Год выпуска: 2013 Жанр: приключения Категория: ТV сериалы
Режиссёр: Ямамото Хидэё Автор оригинала: Микумо Гакуто
Описание: Сюжет этого вампирского экшена разворачивается в мире, где люди и демоны худо-бедно сосуществуют. Действие вращается вокруг Коджо Акацуки, самого могущественного в мире вампира, подобные которому, как считалось, существует только в мифах и легендах. Для наблюдения за ним и, в случае необходимости, ликвидации некая шибко секретная правительственная организация направляет боевого мага – тоже школьницу по имени Юкина Хирамеки.
Отличное аниме мне понравилось Юки такая милашка а Коджо какойто тряпочный делает все через нехочу но надо нечё и нетаких перевоспитывали посмотрим что будет дальше
Мне уже безумно нравится начало. И стиль. И оппенинг. Главный герой... мне жутко нравится он. Классный. Ленивый. Хочется наблюдать и дальше.. Хочется узнать, что же все-таки стряслось. Предчувствую любовную линию с этим Четвертым прародителем. Очень-очень захватывающе. С нетерпением буду ждать новых серий.
0_0 Жеееесть... Это не тот эпик, которого я ожидала, но все равно... конец порадовал. Очень, ну как... Люблю кровяку. Поскорее бы вышла новая серия... Мне жутко, жутко нравится!!!
Да уж, интересное развитие событий. Знают же на каком месте закончить серию, чтобы потом зрители всю неделю в ожидании локти кусали
Полюбилось в последнее время авторам "убивать" главных героев в начале аниме, но чтобы вот так вот голову отрубить... Интересно, как они её обратно пришивать будут
Сообщение отредактировал Morgot92 - Воскресенье, 20.10.2013, 16:56
НОрм...но не люблю я всякие непонятки в аниме а их тут море! пока начал смотреть у него 12 ФАМИЛЬЯРОВ а он узает 1го бред!сначала он назвал 4 прародительницу доно патом по другому че за хренатень я даже с сабами посматрел все также ! БРЕД карочь если вы не такой педант как я то смотреть можно!
Добавлено (24.02.2014, 16:38) --------------------------------------------- нет это бред он типа самый крутой парень на деревне а его шпиняють и его сила не слушается его Я в АУТЕ!
Добавлено (24.02.2014, 18:55) --------------------------------------------- застряли на острове а вызвать коняшку и свалить не не судьба?
Добавлено (24.02.2014, 21:38) --------------------------------------------- НЕТ Я ***Ю так стебаться над силой ГГ это просто нечто самый сильный вампир идите в жопу со своим описанием придурки он сук дятел!
Аниме в общем хорошее, героини радуют глаз и тема нормальная, но вот главный герой апатийный, такое ощущение что если его оставить он на месте умрет, фамильяры не уважают, как получил силу так вообще не понятно (откуда взялся 4 прародитель, как он с ней встетился почему просто так передала силу и умерла), вобщем главный герой огромный минус который портит даный аниме
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.