Великие помыслы Оды Нобуны / Oda Nobuna no Yabou
Дата: Вторник, 10.07.2012, 07:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Амбиции Оды Нобуны [2012 ] Великие помыслы Оды Нобуны Oda Nobuna no Yabou The Ambition of Oda Nobuna Жанр: приключения Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Кумадзава Юдзи Снято по манге: Oda Nobuna no Yabou Описание: Сюжет рассказывает об обычном школьнике по имени Есихару Сагара, который однажды телепортируется в Эру Сэнгоку, правда почему-то все известные воины той эпохи вдруг стали девушками. Ода Нобуна - милая девушка, и по совместительству военачальник, она берет Есихару в свои ученики.
Дата: Среда, 26.09.2012, 18:49 | Сообщение # 31
концовка так себе
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:02 | Сообщение # 32
Довольно неплохо вышло, хоть и горемник хоть и отступление от истории, может кто будет кричать шаблон и фигня но сериал удался на славу, радует то что не стали сильно разводить романтические сопли с сиропом все должно быть в меру, а то порой смотреть это не возможно. В целом осталось хорошее впечатление от сериала, надеюсь второй сезон будет и будет весьма интересно узнать о дальнейшей судьбе гг во времена смуты
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:56 | Сообщение # 33
Интересное аниме только одно немного ненравится что парень выгледит слабоком ну надёюсь если будет продолжение он научится хоть чемуто из боевых искуств чтобы мог зачетить тех кого любит в одиночку ну чтото меня понесло вобчем норм сериал посмотреть стоит!!
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:41 | Сообщение # 34
Ну мне понравилось) Спасибо большое.А когда будет 2 сезон?Но я хочу точно знать)