Предательство Знает Мое Имя / Uragiri wa Boku no Namae o Shi
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предательство знает мое имя [2010] Betrayal Knows My Name Uragiri wa Boku no Namae o Shitte Iru Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru Предателю известно мое имя 裏切りは僕の名前を知っている Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, сёдзё, сёнэн-ай Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Выпуск: c 12.04.2010 по 20.09.2010 Режиссёр: Сакураби Кацуси Снято по манге: Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru Автор оригинала: Одагири Хотару Описание: Юки Сакурай был брошен матерью при рождении и вырос в приюте. Директор и учителя полюбили мягкого и чуткого мальчика, которого обожают даже самые трудные воспитанники, и потому стараются уговорить Юки не покидать приют до окончания школы. Но самого парня беспокоят яркие и странные сны, а еще все труднее контролировать природный дар – способность прикосновением узнавать чувства и недавнее прошлое любого человека. Увы, дар привлекает внимание сильных мира сего, но от неминуемой смерти Юки спасает таинственный юноша с серебряными глазами по имени Зесс… После этого события закручиваются со страшной быстротой. Агенты светлых и темных сил, некроманты и воины-Стражи, внезапно появившиеся родичи из клана Гио, собственный ангел-хранитель – как тут разобраться обычному подростку? А обычных в этой повести почти что нет – каждый должен рано или поздно определиться и выбрать свою сторону. Коли судьба такая – надо играть до конца!
Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:27 | Сообщение # 2
Теперь только вспоминать приходится, как ждала выхода каждой серии, что же дальше и когда Юки, наконец-то, поймет отношение к нему Зеса. Смотрелось с большим интересом. Одно только "но"- однотипная рисовка персонажей, как бы только прически и пол меняли, а так все практически на одно лицо, но главные герои друг на друга не похожи, и это уже хорошо.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:56 | Сообщение # 3
Мне понравилось. Смотрела с удовольствием и каждый раз ждала новой серии, мне все казалось, что Юки превратится в девушку и что-нибудь этакое произойдет, но увы; хотя сюжет это не делает менее интересным. Рисовка хорошая, хотя есть определенные сходства между персонажами, меня это не смутило, поскольку такое явление встречается часто.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:56 | Сообщение # 4
анимеха офигительная..в восторге от просмотра. Герои..ммм..няши
Сообщение отредактировал Silentium - Суббота, 28.01.2012, 22:57
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:06 | Сообщение # 6
когда я посмотрела первую серию не очень было Но когда я посмотрела все аниме то поняла что это очень интересное аниме Мне очень понравилось!
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 02:51 | Сообщение # 7
Мне понравилось очень интересно 8 из 10.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 01:17 | Сообщение # 8
Очень красивое аниме. Понравился и мистичный сюжет, и трогательные отношения между персонажами, и вплетённая идея перерождений. А ещё какая-то особенная, тонкая надрывность Юки и неоднозначность (во всём, кроме любви к Юки) Луки. Остаётся только мечтать о новой экранизации Одагири Хотару. У неё все работы отличные.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:46 | Сообщение # 9
Я когда смотрел надеялся на что-то большее. Хотя бы на завершённый сюжет. Но не судьба. В жанрах как-то слабо вяжется сёнэн-ай, ограничивающийся просто большущими намёками на хоть какую-то романтику. Впрочем, рисовка была потрясающей. Не такая шикарная, как в "Призрак в доспехах 2: Невинность" (ведь с ним в плане графики ничего не сравниться), но по своему хороша. Мангу же не принимался к сожалению читать из-за того, что переводят её достаточно медленно, да и я не особо люблю манги со статусом "выпуск продолжается".