Граф и Фейри / Count and Fairy
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Граф и Фейри / Count and Fairy Год выпуска: 2008 Жанр: приключения, романтика, мистика, сёдзё Категория: TV сериалы (Рус. озв.) Серии: 1-18 из 12 + 6 спешл. Режиссёр: Сотомэ Койтиро Автор оригинала: Тани Мидзуэ Описание: Юная Лидия Карлтон – представитель вымирающей профессии. Она – фейри-доктор, посредник между людьми и фейри. Лидия умеет разговаривать с животными, видит домовых и водяных и знает традиции и обыкновения «ночного народа». И вот, нежданно-негаданно, Лидии представляется редкая возможность поработать по специальности. Лорд Эдгар просит ее содействия в том, чтобы отыскать утраченную реликвию своего рода, меч Мерроу, который подтвердит его права, как правителя земли фейри. Вот только – является ли галантный вельможа тем, за кого себя выдает?..
Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:59 | Сообщение # 2
Невероятная анимешка! Безумно понравилось! Смотрела с удовольствием и хочу продолжения. Кууча романтики, необычный сюжет и при этом характеры главных героев, их действия и поступки приводят в восторг. Великолепное аниме, советую всем посмотреть.
Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:59 | Сообщение # 3
честно говоря, смотря это аниме я ждала больше романтики и меньше фантастики, а потому сначала не оценила но сюжет мне очень даже понравился, если бы ещё не это предвзятое мнение... однако оно мне кажется немного незаконченным..
Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:50 | Сообщение # 4
мне это аниме понравилось...только незаконченное оно какое то....хотя красивое...стоит посмотреть, если еще не успели
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:48 | Сообщение # 5
Очень хорошее аниме, жаль короткое. Мне бы хотелось побольше. Очень нежное и легкое. Смотреть приятно и интересно. Но со всеми соглащусь. Продолжения очень нехватает
Сообщение отредактировал ImprobusDea - Пятница, 05.08.2011, 22:48
Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:31 | Сообщение # 6
средне