Героем я не стал и нехотя решил найти работу / Yuushibu
Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Героем я не стал и нехотя решил найти работу [2013 ] Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku o Ketsui Shimashita YuuShibu. Жанр: комедия Тип: ТВ, 25 мин. Режиссёр: Ёсимото Киндзи Описание: История вращается вокруг Рауру, парне, который так и не стал Героем, т.к. Повелителя демонов уже победили незадолго до его экзаменов на Героя. Его мечты рухнули, и он проводит свои дни, работая в магическом магазине в столице. Однажды в магазине появляется соискательница работы на неполный рабочий день с удивительным резюме: Имя: Фино; Предыдущий род деятельности: Наследница Повелителя демонов; Мотив: Потому что мой отец был побеждён... Ну а что будет происходить дальше, думаю, и так всем понятно...
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:43 | Сообщение # 2
Удивительное аниме. Мне очень понравилась первая серия. Жду продолжения ))
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:32 | Сообщение # 3
Сиски и трусики. Опять прям , блин, конвейер какой то Короче, издеваются как хотят, над хрупкой мужской психикой Да и запас крови ( ) в организме конечен
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:58 | Сообщение # 4
Легко смотрится, но думаю помимо сюжета и не плохой рисовки еще пытаются выехать и на этти. Ну по крайней мере это существенно подогреет интерес при распространении сериала на носителях, когда уберут всю цензуру.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:19 | Сообщение # 5
Однако повезло парню или не повезло эт как посмотреть вот теперь и думай стоит ли побеждать владык демонов всяких но можно сказать одно магазину хана а вобще мне аниме очень понравилось
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:05 | Сообщение # 6
Как только зашла тема о магазинах и демоны, мне это напомнило "Demon Lord at Work!"что-то очень отдаленное есть, кто смотрел возможно поймет о чем я,а так вполне пойдет,ну и как же без сисек?! не смотря на ели цензуру пофапать можно,хоть я не любитель жанра этти, но сюжет довольно таки не плохой,ждем следующий серий
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:56 | Сообщение # 7
Где-то я уже видела подобное описание.... Мне вот интересно мангакам делать больше нечего, как штамповать истории про демонов и героев, работающих в человеческом мире...
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:53 | Сообщение # 8
Согласен есть похожее с Работящий Лорд-Демон. Мне понравилось. интересно посмотреть
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:33 | Сообщение # 9
Шикос,каждый моментт улыбает ,сюжетик завараживает,сиськи прям есть все для замечательного аниме
Дата: Суббота, 28.12.2013, 04:58 | Сообщение # 11
спойлеры!
до 2 последних серий для меня это была обычная комедия- сиськотряс. фансервис и тупые моменты меня не напрягали, я пользуюсь перемоткой. вообще весь сериал я посмотрел меньше чем за 3 часа, ещё и поесть успел. но концовка меня взбесила, а собрав инфу о ранобэ я понял, что сериал мне окончательно разонравился. что мы видим: мир, в котором, если пользоваться сравнением с человеческой историей, со времён средневековья несколько веков шла война с демонами. но! столица королевства расположенная в пределах падения вулканических бомб от входа в мир демонов, выглядит обычным мирным городом, без каких- либо признаков защиты.складывается впечатление, что по крайней мере для людей эта война была не так уж и серьёзна. эпизод на магической фабрике показывает как люди относятся к демонам - как к животным. разговор между г.г. то же намекает. и вот какая у меня сложилась картина мира: сначала война между людьми и демонами может и шла всерьёз, но затем преимущество людей стало подавляющем. но вместо того, что бы закончить войну, на противостоянии продолжали делать деньги: герои не убивают повелителя демонов, он обеспечивает их работой. а что бы люди не сомневались в необходимости героев, демоны время от времени делают вылазки в мир людей. так продолжалось до того момента, когда магия развилась до возможности массового производства товаров народного потребления. их производителей война перестала устраивать- нет свободных денег ( население платит за оружие и налоги на войну) и они уговорили/наняли героя убить глав. демона. судя по ранобе, это Сеара. она же подстроила появление Фино в своём магазине, как мне кажется, что бы иметь её под рукой на всякий случай. и для этой же цели она приручает(другого слова не подберу) Фино, используя для этой цели Рауля и отчаянное положение Фино. её же истинное отношение к демонам показывает её сражение с Рэйдом- она просто издевается над ним, да ещё и заставляет оплатить кучу залежалого товара. именно эта сцена взбесила меня больше всего, честное слово, я болел за демона. теперь сцена у врат в мир демонов: Рауль, уговаривая Фино вернуться, вскользь говорит о том, что её все и он тоже ждут, зато постоянно повторяет правила поведения продавца. а учитывая как продавцы в Японии унижаются(другого сравнения не подберу)перед покупателями, мне так и слышится: знай своё место, тварь! теперь разговор между Сеарой и Айри: Айри спрашивает о своих друзьях Сеара отвечает, что они думают о своих грехах в больнице, и Айри отводит глаза- ей объяснили, что их жизнь зависит от её поведения и что она в лучшем случае окажется там же если будет болтать? устраивая Айри у себя, Сеара держит её под присмотром, и заодно получает ешё одного практически полностью зависимого от неё работника. вообще интересный коллектив подобрался в магазине- то ли извращенка, то ли морально сломленная девушка- продавец, какой- то безвольный зам. менеджера- Сеара специально подбирает людей, которыми легко управлять? вообщем, мои впечатления от просмотра какие- то невесёлые.
Сообщение отредактировал анимефил - Суббота, 28.12.2013, 05:02
Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:11 | Сообщение # 12
Прекрасное аниме но я так надеялся на чувства между героем и дочькой сатаны