Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, фэнтези, драма Тип: ТВ (24 эп. + 3 спэшла), 24 мин. Выпуск: c 07.01.2005 по 08.07.2005
Режиссёр: Года Хироаки Снято по манге: Ах, моя богиня! Автор оригинала: Фудзисима Косукэ
Описание: После окончания школы Кэйити, добрейшей души парень, скромняга и тихоня, приехал из провинции в большой город учиться в институте, мечтая сменить серые школьные будни на весёлую студенческую жизнь. Но мечты так и остались мечтами. На поддержку небогатых родителей рассчитывать особо не приходилось, и парень был вынужден устроиться в самое дешёвое общежитие, где старшекурсники, видя кроткий нрав Кэйити, бесцеремонно пользовались его вещами и возложили на него мытьё полов и прочие работы по дому. Личная жизнь тоже никак не складывалась - девушки игнорировали невысокого застенчивого паренька, а когда он предложил красивой однокурснице пойти вместе в музей, та при всех только посмеялась над забавным коротышкой. Учёба не ладилась, мотоцикл ломался в самый неподходящий момент...Одним словом, удача не благоволила к нему. Однако врождённое добродушие никогда не покидало Кэйити, и однажды Небеса сжалились над ним, когда нежданно-негаданно через зеркало в его комнату вошла настоящая богиня...
Моя богиня! (сезон второй) [2006] Ah! My Goddess: Flights of Fancy Aa Megami-sama: Sorezore no Tsubasa AA! Megami Sama - Sorezore no Tsubasa - AA! Megami-sama - Sorezore no Tsubasa Ah! My Goddess: Everyone Has Wings ああっ女神さまっ それぞれの翼 ああっ女神さまっ それぞれの翼 ああっ女神さまっ 第二期
Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, фэнтези, драма Тип: ТВ (22 эп. + 2 спэшла), 25 мин. Выпуск: c 07.04.2006 по 15.09.2006
Режиссёр: Года Хироаки Снято по манге: Ах, моя богиня! Автор оригинала: Фудзисима Косукэ
Описание: Сюжет: Этот сериал – продолжение истории любви японского студента Политехнического института и богини первого класса без ограничений. В неспешное течение жизни Морисато Кеити вновь врываются проблемы: контракт между неудачником вселенского масштаба и его богиней-хранительницей может быть расторгнут. Вот только согласятся ли на это заинтересованные стороны?
Мне ужасно нравится эта анимеха оба сезона)) я даже для себя решил что она 3 в моём списке любимых анимех звучит весьма вызывающе и высокомерно но это моё мнение)) прокоментируйте эту анимеху будте добры!!
Точно сказать не могу) видимо просто аниме как нельзя лучше подходило для моего настроения, да и рисовка с сюжетом на хорошем уровне=) чесно скажу есть много анимех где каждая серия подчистую идёт независимо от предыдущей, сдесь все не так все серии имеют разные смысл и если убрать хоть 1-2 серии смысл аниме раскрыт не будит!
Смотрю перед каждым новым годом издание 1993г. вот уже 8 лет. Это одно из самых ярких и стоящих аниме которые я смотрел. В нём есть столько характеров, столько открытости и переживания, что каждый раз заставляет меня чувствовать это аниме по новому. 5 серий ОВА 1993г. передают атмосферу волшебства, любви, преодоления преград и ты словно проживаешь с героями времена года, что там идут. Почему я упомянул времена года? Потому, что последняя серия заканчивается зимой и праздниками, поэтому так приятно смотреть это аниме под Новый год. Начиная с первой серии и продолжая, где-то сложный, а где то забавный путь вместе с героями, ты словно проживаешь их чувства и судьбу, а иногда и чувствуешь как тепло проникает в тебя. Когда меня спрашивают, какое моё самое любимое аниме, я говорю не колеблясь - Моя богиня.
Сообщение отредактировал Stilk - Понедельник, 11.12.2017, 05:45
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.