Режиссёр: Ёсимура Ай Автор оригинала: Ватари Ватару
Описание: Главный герой – антисоциальный школьник Хачиман Хикигая, обладатель мрачнейшего взгляда на жизнь, при полном отсутствии девушки или хотя бы друзей. Он не верит в «школьные годы чудесные», а в качестве планов на будущее называет «Не работать». Но учителям удаётся уговорить парня вступить в клуб службы обществу, в котором, вместе с прочими такими же проблемными, внезапно состоит и первая красавица школы Юкино Юкинощита…
Само анимэ хорошее. Но мне хотелось бы знать, кто сделал такие омерзительные субтитры в 11-й серии? Поскольку сабы выходят раньше озвучки я ориентируюсь на них. В 11-й серии сперва идут субтитры, а потом уже разговор персонажей. Субтитры идут с опережением до 10 секунд! Это реально дезориентирует. Кто сабы делал? Либо не надо вообще делать, либо сделай хорошо. Поэтому жду с нетерпением озвучку. И кстати, главному модератору: у вас описание в начале темы не совсем соответствует сюжету анимэ, я насчитал 3 несоответствия. Ничего не имею против того, чтобы самому посмотреть анимэ и убедиться как оно на самом деле, но просто обратил внимание.
Сообщение отредактировал Тихояр - Суббота, 15.06.2013, 10:43
Хорошее аниме. Рисовка нормальная, сюжет лёгкий и непринуждённый. Впрочем рисовка в аниме вообще не важна. Вспомнить хотя-бы Путешествие Кино : Прекрасный мир
Лично мне рисовка очень нравится. Сюжетная линия-одна из моих любимых-одиночка и социум. Для меня составляет интерес противостояние одного человека окружающему его обществу. В общем, все то, что мне интересно, здесь есть. Для этого аниме минусов у меня нет
довольно таки интересное и легко смотрится и рисовка в нем очень даже хороша, если сравнить с сенэнами(только у блича и гинтамы была хорошая, а ван пис все катится вниз)
мне понравилась как главный герой высказывать свое мнения на прямую я считаю он немерено крут все прямо говорит как есть так что для меня лично аниме удалось буду ждать заключительную серию хотя я знаю интересно с кем он будет или все же один останется
Сообщение отредактировал Black - Воскресенье, 23.06.2013, 03:55
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.