Жанр: комедия, романтика, фэнтези Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Ивасаки Ёсиаки Автор оригинала: Ямагути Нобору
Описание: Если Вы читали ранобэ Ямагути, то по некоторым иллюстрациям на официальном сайте можно сделать вывод, что четвертый сезон начнется именно с 14-го тома. В 3 сезоне Подручный Луизы-Нулизы было 13 эпизодов, как и в первом и втором сезонах. Отсюда возникает вопрос : если создатели не будут изменять своим традициям и сделают по длительности такой же сезон, то как они поместят 22 тома в каких то 13 эпизодов? В своем твиттере Нобору так же заметил, что он берет активное участие в создании 4-го сезона, потому что его ранобэ и сам сериал может иметь разные концовки (сериал несколько сократят), или же все таки будет больше, чем 13 эпизодов.
still good. в ход пошла политота, а разгребать все придется, как всегда, кому? правильно.... "лимончик" неиллюзорно доставил XD оказывается, мсье-то знает толк в извращениях. а nj я уж после третьего сезона было отчаялся увидеть в ZnT что-либо кроме фансервисных филеров. к счастью, вроде бы, был неправ
Посмотрел 3 серии и понял одну вещь: смотреть в дальнейшем по одной серии в неделю будет не интересно. Желание увидеть продолжение пересилит всё остальное, так, что я подожду пока сезон выйдет полностью и уже потом буду наслаждать просмотром.))
Если честно, то 4й сезон подряд сммотреть на то как она его лупит постоянно и они бегают друг от друга (хотя всем давно уже понятно, чем всё закончится, несмотря на то, что это гарем) как-то уже скучновато
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.