Бакуман. [ТВ-3] / Bakuman. 3
Дата: Вторник, 09.10.2012, 04:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Бакуман. [ТВ-3] [2012 ] Bakuman. 3 Жанр: комедия, повседневность Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Режиссёр: Касай Кэнъити Снято по манге: Bakuman. Автор оригинала: Оба Цугуми Описание: Моритака Масиро не знает, чем хотел бы заниматься, когда окончит школу. Однажды он рисует портрет девочки из класса, в которую тайно влюблён, и случайно забывает блокнот в школе. Моритака возвращается в класс, где его ждёт одноклассник Акито Такаги. Он старается убедить Моритаку рисовать мангу. Сначала Моритака отказывается от этого предложения. Но однажды вечером ему звонит Акито и говорит, что у него есть важная информация о любимой девушке Моритаки — Михо Адзуки. Они встречаются возле дома Михо, и оказывается, что она хочет стать сэйю. Моритака, неожиданно для себя делает ей предложение выйти за него замуж, но Михо говорит, что сперва они оба должны исполнить свои мечты. Является продолжением предыдущих сезонов и адаптацией манги.
Дата: Среда, 26.12.2012, 15:05 | Сообщение # 16
скажите пожалуйста, вообще стоящее аниме? хотелось бы что-то посмотреть,Но боюсь потратить время даром
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:01 | Сообщение # 17
fma , Да, одно из любимейших аниме) Самым интересным является то, что можно наглядно увидеть и узнать как делается манга, через какие трудности приходится проходить мангакам, да и юмор тут весьма хорош и уместен!!!+ романтика...да и сам по себе сюжет "Бакуман"ни на какое другое аниме не похож) Так что - ДА, смотреть стоит!)
Дата: Среда, 09.01.2013, 17:05 | Сообщение # 19
Блин я весь на взводе хочу посмотреть эту анимешку как выйдут все серии но тока посмотрю на скрины ели как удерживаюсь что бы не посмотреть пока все серии не выйдут я все таки дождусь пока все серии выйдут я весь на взводе быстрей бы уже вышла вся анимешка
Дата: Среда, 20.02.2013, 22:44 | Сообщение # 20
блин, умеют обломать. заканчивают серии на самом интересном месте.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:14 | Сообщение # 21
да, есть такое
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:18 | Сообщение # 22
аниме прекрасное!!!!!я в восторге!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:51 | Сообщение # 23
Анимешка прикольная, не пропускаю жду каждую серию.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:25 | Сообщение # 24
Бакуман интересен, спору нет. Первый и второй сезон посмотрел на одном дыхании. В третьем пока только 6 серий, но... Сложилось такое ощущение, что события развиваются слишком быстро. Я читал мангу, правда, совсем чуть-чуть, может это влияние манги, а может и правда всё развивается слишком быстро. Потому, в какой-то мере, интерес к просмотру падает, нету чувства восторга и напряжения, который был в предыдущих сезонах. Хотя, не исключено, что на это влияет пиво)))) Всё-таки, я не особо трезв во время написания данного комментария.))) Но даже если и так, моё мнение врядли изменится. Посмотрю, что будет дальше, пока вердикт - не очень.
Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:47 | Сообщение # 25
очень хорошее аниме!!!