"Несмотря на мою внешность, раньше я был хулиганом" Меня эта фраза в хлам убила, особенно если вспомнить 4 серию
Добавлено (16.03.2012, 23:50) --------------------------------------------- Всё, после эпизода с погоней я смогу продолжить смотреть это аниме только если меня кто-то воскресит Ибо не знал я, что от смеха и помереть можно
Всё, после эпизода с погоней я смогу продолжить смотреть это аниме только если меня кто-то воскресит Ибо не знал я, что от смеха и помереть можно
Угу, мне чуть скорую не вызвали, я в наушниках смотрел на ноуте, и когда по полу стал валятся и странно стонать-всхлипывать, родные восприняли это очень неоднозначно :).Думали я поперхнулся, пытались первую помощь оказывать Потом совсем чуть не прибили, этим же ноутом, когда разобрались
Сообщение отредактировал Ichiro - Суббота, 17.03.2012, 01:10
Я так и не понял, выпускной был или это всё приснилось Тадакуни? В любом случае, эпизод с сосиской и шаурмой на бегу очень посмешили Жаль, что аниме закончилось. Хотелось бы увидеть продолжение, потому что редко когда так посмеяться удаётся
Давно я так не смеялся, спасибо Да отборное сборище раздолбаев собрали, повеселили от души. Ставлю на одну полку с Азумангой, Лаки стар и Повседневностью Надеюсь будет продолжение ведь персонажи отличны а тема очень благодатная я после первой серии плакал от смеха ХОЖУ ПРОДОЛЖЕНИЯ )))
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.