Алые осколки / Hiiro no Kakera
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Алые осколки [2012 ] Hiiro no Kakera Жанр: приключения, сёдзё Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Сирахата Боб Описание: Сюжет разворачивается вокруг 17-летней школьницы Тамаки Касуги, которая в силу семейных обстоятельств вынуждена была переехать к бабушке в небольшую горную деревушку. Однако в день приезда на нее нападают странные мистические существа, и в последний момент ей на помощь приходит таинственный парнишка по имени Такума Онизаки, оказывающийся одним из пяти хранителей, призванных защищать деревню от этих созданий.
Дата: Среда, 09.05.2012, 21:20 | Сообщение # 16
Ммм...мне одной наскучил сюжет, который не развивается?
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:42 | Сообщение # 17
какие мальчики хорошенькие))) похожие на из Сказания демонов сакуры))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:25 | Сообщение # 18
ахххх как мне конец понравился...такума
Сообщение отредактировал ЧиДзУрУ - Понедельник, 21.05.2012, 17:27
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:24 | Сообщение # 19
Конец приближается, а понятнее ничего не становится..=.= Когда уже все сдвинется с мертвой точки? Хотя смотрится легко и с интересом.
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:44 | Сообщение # 20
Для девочек. :) Хм, прикольно посмотреть на жизнь с "другой стороны" - юбочек и кружавчиков. А то от гаремников для парней уже блин... даже слов нет. Шаблон на шаблоне с обязательными пикантными сценами. А тут всё так миленько и пристойно :) - настолько, что у меня при виде этих жутко идеализированных парней постоянно кажется , что у них вот вот нимб появится, с крылышками. ;) Но всё таки душа меру знает.Я конечно понимаю, что слабость Тамаки, позволяет парням вокруг неё демонстрировать героизм, мужественность и т.п. ну ради чего это в принципе и снималось. Но пора бы уже пора - "обрести силу" - а то конец скоро(да и парней жалко, их в каждой серии почти в дрова дубасят хи-хи)
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:23 | Сообщение # 21
ну необычный такой сюжет
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:32 | Сообщение # 22
Аниме-класс. Особенно для девчонок. Столько парней симпатиШных... Но сюжет, действительно, тормозит. Никакого развития. Разве что в 10 серии хоть чуть-чуть намёки на развитие появились. В общем, ждём, друзья, ждём с нетерпением
Дата: Среда, 20.06.2012, 10:36 | Сообщение # 23
Скушноватое немного аниме
Дата: Среда, 20.06.2012, 10:57 | Сообщение # 24
Всё замечательно, но почему бабуле-носительнице всех традицей не рассказать внучке что и как? Бесит растянутость и топтание героев на месте, хотя рисовка замечательная и сюжет тоже заинтриговал.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:27 | Сообщение # 25
аааааа и это все....13 серий...что то маловато....блин как так....Тамаки же еще не стала настоящей принцессой Тамаери....И Такума еще не признался...И что вообще Это за сероволосый Ре?
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:22 | Сообщение # 26
Никакого развития, сплошное однообразие, разбавленное некоторыми забавными моментами. Становится скучно.
Дата: Среда, 27.06.2012, 21:56 | Сообщение # 27
Ну что сказать, да плакать просто хочется! Вот что значит - не возлагай мнимых надежд на аниме только по трейлеру и понравившейся рисовке. Досмотрю только из-за...а фиг его знает почему я всё ещё его смотрю. Одно и тоже, одно и тоже, все действия вокруг да около...это же не жанр повседневность ну в конце то концов( Разочарование!
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:39 | Сообщение # 28
не скажу, что аниме совсем уж неинтересное и скучное нет, но оно какое-то такое наивное аж тошно сёдзё, что с него взять... главная героиня стандартная, жутко неинтересная и раздражающая парни, вот, не подвели, хорошие парни ну парни в сёдзё всегда удаются на славу) претензии на эпичность были ужасно голимы но последняя серия вышла неплохой в общем, достаточно много штампов, но посмотреть можно на один раз, правда
Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:46 | Сообщение # 29
Quote (Dio )
Ну что сказать, да плакать просто хочется! Вот что значит - не возлагай мнимых надежд на аниме только по трейлеру и понравившейся рисовке. Досмотрю только из-за...а фиг его знает почему я всё ещё его смотрю. Одно и тоже, одно и тоже, все действия вокруг да около...это же не жанр повседневность ну в конце то концов( Разочарование!
как то аналогично все вроде и начало было нечего но потом как поползло все со скоростью улитки, еще бесило что сила героини раскрылась только в последней серии, а парней так вообще в истиной форме не показали, ну только Такума частично. Вообщем если бы я не посмотрела много бы не потеряла, не знаю что и досмотреть заставило наверно рисовка, а просмотр 2 сезона оставлю под вопросом, если там все так же будет какой смысл смотреть
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:07 | Сообщение # 30
прочла коменты, и смотреть перехотелось.