Похожее аниме
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:17 | Сообщение # 31
Статус: Offline
"Баскетбол Куроко" и "Вольный стиль" чем то похожи, не? а еще Shiki и Иная
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:36 | Сообщение # 32
Цитата (Lirium )
Shiki и Иная
С этим я не соглашусь, по-моему они совсем не похожи.
Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:28 | Сообщение # 33
Не знаю, как остальные, я считаю что нет похожих друг на друга аниме, в каждом есть что-то сильно отличающееся от других
Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:02 | Сообщение # 34
Что похоже на Солти рэй?
Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:47 | Сообщение # 35
Трипексоголик и Девочка из ада (вот они для меня похожи).
Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:21 | Сообщение # 36
Госик, Библиотека Данталиан и Портрет малышки Козетты похожи атмосферой, мне кажется... Антиквариат, девочка-готическая лолита...Добавлено (28.08.2014, 14:21) --------------------------------------------- психопасс и Корона вины хоть и разные по идее, но атмосферой похожи, как мне кажется
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 01:11 | Сообщение # 37
Таинственная Игра похожа на Анжелику и 12 Королевств , Торико на Аниме Кухня Сомы !!!))).
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:26 | Сообщение # 38
Паразит и Токийский гуль, чем-то всегда напоминали мне друг-дружку. Имхо.
Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:47 | Сообщение # 39
На самом деле много анимэ со сходными сюжетами и атмосферностью, а кто смотрит всегда для себя может неодиданные пары похлжих найти, смотря по какому признаку их считать "похожими". Вот к примеру "Тетрадь дружбы Нацумэ" и "Мастер Муши" для мены похожи в "теме" атмосферности, спокойствия внутренней наполненности эмоциями, ощущения загадочности и тем не менее изнутри разрастается ощущение тепла и покоя, хотя смотришь и почти веришь в реальности всех существ, о которых говорилось. Но вот по персонажам похожи ли? Нацуме, конечно, спокойный мальчик, ну и Гин-сан не сильно активен внешне, можно и так назвать похожими. А есть многие анимэ. которые как клоны, чтобы не обижать их фанатов я не буду упоминать, потому что это мною воспринимается, как некоторый минус. И в то же время - даже если похожи персонажи, атмосфера, и ещё что-то... а смотреть всё равно интересно. Вот "Ускорение" и "Трусливый педалист" - и то и то с удовольствием посмотрела, хотя почти клоны. Про ВАн пис и Драгонболл молчу - там постоянное месилово и "ещё и ещё хочу стать сильнее", а ведь смотрим и более чем норм. Лично мною ощутимые похожие "Трогательный комплекс" и "Дотянуться до тебя", но кто-то может и поспорить. Не сдержалась и вставила свои пять копеек, не взыщите, комрады. Я тут осваиваюсь.