1.Все предки героя и родичи занимались изгнанием духовиз века в век а он вдруг типо неможет эт как понять ? обьясняю гены не обманешь ну хоть как ты будешь и видеть и слышать этих самых духов блин это запрограмированно на клеточном уровне и даже то что он позже всетаки начинат все видеть и слышать роли неиграет 2.У главного героя нет своего мнения вобще и что ему делать навязывает либо друг либо подружка 3.Эту небесную генеральшу примчалась орестовывать кучка лохов а она одна из 12 сильнейших оммёдзи че за дибилизм однако чё послать за ней другово генерала не могли ?
Я уже давно привык не обращать внимания на так сказать "правдоподобность" сериалов. Мне и в реальном мире всего этого хватает. -когда в 12 ночи на работу вызывают. -когда в январе дождь идет -когда Илья Чернаусов зная какие на него возлагают надежды забывает лыжную палку на пит стопе. -или же просто забыл купить сахар и всю ночь пьешь не сладкий кофе ( это вообще жесть, согласитесь=D)
Поэтому я просто включаю воображение и наслаждаюсь. Тем более что нарисовано классно да и тематика до сих пор актуальна. Всем приятного просмотра. Сорьки за развернутое сообщение и так сжимал мысли как мог.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.