Наруто
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Наруто [ТВ-1] 2002 Производство: Япония Жанр: приключения, боевые искусства, сёнэн Год выпуска: c 03.10.2002 по 08.02.2007 Тип: ТВ (220 эп.), 23 мин. Выпуск: c 03.10.2002 по 08.02.2007 Наруто [ТВ-2] / Naruto Shippuuden 2007 Год выпуска: c 15.02.2007 Тип: ТВ (>250 эп.), 25 мин. Выпуск: c 15.02.2007 Выпуск в 19:30 [вечерний сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Датэ Хаято Снято по манге: Naruto Автор оригинала: Кисимото Масаси Oписание: Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами. С одной из таких битв и начинается история. На деревню, Сокрытую в Листве, напал древний демон Кьюби, ужасный Девятихвостый Лис. Вождь деревни одолел демона, ценой собственной жизни заточив его в теле новорожденного младенца. Мальчик, получивший имя Наруто, рос сиротой и изгоем, но не сломался, не озлобился, потому что рядом оказались люди, верящие в него. И потому, окончив академию ниндзя и узнав нелегкую правду, прямой и непоседливый Наруто принял решение жить для людей и обязательно стать Хокагэ – новым вождем деревни. И не беда, что среди его сверстников и старших товарищей полно сильных бойцов, мудрых стратегов и просто гениев; не важно, что в мире зашевелились темные личности, жаждущие узнать – кто же там заперт в нахальном рыжем парне? Раз он решил, то преодолеет все, ибо «Таков его путь ниндзя!» Добавлено (03.06.2010, 15:20) --------------------------------------------- Shippuden тоже обсуждаем...
Дата: Среда, 31.08.2011, 18:13 | Сообщение # 181
Аниме прикольное но если ты читаешь мангу наруто тебе надоедает это аниме.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:39 | Сообщение # 182
я больше люблю мангу Наруто чем аниме....смотреть не могу слишком затянуто
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:22 | Сообщение # 183
Quote (LLlakaJl )
Да анимеха конечно сошла на нет, но всё же я буду ждать массового замеса, когда Кобучимара воскресит всех. И буду ждать тот день когда кто нить из этой никчемной троицы умрет.
Полностью поддерживаю. Пусть первая Сакура - так как по хуже персонажа женского пола поискать еще нужно... Вторым пусть Саске ибо тогда Наруто покончит жизнь самоубийством, ох как же так он не смог спасти своих друзей! Теперь он не достоин быть Хокаге. Да что там Хокаге? Жить он не достоин . Мадара......Мадараааааа-саамммааа!>,> ПРОШУ ВАС! Убейте кого-нибудь, а то одни сопли и филлеры.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:03 | Сообщение # 184
Что в манге все сильно затянуто с этой Великой Войной Шиноби, что серии... Ребят, скажу честно: большего бреда я еще не видывал. Даже в Бличе. Ну такое стали крутить, что хоть убейся. Пираты, призывные звери, Тошнотворный Кулак... Боюсь даже говорить, что будет дальше.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:10 | Сообщение # 185
Quote (Bear )
Боюсь даже говорить, что будет дальше.
Будет то самое,что с ван писом... Вот мне 18... Мне будет, а наруто все будут показывать, как он бегает за саске.... И будут мои дети смотреть наруто, как и я когда-то. Наверное наруто это эпидемия нашего века)
Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:57 | Сообщение # 186
Quote (DaisShu )
Будет то самое,что с ван писом
Считаем... Наруто - 1 сезон 220 серий + 2 сезон 230 серий = 450. В Ван-писа 516 серий. Не такая уж и большая разница. А что с Ван-писом-то не так? По крайне мере за все годы оно не потеряло сюжета... даже наоборот с каждым годом улучшается. А Наруто? Не удачное сравнения.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:12 | Сообщение # 188
Quote (Narik9 )
Одно из самых лучших аниме в мире
согласен... хоть щас иду филлеры но они интересны и мне нравится P.S читал в коменты типа " я скорее потеряю любовь к НАРУТО чем они закончат эти филлеры" - настоящий любитель этого аниме никогда бы не сказал/писал этого...
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:51 | Сообщение # 189
Мне нравится Наруто, но филлеры предпочитаю не смотреть...Так что у меня вопрос! Там как филлеры еще не закончились?
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:11 | Сообщение # 190
Тоже убивают филеры. Но еще больше убивают сопли и всякие воспоминания... В каждой серии воспоминания из прошлого.. и только 5 минут чего-то нового в сюжете... От такого смотреть даже пропадает желание...
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:07 | Сообщение # 191
Вроде слышал где-то что филлеры закончатся на 241 серии. Может и правда. А так, каждое аниме имеет свои плюсы от других)) У "Наруто" их вполне много)
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:11 | Сообщение # 192
наруто суперское аниме но после битвы с пейном его ухудшили и в неком смысле изуродовали так что аниме наруто пошло в худшую сторону и рейтинг падает и падает(((
Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:58 | Сообщение # 193
аниме наруто набирирает свои обороты!!!мне кажется что наруто стал молясь умнее здержаней и с большей уверенностью подходить к делу!!!жду продолжения и надеюсь он никогда не кончится!!!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:07 | Сообщение # 194
Quote (Hiruka )
умнее здержаней и с большей уверенностью подходить к делу
А мне кажется он стал намного зануднее и тошнотворней. В первом сезоне хоть не было всяких воспоминаний. Сейчас серии можно предсказать:2 минуты опенинг, 2 минуты ендинг, 15 минут воспоминаний, соплей и прочего, и 3 минуты нового сюжета. Такими темпами оно никогда не закончиться.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:01 | Сообщение # 195
anastasiya_chan , я думаю что это какрас не Мадара а лучший друг какаши Обито!!!я это взял из того что когда Кабуто паказал тоби гроб он был в ауте!!!походу там был Мадара !!! да и темболее у него правый глаз только левого нет!!!вроде!!! но это лиш мои предположение!!!
Сообщение отредактировал Hiruka - Воскресенье, 15.01.2012, 15:05