Другая / Иная / Another
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Другая [2012 ] Another Жанр: ужасы Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Мидзусима Цутому Автор оригинала: Аяцудзи Юкито Описание: История закручивается вокруг парнишки, по имени Коичи Сакакибара, который по неудачному стечению обстоятельств при переводе в новую школу попадает в проклятый класс. Ученики здесь живут в постоянном страхе и по непонятным причинам умирают страшной смертью один за другим. Все эти события странным образом связаны с таинственной красавицей по имени Мисаки Мей, которая вечно восседает в гордом одиночестве. Обои: Другая Опенинг & эндинг: Другая
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:42 | Сообщение # 31
блин 2 серия закончилась на таком моменте хочу увидеть что дальше
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:19 | Сообщение # 32
На триллер похоже по жанру, чем на ужасы. Пока интриг ует, а там -посмотрим!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:33 | Сообщение # 33
Да это шедеврально... затягивает с головой. P.s. Не стал ждать ру перевода, с англ. сабами смотрел 3 серию
Сообщение отредактировал Quezakottle - Вторник, 24.01.2012, 03:12
Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:13 | Сообщение # 34
конец 3 серии офигителен
Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:31 | Сообщение # 35
Ого вот это просто нечто 3 серия просто конфетка, захватила просто. Ну а концовка вообще нечто, не ожидал честное слово не ожидал такого. Бедная девочка Всем смотреть это аниме, советую!!!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:44 | Сообщение # 36
*о* прода...я так и знала, что у Мисаки будет один глаз как у куклы. Да я экстрасенс хD
Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:08 | Сообщение # 37
вау....конец третей серии просто порадовал и удивил...люблю я такие вещи))
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:27 | Сообщение # 38
вот и началась жуть......жалко девочкуДобавлено (24.01.2012, 17:27) --------------------------------------------- вот и началась жуть......жалко девочку
Дата: Среда, 25.01.2012, 02:03 | Сообщение # 39
Девочку жалко, а в остальном ... ну не знаю, не цепляет меня как то. Я просто таких вещей не боюсь и потому страхи и поведение героев мне непонятны. А уж поведение родителей этих ребят, которые сами в этой школе учились - городок то маленький - ваабще вне всякой логики.Если там так опасно,о чём весь город я так понимаю в курсе, то чего туда детей своих пихать .То есть ты его родил, пятнадцать лет о нём заботился, средства на него тратил, душу вкладывал( это я матушку цитирую, свою ) , а потом раз... и засовываешь в такое место , где его с большой долей вероятности убьют странное какое то поведение для НОРМАЛЬНЫХ родителей.Учителя я так понимаю вообще пофигисты, добрые , но пофигисты - ну как и прочие горожане т.к эта бодяга у них уже 26 лет длится, а не кто и пальцем не шевельнул, даже под угрозой смерти.Своей или своего ребёнка. Н-да... Впрочем в ужастиках герои постоянно ведут себя вопреки здравого смысла. И ваабще, ТРЕТЬЯ!!! серия - а у нас в наличии только один труп И Маааааленькая лужа крови. "Эльфийскую песнь" чтоль посмотреть , в добавку P.S: ГГ - вообще парень странный, ладно там трупы.Третья серия, познакомился с кучей девчонок - не у кого еще из них панцы не заценил, никто на него сверху оными на лицо не упал, не за чью девичью грудь "нечаянно" не схватился.Дааааа.. куда мир катится.. И аниме в частности ;)
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:44 | Сообщение # 40
хотел глянуть эту анимешку, по обложке и описанию /not bad. стоит посмотреть или нет ? а то как я вижу мнения у всех расходятся...
Дата: Среда, 25.01.2012, 19:21 | Сообщение # 41
vasya , посмотри и составь свое мнение! Мне пока что нравится, надеюсь ничего с аниме не произойдет и оно будет продолжаться в таком же ритме. И вообше все новые аниме лучше смотреть, хотя бы одну серию, вне зависимости от коментов, описания и обложки. Ну как-то так...
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:34 | Сообщение # 42
4 серия становиться все интересней, но много чего еще не понятно
Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:56 | Сообщение # 43
Уууххх все я в лифт больше не войду А сериал набирает обороты, мне нравится... хотя медсестру жалко, ведь не виновата не в чем
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:52 | Сообщение # 44
Вот и начались ужасы. Если бы смотрел какой-нибудь фильм, то, думаю, получился бы трэш, но ведь это аниме, они воспринимаются иначе чем фильмы, так что скажу - жутковато. Теперь аниме соответствует своему жанру. За это большой плюс. Однако есть одно но... Меня этот класс №3 достал. ГГ отчётливо понимает, что что-то происходит, ещё отчётливее он понимает, что классу что-то известно, но речь не об этом. Как можно вот так вот нагло говорить в лицо о происходящем, тем самым ни слова о том, что же именно происходит? Мол, у нас проблемы и тебе лучше об этом не знать. Да, с одной стороны их позицию можно понять. Они знают подробности которые заставляют их бояться, но с другой стороны, парень попал в историю, вдобавок к этому погибла одноклассница, можно сказать на глазах. Объясните, почему он не должен знать то, во что вляпался? Это же не прикол под названием разыграй новенького, а очень серьёзная и опасная история. Я этого не понимаю. Может я в чём-то ошибся, но всё же как-то это нехорошо смотрится со стороны.
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:35 | Сообщение # 45
Боже, какое же классное аниме, аж захватывает, люблю жанр ужасы*О* Это аниме я смотрю на одном дыхании, сюжет отличный.-. Просто великолепно, рисовочка тоже шикарная*О* Буду с нетерпением ждать продолжения*.....*