У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai
Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня мало друзей [2011 ] Boku wa Tomodachi ga Sukunai I Don't Have Many Friends 僕は友達が少ない Жанр: комедия Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 07.10.2011 Режиссёр: Сайто Хисаси Автор оригинала: Хирасака Ёми Описание: 17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история – в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключением. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности – надо создать новый клуб! Творить добро легко и приятно, потому герои мобилизовали все свои недюжинные способности. Очень скоро согласно канону жанра в новом «клубе соседей», разместившемся в школьной церкви, начали собираться самые разные личности, притянутые харизмой основателей. Молодая монахиня Мария, не умеющая ладить с людьми. Звезда школы Сэна Касивадзаки, вместо поклонения захотевшая обычной дружбы. Юная сумасшедшая ученая, по совместительству – фанатка сенен-ай. Весьма симпатичный парень, обожающий косплей и кроссдрессинг. Умильная сестренка главного героя… Да, да, все это уже было! Но ведь хорошие вещи можно смотреть бесконечно! Обои: У меня мало друзей Опенинг & эндинг: У меня мало друзей
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:57 | Сообщение # 91
Очень интересное аниме))Со своими тараканами))очень надеюсь что 2орой сезон будет ещё лучше))
Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:51 | Сообщение # 92
Классное,позитивное аниме
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:30 | Сообщение # 93
Хочу переродиться в Японии, обожаю их школьную систему и прочею фигню Анимешка мне понравилась, ну она как бе похожа на многие, но отличается тем что как будто не доработана или как будто один из жанров из нее убрали. Вообщем не твердая пятерка но сойдет))
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:08 | Сообщение # 94
Неплохое аниме, хотя не понимаю, отчего столько восторга. Аниме действительно красиво нарисованное, но, когда смотришь, есть такое ощущение "Где-то я это видел", при чем, не в отдельные моменты, а даже сами персонажи ...типичные. И ГГ какой-то тряпка. :D Думаю, смотреть ли второй сезон, потому что слышала, что завершенности нет и возможен 3-й... Может, подождать..? А от первого сезона точно такое чувство. Не конец еще. В таких аниме не любят точки ставить, открытый финал. Из персонажей нравилась Мясо и Очкастая.:3 Ну а так. Миленько, атмосферненько. Заинтересовала идея, но все равно свели в романтику "2 бабы-1 парень :3" Поставила бы 7/10.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:51 | Сообщение # 95
Ну анкорд жжёт Само аниме мне понравилось весёленько и легко
Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:31 | Сообщение # 96
Аниме охорошее, с юмором) Особенно мне понравился момент, когда гг читает яойную мангу яойная дырдочка, это просто убойно!
Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:47 | Сообщение # 98
Посмотрел, хорошо "пошло"... Думаю как нибудь ещё пересмотрю.
Дата: Суббота, 07.03.2015, 21:24 | Сообщение # 99
Ржачное и веселое аниме, временами впадал в состояние "ахренеть-втф!?". Первое просмотренное мною аниме на этом сайте))
Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:17 | Сообщение # 100
Аниме более-менее. Благополучно проспал на одном дыхание. Единственное, что порадовало- это отсебятина Анкорда. А так, ничего нового, я этих гаремов выше крыши видел. Но могу сказать, что сей гарем не самый худший.
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:02 | Сообщение # 101
Сравнил, это тебе не гарем яндер, где на одного ГГ 5-6 яндер и они устроили махач! Хотя я бы глянул такое аниме.
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 01:32 | Сообщение # 102
Прекрасное И Очень Клевое Аниме Просто Море Позитива !.
Дата: Четверг, 27.08.2015, 09:35 | Сообщение # 103
Аниме хороше, рисовка качественная, прикольная, и сюжет интересный. Рекомендую к просмотру!
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:48 | Сообщение # 104
посмотрев первую серию,заинтересовала,посмотрим ,что из этого выйдет