Описание: Как-то раз, возвращаясь домой из школы, трое друзей, Хибики, Даичи и Ио, получают электронные письма с видео, на котором запечатлена их смерть. А в это время Токио потихоньку начинает превращаться в филиал ада: на город нападают некие монстры, которые активно крушат всё, что попадается им под руку.
Нравяться мне мысли это аниме, 8 серия задела особенно слова в конце! До чего же все классно) По началу думал классная пустышка, но эта серия круто изменила мое мнение!
В принципе , я согласен с мнением шефа JIPS - Ямато . На самом деле, так и есть, чем больше знаешь, тем больше ощущаешь, насколько гнилое общество нас иногда окружает. Тем не менее, его позиция слишком странная - идеальных людей не существует, у всех есть свои слабости и пороки, даже если останутся только избранные, ситуация ничем не улучшиться. Без таких людей было бы слишком скучно, поэтому идеала никогда не будет. У всех есть свои мнения и убеждения.
Черт, смотря такие анимешки сидишь и думаешь а каким же он будит "Конец света" то! Понравилась серия, дальше так примерно думаю что знаю что произойдет, но если ошибусь в обиде не останусь))
Было интересно до самой последней секунды!!! Подобного сюжета еще не встречала. Мировоззрения Ямато и Хибики мне были понятны и близки, только сосущестовать не могут, поэтому очень интересны были доводы и побуждения каждого. Противостояние, слепая вера, вера в будущее, безверие в будущее-много интересных вещей было сказано. Мой поклон создателям-достойное получилось аниме
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.