День черного кролика / Itsuka Tenma no Kuro Usagi
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Itsuka Tenma no Kuro Usagi [2011] День черного кролика A Dark Rabbit has Seven Lives いつか天魔の黒ウサギ Производство: Япония Жанр: приключения, мистика Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 09.07.2011 Режиссёр: Ямамото Такаси Автор оригинала: Кагами Такая Описание: Десятиклассник Тайто Куроганэ – видный парень, с детства занимавшийся карате и достигший немалых успехов. Из-за травмы тренировки пришлось бросить, но в старшей школе Миясака красавцу-блондину перепало немало женского внимания, особенно со стороны одноклассницы Харуки. Тайто и сам был не против, но им вдруг заинтересовался президент школьного Совета Гэкко Курэнай, самозваный гений и нарцисс-психопат с манией величия. Разговор с личностью, которая вместо психушки фактически правит школой, насторожил героя, а когда тем же вечером Тайто оторвали голову, он понял, глядя на себя со стороны, что мир вокруг несколько сложнее учебников. Во всем виновата магия! Жили-были два брата – Гэкко и Хината. Оба были богато одарены, а ведь править может только один! Хината все понял первым и рванул на темную сторону, для начала принеся в жертву собственных родителей. Гэкко остался надеждой сил Света, но из-за пережитого характер его слегка испортился. Тем временем Хината ради абсолютной власти решил воскресить и подчинить древнего вампира Бальскру, чье место погребения знала лишь принцесса вампиров Сайтохимея. Чтобы обезопасить себя, Химея решила создать Защитника из встреченного человеческого мальчика и влила в него большую часть своей силы, но, увы, не успела завершить инициацию. А дальше все еще веселее и запутаннее – смотрите сами!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:47 | Сообщение # 16
"С сегодняшнего дня вы - мои рабы! Будете батрачить на уч.совет!" Ах, вторая серия закончилась ржачно!!!!! Красотаааа...
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:01 | Сообщение # 17
2 серия понравилась.. Новая сила) нравятся мне такие анимешки+графика нормальная
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:31 | Сообщение # 18
Мне кажется, или эта девушка которая снится ГГ - линаша? (Линашы - тип вампиров, похожих на суккубов, которые переманивают людей на темную сторону (Переходи на Сторону Зла! У нас есть... Розоволосые линашы о_О) или высасывают жизненные силы жертв половым путем, укусом, а также "обычным" поцелуем. Души убитых линашами людей отправляются только в Преисподнюю.)
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:16 | Сообщение # 19
ахахахха....Гекко просто нечто. теперь он будет над ним издеваться по полной
Дата: Вторник, 19.07.2011, 07:19 | Сообщение # 20
паскарейбы новая серия
Дата: Среда, 20.07.2011, 18:49 | Сообщение # 22
Что-то эта анимешка напомнила мне девочку-чудопилачку, в общем наивняк, но прикольный, расслабляет.))
Сообщение отредактировал Revero98 - Среда, 20.07.2011, 18:49
Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:09 | Сообщение # 24
да, очень яркое аниме и такое интересное Хината и Гекко милашки жду продолжения
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:02 | Сообщение # 25
3 серия не такая как я ожидал но 4 будет интересней походу лучше.. Они что будут норм битвы через серию делать? хотя впринципе это не так уж и плохо. Все время вредно дратся
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:25 | Сообщение # 26
Химеа такая прикольная... с таким радостным лицом говорить такие вещи... и кстати что это вообще за дождь из-за которого умереть можно?? буду ждать следующей серии
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:05 | Сообщение # 27
От 4 серии я ожидал большего.. Но ничего.. Интересно какой демон или что то такое вселился в Харуку что глаза жёлтые стали..
Дата: Среда, 03.08.2011, 11:16 | Сообщение # 28
а меня 4-ая серия потрясла такое захватывающее аниме заинтересовало очень то, что показали про Харуку после заставки просто жуть
Дата: Среда, 03.08.2011, 14:03 | Сообщение # 29
в 4 серии я вообще почти ничего не поняла... что это был за парень, которого Химеа создала? да и вообще КАК она его создать смогла? кто вообще эта Харука? в чем ее предназначение? и вообще это ведь не случайно, что все странные девчонки вокруг Тайто собрались? ну.. в общем, буду ждать следующую срию
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:23 | Сообщение # 30
вот тебе и милое аниме, судя по концовке 4 серии,всё куда жестче "зймись со мной любовью",????????????-что это?