Пожиратель Душ
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Производство: Япония Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Пожиратель Душ Автор оригинала: Окубо Ацуси Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога. История вращается вокруг трех групп студентов: очень старательной Маки в паре с Солом (он превращается в косу), нарутообразного Черной Звезды в паре с Цубаки (она превращается в любое оружие ниндзя) и помешанного на симметрии Смерти-младшего, работающего с сестричками Пэт и Лиз (превращаются в пистолеты). Как и в любом вузе, процветает семейственность – Мака, например, дочь нынешней Косы Смерти, а Смерть-младший - вообще сын божий. Но родство не влияет на отношение к учебе, и друзья-соперники соревнуются в изничтожении нечисти честно и изо всех сил, каждый в своем стиле…
Сообщение отредактировал Tidus - Суббота, 02.07.2011, 00:25
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:52 | Сообщение # 31
Концовка аниме меня не радует. Я то думал там будет просто нереальное противостояние. Да так и вроде начиналось все, да только вот под конец про сердце залечили и... все! Ну а в целом аниме бодрое, вполне приятно смотреть, даже рисовка прикольная
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:28 | Сообщение # 32
мне очь понравилась. сюжет затягивает, рисовка ничего да и музыка супер))))))))) вообщем аниме круть!!!!!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:03 | Сообщение # 33
Интересное и очень увлекательное аниме ! Мне понравилось!)
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:08 | Сообщение # 34
Quote (yuki666 )
очень интересное, смешное аниме. мне нравиться Бог Смерти
Ты права! Шинигами-сама это нечто
Сообщение отредактировал Shiza - Воскресенье, 06.05.2012, 12:08
Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:57 | Сообщение # 35
Да согласен ржачное аниме которое почти доводит до слёз....Особенно эта кошечка-ведьма из-за которой у Соула всё время кровь из носа
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 04:43 | Сообщение # 36
прекрасно сбалансированое аниме, сюжет не растянут юмора полно, файтинга тоже, эротика на месте и в меру, а главное мозг делает зарядку)))) побольше бы такого аниме)))))
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:48 | Сообщение # 37
Незнаю как всем , но мне аниме не очень понравилось
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:08 | Сообщение # 38
Quote (___Smile )
Незнаю как всем , но мне аниме не очень понравилось
пересмотри....
Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:54 | Сообщение # 39
Quote (ХасигаваТакуто )
прекрасно сбалансированое аниме, сюжет не растянут юмора полно, файтинга тоже, эротика на месте и в меру, а главное мозг делает зарядку)))) побольше бы такого аниме)))))
согласен с тобой только вот концовка... не очень, в одну серию показать все самое главноe это уже бред
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:16 | Сообщение # 40
аниме класс соул няшка))
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:10 | Сообщение # 41
Анимешка классная, убийственый юмор в каждой серии, много эпичных боёв.Мне понравилось очень, побольше-бы таких анимешек
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:20 | Сообщение # 42
Классное Аниме , очень затягивающее. Мне стыдно оттого, что я родился кричащий, красный, с ужасом — в крови. Но так меня родители любили, так вдоволь молоком меня кормили, и так я этим молоком напился, что нету мне ни смерти, ни любви. С тех самых пор мне стало жить легко (как только теплое я выпил молоко), ведь ничего со мною не бывает: другие носят длинные пальто (мое несбывшееся, легкое мое), совсем другие в классики играют, совсем других лелеют и крадут и даже в землю стылую кладут. Все это так, но мне немножко жаль, что не даны мне счастье и печаль, но если мне удача выпадает, и с самого утра летит крупа, и молоко, кипя или звеня, во мне, морозное и свежее, играет — тогда мне нравится, что старость наступает, хоть нет ни старости, ни страсти для меня.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 04:11 | Сообщение # 43
ну я .......
Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:10 | Сообщение # 44
мне очень понравилось аниме *__* от него не возможно оторваться С: кто не смотрел всем советую ^^ рисовка отличная :3 и оно очень веселое :з очень радует Кид со своей симметричностью :'D