Пираты в миниюбках / Moretsu Uchuu Kaizoku
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пираты в миниюбках [2012 ] Безрассудные космо-пираты Moretsu Uchuu Kaizoku Bodacious Space Pirates Moretsu Uchu Kaizoku Жанр: приключения Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Режиссёр: Сато Тацуо Описание: Сюжет вертится вокруг энергичной школьницы по имени Марика. Она постоянно занята и разрывается между своим космическим яхт клубом и подработкой в шикарном ретро кафе. Однажды появляются двое мужчин, утверждающих, что они были подчиненными её умершего отца. Они настаивают на том, чтобы она взяла на себя командование пиратским космическим кораблем Benten Maru. Система распознавания данного корабля была изготовлена во время войны за независимость около века назад, и по ней право управления кораблем может перенять только прямой потомок капитана. Марика начинает новую жизнь в качестве космического пирата. Опенинг & эндинг: Пираты в миниюбках
Дата: Вторник, 05.06.2012, 06:37 | Сообщение # 16
Аниме норм, но озвучку не дождёшься
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:53 | Сообщение # 17
Классное аниме. Чем-то похоже на Вандред (тем, что происходит в космосе). Побольше бы таких аниме.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:02 | Сообщение # 18
хорошее аниме толька озвука долгого выходит
Дата: Среда, 04.07.2012, 19:45 | Сообщение # 19
Хорошее аниме про космос. Редкий, но безумно интересный жанр. Помимо этого могу вспомнить только Вандред. Моя оценка: 5 из 5.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:24 | Сообщение # 20
шикарное аниме, остались только приятные ощущения, конечно хочется еще продолжения но думаю 2 сезон лишний будет если только ову сделать или фильм, да и 2 сезон в принципе возможен лишь бы не испортили а какие красочные бои были