Описание: Сюжет этой фантастической истории перенесет нас в будущее, где люди воюют с представителями некой инопланетной расы. Red- новобранец, в первый день своей службы в зоне боевых действий, попадает в плен. Очнувшись, он видит, что попал на планету, полностью покрытую водой, на которой люди живут на больших кораблях.
Девятая серия не серия, а шок сплошной. Когда включил Ред то видео, то в голове сразу все сопоставилось. БедныйРед. Как он теперь реагировать будет. А конце девочка - няшка. =3 Жалко что умерла.
Неплохая меха, от других мех отличается, но в принципе мехи я делю на несколько групп: 1-я - это всякие Трансформеры, Вотомы, Макросс и ... Грендайзероподобные; 2-я- это Серебряный Олинсис / Giniro no Olynssis, Героический век / Героическая Ера / Heroic Age, Koukaku no Regios / Хромированный Региос, и наподобии этих; 3-я - Альтернатива Мав-Лав: Полное затмение / Muv-Luv Alternative: Total Eclipse, Валврейв Освободитель / Kakumeiki Valvrave и тд; но особая группа- это Гаргантия, 1-й сезон Эврики, именно первый, ибо, после просмотра того сезона, я дропнул несколько аниме, которые я начинал смотреть после.
Сообщение отредактировал sousoumotoku1986 - Воскресенье, 11.08.2013, 21:00
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.