Девушка-зверушка из Сакурасоу / Sakurasou no Pet na Kanojo
Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Девушка-зверушка из Сакурасоу [2012 ] Sakurasou no Pet na Kanojo The Pet Girl of Sakurasou Жанр: комедия Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Исидзука Ацуко Автор оригинала: Камосида Хадзимэ Описание: В старшей школе искусств университета Суймэй есть множество общежитий, а есть доходный дом «Сакура». Если в общежитиях действуют строгие правила, то в «Сакуре» можно все, недаром ее местное прозвище – «сумасшедший дом». Так как в искусстве гений и сумасшествие всегда где-то рядом, то обитатели «вишневого сада» - талантливые и интересные ребята, слишком уж выбивающиеся из «болота». Взять хотя бы шумную Мисаки, что продает мейджор-студиям собственное аниме, ее друга и сценариста плейбоя Дзина или программиста-затворника Рюносукэ, что общается с миром лишь по Сети и телефону. По сравнению с ними главный герой Сората Канда – простак, попавший в «психушку» всего лишь за… любовь к кошкам! Поэтому Тихиро-сэнсэй, глава общежития, поручила Сорате, как единственному вменяемому постояльцу, встретить свою двоюродную сестру Масиро, что переводится в их школу из далекой Британии. Хрупкая блондинка показалась Канде настоящим светлым ангелом. Правда, на вечеринке с новыми соседями гостья держалась скованно и говорила мало, но свежеиспеченный поклонник списал все на понятный стресс и усталость с дороги. Только настоящий стресс ждал Сорату утром, когда он пошел будить Масиро. Герой с ужасом понял, что его новая знакомая – великий художник абсолютно не от мира сего, то есть, самостоятельно даже одеться не способна! А коварная Тихиро тут как тут - отныне Канда будет вечно ухаживать за ее сестрой, ведь на кошках парень уже потренировался!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:31 | Сообщение # 16
Ну блин!!! Происходящее всё больше походит на дикую штамповку, в которой большинство деталей аля капитан-очевидность. Спервая появилась младшая сестра, которая ну никак не может быть просто сестрой. А теперь в комплект добавилась красивая девушка, само собой приехавшая забрать нашу Маширо обратно. Всё это просто приелось, единственное разнообразие в подобных аниме - сам сюжет. Хоть они и похожи, но у каждого свой, т.е. есть за что зацепиться и причина для просмотра. Пока, по большей степени меня радует главный герой. Как и положено по штампу он полутряпка, но у него есть потенциал. Он вносит разнообразие. С Маширо пока тоже не всё ясно, несмотря на всё выше сказанное. Так или иначе, концовку я предугадать не могу, а это значит хорошо. Что ж, посмотрим, чем удивят авторы, либо же разочаруют. Пока ничего не ясно.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:36 | Сообщение # 17
Ляп в 9 серие начало 17 секунда комната разукрашена хотя она была разукрашено дальше не стыковка.Добавлено (13.12.2012, 20:36) --------------------------------------------- Добавляю стена на которую смотрит герой на 19 секунде была пару раз показана потом как пустая.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:00 | Сообщение # 18
Интересно, а если бы всё это было сделано в виде полнометражного фильма, могло ли получиться нечто интересное? Если, конечно, полнометражку сделать качественной и продуманной. Либо всё-равно получится скомканая фигня?Добавлено (27.12.2012, 09:00) --------------------------------------------- А я уж думал, что людей обламают на следующей серии. Хорошо, что запланирован полный сезон, есть чему радоваться.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:38 | Сообщение # 19
То что сериал перерос в 24 серийный, это очень даже хорошо. Так как сюжет еще есть куда развиваться.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:36 | Сообщение # 20
Поржал от души)))) Такой подставы, мол, Маширо, не уезжай - да не, я не уезжаю, я просто пришла Риту проводить уж точно не ожидал. Раз будет полный сезон, то я точно подумал, что она уедет, но получилось с точностью да наоборот. О-ля-ля, мне ещё многому предстоит научиться.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:20 | Сообщение # 21
шикоссс
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:13 | Сообщение # 22
Какая красивая серия. Жаль, что на данное время мой словарный запас слишком скудный, потому не могу написать всё то, что действительно хочу. Да и голова к тому же болит)) Хочется продолжения и как можно скорее. Возможно аниме на высокий бал не тянет, но всё же интересно, мда.)
Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:29 | Сообщение # 23
с каждой серией все больше хочу увидеть продолжение, это чувство растет в геометрической прогрессии
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:34 | Сообщение # 24
Очень интререстное аниме,есть романтика это уже+,а поскольку ещё и гарем то это вобще отпад,и сюжет доволи-таки новый))
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:19 | Сообщение # 25
Вот, умеют же делать сцены, где герои действительно живые. Дак почему же в Little busters они полумёртвые?
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:47 | Сообщение # 26
Классный сериал.Советую всем
Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:56 | Сообщение # 27
Тааакс ща глянем Добавлено (21.02.2013, 10:56) --------------------------------------------- посмотрела неско-ко серий понравилось Шина немного меня напоминает (не внешностью)
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:00 | Сообщение # 28
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:09 | Сообщение # 29
22-ая серия, парню нужно быть более увереннее в себе. С его характером не помешает некоторое количество наглости и твёрдости, вернее настойчивости, хотя может и того и другого. Серия вышла несколько сопливой, я ожидал другого. Одни и те же грабли несколько поднадоели, пора ввести разнообразие, хоть под конец. Посмотрим чем закончится и закончится ли вообше, второй сезон вполне возможен.
Сообщение отредактировал Revero98 - Пятница, 15.03.2013, 13:11