Я вовсе не люблю своего старшего брата!!
Дата: Среда, 19.01.2011, 16:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я вовсе не люблю своего старшего брата!! [2011] Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janaindakara ne!! I'm Absolutely Not In Love With My Brother, So There!! Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! Oniichan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, этти Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 09.01.2011 Режиссёр: Мотонага Кэйтаро Снято по манге: Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! Автор оригинала: Кусано Коити Описание: 14-летняя Нао Таканаси ничего не может поделать с тайной страстью к своему старшему на год брату Сюсукэ. Юная прелестница пускает в ход все приемы из арсенала игр про «младших сестренок», но объект желания не то чтобы туп или патологически скромен – просто Сюсукэ слишком глубоко завяз в уже упомянутых играх, интересных журналах и веселых картинках, чтобы резко переключиться на реальный мир. Пока что ненавязчивое внимание родителей и незримое табу инцеста держат ребят вдали от опасной грани. Но вот Нао, обследуя комнату брата, находит старый альбом и узнает семейную тайну. Ее любовь больше не запретна! Но что это меняет в отношении нормального в целом парня к младшей сестре? Ничего, не бывает крепостей, которые не пали бы под планомерной осадой, нужны лишь время и настойчивость. Вот только соперницы стали появляться как из ниоткуда – и где раньше-то были? Теперь влюбленной сестре приходится бороться на два фронта – а старший брат все так же предпочитает печатные издания!
Сообщение отредактировал Tidus - Воскресенье, 26.06.2011, 16:25
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:05 | Сообщение # 2
Честно - фигня, из фигней...однако "Популярном на 1 месте..." Еще один признак деградации...такая фигня и на 1 месте.. А еще там рисофка ужас меня очень раздражает..
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:28 | Сообщение # 3
Quote (Nikumi-chan )
А еще там рисофка ужас меня очень раздражает..
ясно тогда нафиг небуду смотреть
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:35 | Сообщение # 4
Quote (Alavign )
ясно тогда нафиг небуду смотреть
Моя сестренка не может быть такой милашкой..куда кручи К тому же это аниме про "Отаку", вне критики сразу. И еще знаете, там не понять какого они возраста, такие худые..ладно девушки, ну и парни туда-же..мне аниме страшно "это называть", мультик не больше....по мне лучше хентай сразу смотреть, вот хентай, тоже вне критики - люблю.
Дата: Среда, 09.02.2011, 01:44 | Сообщение # 5
да лан поржать можно конечно если рисовку переживеш (рисовка типо намекает дистрофаны рулят)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:04 | Сообщение # 6
аниме по моему нормальное . но вот рисовка
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:56 | Сообщение # 7
А для вас важнее рисовка или сюжет? Страшную рисовку пережить можно, а вот сюжет.... Анимешка очень весёлая, давненько такого ненормализма не было! По сравнению с этим аниме Падшая с небес просто аниме для пуритан. Очень понравилось!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:15 | Сообщение # 8
Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:24 | Сообщение # 9
боед но интересный