Режиссёр: Кусакава Кэйдзё Автор оригинала: Тацуноко Таро
Описание: Эта история про 17-летнего парня по имени Изаё Сакамаки, которому наскучило жить в обычном мире, поскольку он обладает огромной сверхъестественной силой. И вот однажды Изаё получает странный конверт, который переносит его в альтернативный мир под названием "Миниатюрный сад", где он встречает еще двоих таких же montaiji, "проблемных детей", также попав сюда благодаря конвертам: молчаливую девушку с кошкой Ё Касукабэ, и красивую, но высокомерную девушку Аску Кудо. Как потом выяснилось, эту троицу призвала девушка по имени Куро Усаги (Черный Кролик), чтобы та помогла ей свергнуть дьявола! И теперь этим троим "проблемным детям" предстоит принять участие в боях "Gift Game", сражаясь против бесов, богов и чудовищ в фантастическом мире.
Как же мне нравиться... Аниме захватило с самых первых минут просмотра. Определенно нравятся герои. Такие эм... пофигисты и одновременно жутко умные. Сразу все понимают. Редко встретишь в аниме настолько умных персонажей. Даже Куро Усаги не отличается глупостью. Да, выходки "проблемной тройки" выводят ее из равновесия, что вызывает смех, но она достаточно умна. Меня удивляет, как прорисованы персонажи. Как положительные так и отрицательные. Честно говоря, не хочу чтобы это аниме состояло из 12 серий. Нет, ну правда... Слишком уж круто все получается. И юмор здесь уместен. При этом печальная судьба безымянных пробивает на слезу. Оппенинг и эндинг безумно радуют! Первое классным ритмом и эффектностью, второе этими миейшими танцами. В общем я очень обрадована столь классной вещью. Спасибо аниматорам! Всем советую посмотреть.
Фантази, комедия, приключения.Что еще можно желать.Забавное аниме, советую к просмотру, особенно в переводе Анкорда. Приколы, где посмеятся , есть в каждой серии.Ждем-с следующей серии........
Мне в этом аниме понравилось абсолютно все! начиная с опенинга, заканчивая сюжетом! гг просто классные, особенно сакамаки) идеальный) и умный, и красивый, и в достатке пошлый просто влюбилась в него) эх) а сюжет интересный и необычный про чуму и другое) жду не дождусь 2 сезона) надеюсь он будет такой же замечательный)
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.