А вот мне понравилось! Причем все, даже количество братьев. Главная героиня не столько глупая, сколько чересчур наивная. Очень интересно как она из всего этого выпутается. Не хотелось бы, чтоб все закончилось банальным выбором одного из братьев. Интересно наблюдать за тем как меняются отношения в семье и что в конце-концов из этого всего получится
даааааааааа повсюду царит любовь......13 братьев и как они не поубивали друг друга....Чи повезло....я тоже хочу столько братьев.....но у меня сестра.... 4 серия убила на по вал...не уж то они ее все пере целуют........ нееееееееееттттттттт мне нравиться баскетболист..........но с ним поцелуй был какой то вялыйййййййй
Добавлено (05.09.2013, 20:47) --------------------------------------------- ох уж этот цубаки он конечно классный........но он единственный ее целует что ж такое...а этот звиздун как сказала белка действительно мерзкий.....ааааа
аниме для девочек-неудачниц. поклонницы не спешите обижаться. если вы его смотрите, не значит, что вы к неудачницам относитесь. мульт нацелен на конкретную аудиторию. так же такое изобилие мальчиков на любой вкус, бери его и фантазируй смотрю только ради сцен с поцелуями, а вдруг что-то поинтереснее будет =) девочка - натуральная овца. ага, 13 братиков, у которых одна на всех семейная черта: возжелать одновременно одну женскую особь, типа другие в среде их обитания не водятся.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.