Тихая - королева каруты / Chihayafuru
Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Тихая - королева каруты [2011 ] Chihayafuru ちはやふる Жанр: романтика, драма Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 05.10.2011 Режиссёр: Асака Морио Снято по манге: Chihayafuru Автор оригинала: Суэцугу Юки Описание: Это история о школьнице по имени Тихая Аясэ. Тихая - ученица 6-го класса начальной школы страдает от того, что ее сестра является образцом для подражания (восходящая супермодель), стремящаяся стать номером один красоты Японии, или, возможно, мира, а она – всего лишь тихая, скромная девушка. Однажды увидев во сне свою сестру, добившуюся успеха в качестве модели, Тихая решает найти свой путь в жизни. Вскоре она встречает Арату, который перевёлся к ним из Фукуи. История начинается, когда Арата переходит в шестой класс Тихаи, но большая часть времени посвящена времяпрепровождению Тихаи в старшей школе. Арата скромный и тихий мальчик, но у него есть один талант - Игра Огура Хякунин Иссю. Тихая шокирована его способностью быстро и точно выбирать карты и тем, как он поглощён самой игрой. Наблюдая за тем, как скромный переведённый ученик Арата Ватая играет в игру, Тихая входит в конкурентный мир каруты. Однажды заняв место Араты в этой игре, Тихая понимает, что у неё проснулся необузданный к этому интерес. Арата в свою очередь очарован огромным «потенциалом» Тихаи. Теперь Тихая мечтает стать номером один в мире – Королевой Каруты. И теперь, с помощью нового друга девушка попытается поверить в себя и жить своей жизнью, не сравнивая себя постоянно с сестрой.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:16 | Сообщение # 16
9 серия прям очень крутая Таичи столько всего милого сделал, на романтику стало похоже а как он в конце тортик куснул! я чуть не умерла от умиления а в самом самом-конце, когда сообщение пришло - столько радости было! обожаю просто это аниме после конца серии долго не могла заставить себя выключить её
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:29 | Сообщение # 17
Не обращал внимание на это аниме потом подруга посоветовала врубил ваще зацепило ^^
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:07 | Сообщение # 20
Хорошое аниме, очень понравилось, давно такого не было!))
Сообщение отредактировал mylan - Понедельник, 26.12.2011, 03:13
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:54 | Сообщение # 21
На мой взгляд очень доброе и веселое аниме И главное рисовка просто БЛЕСК
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:44 | Сообщение # 22
Неплохо довольно таки)) Я чего то подумал что 12 серия последняя омг) Потом посмотрел больше 25))) Хочется что бы Арата появился возле них.. Quote (MoMo )
На мой взгляд очень доброе и веселое аниме
Пока что так и кажется.. Вот только в жанрах аниме присутствует драма..
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:51 | Сообщение # 24
Рисовка хорошая, да что уж там прекрасная!!! Кстати не ожидал, что карута настолько захватывающая игра...
Дата: Среда, 11.01.2012, 21:35 | Сообщение # 25
вот это Королева! самая напряжённая игра за всё аниме Чихая молодец! болею за неё
Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:48 | Сообщение # 26
а почему когда открываешь смотреть с субтитрами никаких субтитров и в помине нету , а вместо них озвучка озвучка??
Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:46 | Сообщение # 27
"В последнее время мне часто снится Синобу тян", пометка справа "и Сноумару" Отличная серия, ребята взбодрились и теперь точно подготовятся на все 100
Дата: Среда, 25.01.2012, 13:30 | Сообщение # 28
Аниме заинтересовало. С 1-ой серии уже влюбилась в персонажей *о*...особенно в Арату. Люблю таких застенчивых мальчишек, как он
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:55 | Сообщение # 30
суперскре аниме да только чёт жанр романтика там просто так написан