Дневник будущего [ТВ] / Future Diary / Mirai Nikki
Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дневник будущего [ТВ] [2011] Future Diary Mirai Nikki (2011) 未来日記 (2011) Производство: Япония Жанр: приключения Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 09.10.2011 Режиссёр: Хосода Наото Снято по манге: Mirai Nikki Автор оригинала: Эсуно Сакаэ Описание: Амано Юкитеру – предельно нерешительный, замкнутый, необщительный и пассивный школьник. Зато наблюдательный. Да, он практически не участвует в событиях, происходящих вокруг него, но он все их подмечает и записывает в свой дневник. Это, однако, не единственная его "особенность". Ещё у него есть выдуманный друг по имени Деус Экс Машина, работающий властелином времени и космоса. Только вот на самом деле Деус оказывается нифига не выдуманным, а очень даже настоящим богом. Причём богом медленно, но верно умирающим, и потому срочно нуждающимся в наследнике. Коим и становится Юкитеру… Ха! Как бы не так! Обои: Mirai Nikki Опенинг & эндинг: Дневник будущего
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:26 | Сообщение # 31
Игого аниме проста перфект аж дух зохватовает
Дата: Среда, 16.11.2011, 14:29 | Сообщение # 32
Очень здорово Интересно, что выкенет эот малец
Дата: Среда, 16.11.2011, 17:47 | Сообщение # 33
не вижу ни чего хорошего, я не против игры на выживание, но я против убийств невинных и чрезмерной жестокости и окровавлености, вот из-за таких аниме действительно вешаются и из-за них обвиняют аниме во всех смертных грехах.....
Дата: Среда, 16.11.2011, 19:59 | Сообщение # 34
интересно мне сбудется хэппи енд юно или нет, когда ее сумку показали реально страшно стало... А если бы мама не такой доброй была
Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:34 | Сообщение # 35
классная серия.... неужели тот малявка владелец дневника будущего, а то как в конце его показали и он и прям хотел убить Юно (как он посмел ) и не было это случайно... ну что ж посмотрим что дальше будет...
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:50 | Сообщение # 36
Блин я поуши влюблен в это аниме!
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:08 | Сообщение # 37
От малого просто в шоке, съехавший с катушек совсем
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:44 | Сообщение # 38
блин. его только рисовка и тащит. по началу канеш сценарий продуманный был...но 7я серия вообще бред полный: "юна стоит за дверью от безобидного малюты у которого противогаз и противоядие" ... что её остановило от лаботамии малюткиного черепа и сасения своего юки? ппц ацтой
Дата: Среда, 30.11.2011, 23:54 | Сообщение # 39
Классное аниме) посмотрел пока что 6 серий-- Жалко что скоро офф надо)) Так бы с удовольствием смотрел))) Интересный сюжет) Не всегда предсказуемо)
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:00 | Сообщение # 40
Шедевральное аниме.Понравилось усе-персы,сюжет,рисовка и конечно жестокость и кровь-какой же триллерок без этого .. какие ендинги и опенинги-просто шик! А ГГ оказался по натуре тряпкой,изначально сильно бесил своим ступором когда надо грызтся за сваю жизнь и драть глотки он бессильно падал на колени и БОЛЬШОЕ спасибо его подружке-яндере,ему сильно повезло с ней-симпатичная ,умная и верная ему до конца-вот уж тут можно быть уверенным что она ему нож в спину не воткнет,она скорее себе его всадит.А в итоге что место ГГ заслуживает Юно а не этот тряпка-мен..хотя вроде начинает исправлятся,посмотрим что из этого выйдет..А Юна сильно напомнила Рейну из Хигурашей(хотя до Рейны ей еще далеко).. В общем достойное аниме чтобы добавить его в коллекцию The Best".
Сообщение отредактировал Kagero - Воскресенье, 04.12.2011, 18:01
Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:02 | Сообщение # 41
Весьма неплохо получилось с собаководом, хотя когда они начали в монетку играть как-то напрягло сильно, но потом исправились, а концовка серии просто вышка
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:57 | Сообщение # 42
Согласен,концовочка очь доставляет)поцик то шарит-быстро сообразил как своих дружэ спасти и быренько записал Юно в свою девушку..хорошо хоть замуж ей не предложил,а то думаю от счастья отбросила бы сандалеты) Ну в общем шикарный сериал,сюжет просто затягивает и не отпускает..Что жэ будет дальше-просто нетерпиться узнать)
Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:52 | Сообщение # 43
вот это да поворот событие, вроде следователь на их сторона был а теперь.... интересо что будет дальше.... ну неделю снова надо ждать, вот блин
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:22 | Сообщение # 44
ну насчет следака-нет тут нечто сложнее кроется,чем тупой арест..он что-то замыслил,по-любому. Юно меня не устает поражать-как с психологической ,так и с физической точки зрения...мдаа ,вот это Девушка....чо ГГ мнется,аж бесит его нервная дрожь-вторую такую стопудов,ненайдет.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:49 | Сообщение # 45
11 серия понравилась, весьма интересно было наблюдать Похоже в следующей серии начнется классное противостояние.... буду ждать