У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai
Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня мало друзей [2011 ] Boku wa Tomodachi ga Sukunai I Don't Have Many Friends 僕は友達が少ない Жанр: комедия Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 07.10.2011 Режиссёр: Сайто Хисаси Автор оригинала: Хирасака Ёми Описание: 17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история – в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключением. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности – надо создать новый клуб! Творить добро легко и приятно, потому герои мобилизовали все свои недюжинные способности. Очень скоро согласно канону жанра в новом «клубе соседей», разместившемся в школьной церкви, начали собираться самые разные личности, притянутые харизмой основателей. Молодая монахиня Мария, не умеющая ладить с людьми. Звезда школы Сэна Касивадзаки, вместо поклонения захотевшая обычной дружбы. Юная сумасшедшая ученая, по совместительству – фанатка сенен-ай. Весьма симпатичный парень, обожающий косплей и кроссдрессинг. Умильная сестренка главного героя… Да, да, все это уже было! Но ведь хорошие вещи можно смотреть бесконечно! Обои: У меня мало друзей Опенинг & эндинг: У меня мало друзей
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:37 | Сообщение # 46
Davy_Jones , в таком же качестве как и у всех - 720р, аниме хорошо своей рисовкой, думаю не стоит уменьшать безосновательно вес анимешки. Grizzly , очень жаль, я посмотрю у нас в магазинах эти гарнитуры.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:27 | Сообщение # 47
Quote (Steel )
очень жаль, я посмотрю у нас в магазинах эти гарнитуры.
Посмотри в игровых магазинах, или компьютерных, они не так давно появились, но и не редкость !
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:31 | Сообщение # 48
Аниме на твердую 4.Рисовка просто супер.Единственное-сюжетец пока не обременен никаким смыслом.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:15 | Сообщение # 50
так мило стало! сначала, честно говоря, сюжет казался каким-то бредом, но теперь становится очень даже интересно
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:08 | Сообщение # 51
8 серия какая-то печальная, надеюсь следующая будет более веселая
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 06:23 | Сообщение # 53
Вотета класнае аниме смишное асобино 7 серия када алькайда званила
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:03 | Сообщение # 54
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:29 | Сообщение # 57
Steel , смотрю сменил микрофон, вот теперь с полной уверенностью могу сказать, что озвучка супер, молодец !!!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:43 | Сообщение # 58
Quote (Grizzly )
Steel, смотрю сменил микрофон, вот теперь с полной уверенностью могу сказать, что озвучка супер, молодец !!!
Ничего я не менял, могу с полной уверенностью сказать, что микрофон тот же. (даже потёртости от стойки те же) И в плане обработки звука я ничегошеньки не менял, а тут такие перемены, ну чтож, спасибо.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:06 | Сообщение # 59
Ёдзора Микадзуки - Бесит она меня. Парень тоже лох - если бы при мне ТАК обзывали и унижали человека(ну думаю помнят как, в процессе намазывания маслом), пусть не друга, но просто знакомого, а особливо девушку - дыркой, не за что не по что, а просто так, захотелось блин - дал в ухо. Даже другой девушке.В воспитательных целях.Оч возможно даже буквально.Не говоря уже о том если это дочь друга отца, который ко мне хорошо относится.Это просто долг, пусть даже девушка тебе далеко безразлична А этот - я даже не знаю что сказать Ну потому у них и друзей нет Если б не супер милая сестрёнка ГГ и другие герои, бросил смотреть
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:27 | Сообщение # 60
Хех я посмотрел 3 серии уже ясно кого он выбрит Добавлено (11.12.2011, 09:27) --------------------------------------------- Блин во я угорал над 10 серией зачетная серия
Сообщение отредактировал Black - Воскресенье, 11.12.2011, 10:28