Ёрмунганд [ТВ-1] / Jormungand
Дата: Среда, 11.04.2012, 23:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ёрмунганд [ТВ-1] [2012 ] Jormungand Жанр: приключения Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 11.04.2012 Режиссёр: Мотонага Кэйтаро Снято по манге: Jormungand Автор оригинала: Такахаси Кэйтаро Описание: Война. Она всегда собирала свою кровавую жатву. В мире никогда не прекращаются войны: будь то локальные конфликты между или внутри стран, тайные операции спецслужб или разборки мафиозных картелей. Война никогда не меняется. А вместе с ней никогда не меняются и они - торговцы смертью, оружейные бароны. Они всегда там где война. Но рынок оружия - это целый мир, и этот мир не терпит слабости. Здесь сильный поедает слабого, конкурент душит конкурента. А как известно, когда начинают воевать оружейные бароны, патроны никогда не кончаются...
Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:57 | Сообщение # 31
Посмотрел тока 1 серию но уже понравилось и хочу досмотреть до конца. пока оценка 5 из 5...
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:37 | Сообщение # 32
проблемы с переводом 8 серии а так аниме очень даже классное
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:20 | Сообщение # 33
Дешевый пафос который прям кидают в глаза, тупейшие враги, бессмертные и непобедимы главные герои...
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:08 | Сообщение # 34
Обожаю беловолосых *-* Аниме прекрасное, больше сказать нечего. Добротная рисовка, хороший сюжет. Короче, просто не напрягает
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 01:39 | Сообщение # 35
Аниме Просто Шедевр В Жанре Приключения - Великолепный Сюжет Прекрасная Рисовка Шикарные Персонажи Делают Это Аниме Одним Из Самых Великолепных В Своем Жанре Ставлю Ему 10 Из 10 !.
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 10:50 | Сообщение # 36
Данное аниме по сюжету можно сказать изобилует интересными боевыми сценами, боль-шими диалогами и историями с элементами сумасшествия. Небольшие комедийные мо-менты только скрашивают просмотр и не дают заскучать. Тут нет общего сюжета (что можно сказать один из минусов этого аниме), так как аниме состоит из небольших исто-рий, в которых все персонажи просто окунаются в мясорубку из свинца, металла, преда-тельства и крови. Многие сравнивают его с аниме Черная Лагуна, а я думаю, что эти два аниме практически полностью различаются. Персонажи мне были по душе. У каждого свой характер, свои индивидуальные способно-сти, своя история (либо трагичная, либо драматичная) и цели. Все герои отлично смотрят-ся на экране и каждый сможет найти себе любимчика. Вот только один минус, который заключается в том, что я думаю, что маленький мальчик (весом не более 40 кг) вряд ли сможет выдержать отдачу винчестера и крупнокалиберного автомата (при этом попадая в цель) Прорисовка конечно не на высоте. Некоторые герои на экране смотрятся угловато, в сце-нах экшена немного хватает действия, но с экрана смотрятся реалистично. Музыка можно сказать подкачала. Её почто не замечаешь при просмотре и в некоторых моментах смотрится не уместно. В итоге хотелось бы сказать, что хоть и есть несколько минусов я думаю аниме удачное. Всем кто просто хочет не загружать голову серьезными закрутками сюжета и просто мо-рально отдохнуть, советую смотреть. Моя оценка 7 из 10.