[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

В скором времени я буду смотреть... посоветуйте
Kitsunе
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:27 | Сообщение # 451
Награды: 118
Замечания: 20%
Статус: Offline
Один друг мне посоветовал смотреть аниме КАРИН, как думаете стоит ли ? интересно хоть ? smile003

Ekana
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:21 | Сообщение # 452
Награды: 1
Замечания: 0%
Посоведуйте что-нибудь страшное... Что-нибудь наподобие Иной или дневника будушего...

Nika-chan
Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:15 | Сообщение # 453
Награды: 0
Quote (Ryoma-cun)
Один друг мне посоветовал смотреть аниме КАРИН, как думаете стоит ли ? интересно хоть ?

Ну не знаю(сама не смотрела) Карин-романтическая комедия с главной героиней-вампиром^__^ Пишут что смешная комедия.

Quote (Ekana)
Посоведуйте что-нибудь страшное... Что-нибудь наподобие Иной или дневника будушего...

Когда плачут цикады
Когда плачут чайки
Агент паранойи
Интрелюдия
11 глаз
Клятый коварный кубик( первая серия-этти комедия, смотреть до 3-со второй начинаетя кровь и триллер)
Девочка-волшебница Мадока
Тетрадь смерти
Портреть малышки Козетты
Страна чудес смертников
Унесённые волками(по мне-так очень слабое аниме,некоторым нравится..)
Школьные дни(жутко за счёт концовки)
Мёртвый демон
Хаос ; вершина(тоже на любителя-бреда во второй части много,и гарем)

Ktisa
Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:58 | Сообщение # 454
Награды: 1181
Quote (Nika-chan)
Ну не знаю(сама не смотрела)

интересный вариант помощи 6645 Карин- не плохое аниме, оставляет приятные воспоминания (как бы- аниме, "чтобы приятно скоротать вечерок" и только). Снова, как и в Торадаре, имеется парень со страшным взглядом, но в пару к нему- добрая и милая дампирша. Юмор есть, романтика. Рисовка против Торадоры хуже. В общем- нужно сесть и посмотреть, составить свое мнение.

Так, на твой вопрос- попробуй- Кровь плюс (всё же Сая была в начале школьницей)), Токийская школа истребителей нечисти, Персона любая, собственно, и Тетрадь смерти сюда же...
Если без школы: Шевалье Д'Эон, Гангрейв, Волчий дождь, Темнее черного, да, ещё- Робин - охотница на ведьм т.д.

Nika-chan
Дата: Среда, 20.06.2012, 02:00 | Сообщение # 455
Награды: 0
Quote (Ktisa)
интересный вариант помощи

И не надо смеяться >< если я читала про это аниме,почему-бы не сказать?..
За аниме-большое спасибо,что-нибудь посмотрю 342

Ktisa
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:59 | Сообщение # 456
Quote (Nika-chan)
если я читала про это аниме,почему-бы не сказать?..

советуют, как правило, просмотренное, а прочесть описание и несколько комментов может каждый. Иной раз прочиташь- "ну красотень!", а там посмотреть не на что или наоборот. Лучше всё же полагаться на свое мнение, ведь у каждого свой вкус..))

Приятного просмотра)

LLlakaJl
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:43 | Сообщение # 457
Награды: 53
Quote (Nika-chan)
если я читала про это аниме,почему-бы не сказать?.
431

Пример: - Владыка скрытого мира -одни положительные Комменты а аниме не о чем!
Так что,
Quote (Ktisa)
советуют, как правило, просмотренное

smile055 smile055 smile055

FenShuy
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:16 | Сообщение # 458
Награды: 14
smile003 ребят ну посоветуйте что нибудь романтичное....такое..что бы аж сопли розовые текли)))) горничную, трогательный комплекс, озорной поцелуй, класс А, это были мы я смотрела.

Ktisa
Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:09 | Сообщение # 459
FenShuy, Да вроде уже писали много раз- ладно, повторение- мать учения... 6645 Так, в списке- разное, но с романтикой (- то, что тобой перечислено)

Ромео и Джульетта, Прости за любовь, Таинственная игра, Подозрительная Церера, Красотка, С его стороны, с ее стороны, Зимняя соната, Рыцарь-вампир, Кланнад, Девочка, покорившая время, Морская Невеста, Достучаться до тебя, Нана, Беспокойные сердца, В поисках полной пуны, Девушка-демон по имени Закуро, Хроника крыльев, Чобиты, В лесу мерцания светлячков, 5 сантиметров в секунду, Восточный эдем, Чувственные слова, Повесть о стране цветных облаков, Цветочки после ягодок, Сегодня начнется наша любовь, Не сдавайся! , Спецкласс А, Хост- клуб высшей школы Оран, Мармеладный мальчик, Граф и фея (фейри), Моя богиня, Махороматик, Мед и клевер, Эф - история воспоминаний, Фигурный калейдоскоп, Поющий принц: 1000 проц. любовь, Золотая струна, Синее синего, Убежище ангела, Анжелика, Новая белоснежка Притиар, Медовые капли, Карин, Эй, цыпочка!, Яркая Чихая и т.д.
А ещё, для соплей и охов- вздохов есть замечательнейшие манги- Длинноногий дядюшка, Для тебя во всем цвету, Универсальный парень и т.д.- по ним аниме нет, но можно найти дорамы.

FenShuy
Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:35 | Сообщение # 460
Награды: 14
Ktisa, О спасибо!!!! Премного благодарна0)))

Еvgesha
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:04 | Сообщение # 461
Награды: 243
хочу одно аниме посмотреть, но название не знаю smile003
знаю только что там есть вот этих два перса

хотя у меня предчувствие что это просто арты smile088

Fantom
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:03 | Сообщение # 462
Награды: 2
ребят, посоветуйте что-нибудь, где есть нормальный гг. чтоб герой был наподобие как в этих аниме: Печать ветра, Фантом: реквием по призраку, Токийская школа истребителей нечисти, Сломанный меч, С контроль, Борьба за власть времен бакумацу, Кузнец святого меча... В общем чтоб герой был наподобие как в этих аниме.
в жанре хотелось бы чтоб были приключения, но это не обязательно, вообще все жанры сойдут, ну и чтоб сюжет был интересный.

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Среда, 12.09.2012, 01:10 | Сообщение # 463
Награды: 79
Quote (Fantom)
ребят, посоветуйте что-нибудь, где есть нормальный гг. чтоб герой был наподобие как в этих аниме: Печать ветра, Фантом: реквием по призраку, Токийская школа истребителей нечисти, Сломанный меч, С контроль, Борьба за власть времен бакумацу, Кузнец святого меча... В общем чтоб герой был наподобие как в этих аниме.
в жанре хотелось бы чтоб были приключения, но это не обязательно, вообще все жанры сойдут, ну и чтоб сюжет был интересный.

ну под нормальный гг можно иметь ввиду разных гг, если исходить из того что ты перечислил это видимо изначально крутой пафосный гг (скучный не реальный ГГ) таких я не знаю, но думаю эти анимешки тебе подойдут: Гурен-Лаган Триган

Ktisa
Дата: Среда, 12.09.2012, 07:13 | Сообщение # 464
Quote (Fantom)

Так, попробуй посмотреть- Седьмой дух, Плач Асуры, Эйр Гир, Гангрейв, Финалку, Темнее черного, Волчий дождь, Джинг, король бандитов. Можно и Стального Алхимика, хотя он любит подурачится)

Angora
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:14 | Сообщение # 465
Награды: 208
А скажите Унесённые волками стоит ли это аниме смотреть?

Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика