[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Перекресток.
Лаес_Дайрен
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:32 | Сообщение # 1
Награды: 29
Замечания: 20%
Статус: Offline
Название: Перекресток
Автор: Лаес Дайрен(в разных вариациях использую почти везде^^)
Жанр: приключения, комедия.
Статус: 10 глав(буду медленно выкладывать).
Персонажи: свои.

Глава 1.Странная девушка.
-А я тебе говорю,эти некромантские штучки не сработают...
-Но почему?
-Вон Юки пробовал.Так ведь,Юки?
-Эй-эй.Я пробовал исключительно для себя-без подготовки,без надежды...Вот и не вышло.
-Хватит уже про эти ужасы говорить...
-Да ладно тебе,Аки-кун.Это же байки...
-Нет.Это не байки.Не надо шутить с мертвыми.
-И ты туда же...Ая-тян,ты же потомственная жрица и должна знать про это.
-Я и знаю,потому и предупреждаю...Кстати,что сделал Юки?
-А?А,ты об этом.Он хотел кого-то воскресить.
-Ооо,ясно...

Меня зовут Курэнеко Юки.Мне пятнадцать.Живу один,родители погибли в аварии пять лет назад.Скука...
Когда-то давно я увлекался некромантией и прочими оккультными науками.Но не преуспел.Когда я пытался ... Хотя этого лучше никому не знать.
Короче,ни родителей,ни друзей,ни интересов.Как машина-туда сюда без каких-либо эмоций...

2 года назад.
-Юки-кун,будешь со мной встречаться?
-С чего бы это?
-Это...ты мне...
-Нравлюсь? Если сможешь сказать мне,Кири,что у тебя за планы на меня,то возможно...
-Уууу...
-да ладно,не плач.Я просто не настоль хороший,как вы себе меня представляете.Да и на душе огромная рана.Так что пока я ни с кем не собираюсь встречаться.
Кири улыбнулась.
-Тогда я подожду,пока ты не решишься...
-Хорошо.-я подошел к ней и обнял ее.-А пока я буду разбираться в себе,ты можешь просить все,что хочешь.

Полтора года назад.
-Соболезнуем...
-Не представляю,как такое вышло...Чтобы кого-то сбили...
-В тринадцать...Бедная.
Я молча стоял перед открытым гробом.Кири сбили на перекрестке.Если бы я был рядом...
-Кири,я как-нибудь тебе помогу.Неважно как,но помогу.
Через неделю я попытался применить знания некромантии,которыми увлекался мой отец.Он говорил,что у него когда-то произошла трагедия в школе и ему пришлось применить это мастерство.Он сказал,что ни о чем не жалеет,хоть у него и отгрызли причную часть жизни.Теперь я понял о чем он говорил.Но мне тоже плевать.Я хочу еще раз побыть с Кири.Поговорить с ней.Признаться ей...
Но у меня ничего не вышло.Лишь на короткое время появился ее дух.Я сказал ей,что люблю ее и ни с кем не буду встречаться.Она же грустно улыбнулась и тихо-тихо,словно ветер шептал произнесла:"Спасибо.Я поняла,кто я для тебя.Но не ставь на себе крест...".Думаю,это можно было бы назвать успехом...
Она исчезла,но на ее месте появился парень в мантии и с маской.
-У тебя есть шанс,но за него надо что-то отдать.То может быть жизнь или возможность или...
-Сколько не говори,я тебе ничего не дам.-на лице появилась злобная улыбка.В голове кристальная чистота.-Ты думаешь,что вы все знаете о людях,да?Я всегда был замкнут,но сейчас у меня есть шанс изменить свою судьбу,да?Я ее поменяю,но настолько,что вам и не снилось.
-У тебя только три желания.
-Тогда слушай и запоминай.Больше я не убегу.Первое-Душа Кири принадлежит ей самой.За это я отдаю тебе свое будущее.Второе-Сними маску.На это хватит и пальца.И третье-я хочу стать чтобы ты стал мной,как душой,так и телом.За это я не дам тебе ничего,ведь ты уже я.-последнее предложение было произнесено хором."Новый" я подошел ко мне и,взяв кинжал из-за пояса,ударил в грудь меня "старого".-Посмотрим,что из этого выйдет.-договорил я,держа в руке "свою" душу.

Настоящее.
-Ребята,рассаживаемся по местам.Сегодня у меня для вас новость.К нам переводиться новый ученик.Прошу вас с ней не шутить,так как она очень ранима.Долгое время эта девушка жила в горах,в санатории,но сейчас болезнь ушала и она пытаеться вернуться в общество.Аюдзава-сан прошу.
Я смотрел в окно.Надо же,переведенный ученик...Но когда она вошла,у меня отвисла челюсть.Впервые я видел настолько красивую девушку.И...
-Меня зовут Аюдзава Кирия.Надеюсь на вашу помощь.Я долгое время болела,но сейчас у меня все в порядке.
-Ладно.Место...А вон,рядом с Курэнеко-куном.
Девушка подошла и села за свободную парту.Что-то в ней меня отталкивало...
-И что же демон делает в обычной школе?
Она вдруг изменилась.А,понятно.Значит тоже кто-то сверхъестественный.
-Хмм...Уж представьтесь,сударыня,а то я в проигрыше в плане информации.
-Как?Я уже представилась-Аюдзава Кирия.
-Играем?Ну да,для такой девушки как вы только характер показывать и остаеться...Досочка-сан,да?
-Эмм...Что это было?Попытка пошутить?-она забегала взглядом.
-Неа,правда жизни.Увы,как вы успели заметить,я демон.И иллюзии на меня не действуют.
Я улыбнулся и прищурился.Она вспыхнула.
-А,ладно...Я не трогаю вас,вы меня.Согласны?
-Эмм...Об этом и хотела поговорить.После уроков на крыше.
Я улыбнулся сверлящей нас взглядом учительнице и ответил.
-Неа.Лучше зайдем ко мне.Хоть что-то интересное наклевываеться...
-Что-что?

После занятий мы вместе пошли к моему дому,неспешно болтая.
-Итак?
-Я хотела попросить о помощи кого-нибудь из местных богов.Но наткнулась на тебя...
-Хех.И зря.Местные посильнее меня будут.Взять,хотя бы,Сари-тян...
-Сари-тян?
-Богиня холма,где расположена школа...Стоп.Ты с ней не говорила?
-Нет.
-Кто же ты?Никогда бы не подумал...
-Я человек...
-О как.Да?
-Да.А что удивительного?
-Ну...Ая-сан жрица,но демона во мне не видит...
-А.Девочка-жрица?Ая-сан стало быть...Она не видела тебя через магическое зрение.Вообще у вас интересными в классе оказались трое.Ая-сан,девочка с ней и ты.
-А что с Кагурой-сан?
-Она дух.Похоже сильный,но без каких-либо заморочек.Те же правила,что и у тебя.
-Интересно почему?..
-А что?
-Ну...У меня свои причины...
-Какие?-любопытство не порок,да?Что же...
-Я был человеком полтора года назад.
-ЧТО?!
-Хех.Что,интересно?Но увы.Я правда был человеком и сейчас живу как обычный парень.И стараюсь особо не лезть в магический мир.
-Почему?
-Я...Магия не всесильна...Слишком больно вспоминать о неудачах...
-Но без помощи...
Она оборвала фразу на середине.Некоторое время мы молча шли.Потом я улыбнулся и прошептал.
-Кири...Хех,навевает воспоминания...
-Ладно,я не буду тебя заставлять.Попробую поговорить с кем-нибудь из девочек.
-Ваше право.Кстати,а кто ты такая,что связана с магией?
-А?..А!Я ведьма.
Улыбка,появившаяся на моем лице,говорила ей о какой-то не очень приличной вещи.
-Эй!Ты что подумал?
-Хах?А,ты об этом.Просто представил себе тебя в черном костюме и гигантской шляпе.
-Ну ты даешь...
-Хех.Извини.Кстати,вот мой дом.Зайдешь?
-Нет.Все что я хотела,я уже выяснила.
-Ладно,тогда до завтра.
-До завтра.

-Научи меня магическому зрению.
-Что?Ая-тян,это не так уж и просто...
-Научи.Иначе я изгоню тебя.
-Нууу...Сама напросилась.
-Давай уже не тяни.Мне не впервой.
-Тогда закрой глаза...

-Нехорошо такой девушке гулять ночью в таких местах.Может напасть кто-нибудь вроде меня.
-Вас то я и искала.Ты вкусный.
-Что?
Дзинь.Дзинь-дзинь.Маньяк упал,без головы и разрубленный напополам.Секундой позже упала его рука.
-Итадакимас...

Добавлено (28.11.2013, 19:32)
---------------------------------------------
Глава 2.Ведьма.
-Ахаха!
-Ну ты даешь,Ая-тян.Редко можно увидеть такое замешательство на твоем лице.
-Ну я просто...Слишком устала...
-Не перенапрягайся,Ая-доно.
-Эмм...Аки-тан,к тебе есть разговор.Потом можно будет.
-Хорошо.После школы.
/Итак,чего ты хотела?\
/Ты умеешь использовать магическое зрение,Аки?\
/Да.Уже сканировала весь класс.Нашла пару интересных личностей.\
/Дай угадаю.Меня и Юки-куна.\
/В точку.Плюс новенькая.\
/Он кто?\
/Пообещай ничего не предпринимать.\
/Ты же знаешь,без тебя я ни на что не способна...\
/Он демон.\
/Кхааа...\
Ярость в глазах Аи вернула меня из их разговора на землю.Я просто решил,что остальное не для моих ушей.
-Хехехе.Кажись у кого-то проблемы...
-Да нет,это у вас проблемка,Досочка-сан.Магическое зрение просвечивает иллюзии.Кстати,а что же к вам не пристают?
-Этого легко избежать.
-Да?И как?Просто меня тоже вначале девушки пытались развести на всякие...ммм,вещи...
-Я сказала,что у меня есть парень.
-Да?И кто же он?Ну...В смысле,тот счастливчик,что получает пинки от всех парней школы?
-А?А...Ну...
-Это я?
-Да.
-Ну спасибо.
-Извини.
-Этим не отделаешься.
-Что?
Я встал и подошел к ней.Кири,я понял,что ты имела в виду.
-Стой,ты не...
-Я же твой парень,да?Значит,если я это сделаю,то ты не должна быть против.
-Нооо...
-Именно из-за этого к тебе будут приставать,да?
-нууу...
-Тогда скажи,нравлюсь ли я тебе?
Она смущенно отвела взгляд.Надо сказать,что держа ее в руках,я несколько издевался,но вдруг пришла шальная мысль.
-Хочешь я стану твоим?Без каких-либо обязательств с твоей стороны,слепо следую за тобой,я готов на все.Лишь ответь...
-Да.-шепот,тихий-тихий,на грани слышимости.Это была ее мысль,случайно нашедшая выход.
-Тогда,извини...
Чмок.Короткий,не больше секунды поцелуй.Она посмотрела мне в глаза и тут же попыталась отвести взгляд,но лишь уставилась в наши руки.Потом попыталась посмотреть вверх,но опять в поле зрения остался я.Она готова была расплакаться,покраснела,взгляд бегал.Блин,она чересчур милая.Я обнял ее.
-Это же твой первый,да?
-Хаа?Что ты?Да...
-Не волнуйся.Захочешь,я останусь с тобой.Нет-пропаду.
-Что?
Я поднял свою руку вместе с ее.На моей левой появилась пентаграмма,такая же как на ее правой.
-Что ты?..
-Сделал?Я всего лишь заключил обратный контракт.Я взял часть твоих сил,но взамен пообещал защищать до расторжения контракта.Если откажешься,я исчезну из твоей жизни.
-Но мне...
-Никакого вреда.Только польза.
-А что за сила...
-Это секрет.Я стащил три заклинания,но какие не скажу.
-А...А?!
-Хех.Неа,то заклинание я не трогал.Но хочу посмотреть,как ты им пользуешься.
Она вся покраснела.Второй раз за разговор.
-Ты полазил в...
-Неа,я только просмотрел твои знания.Память не трогал.Мне интересней будет,если ты сама все покажешь...
-Ммм...А ты расскажешь свою историю.
-...
-Иначе...
-ладно,но обещай,что не отвернешься от меня.
-Хорошо.
За моей спиной раздался голос.
-А времени ты не теряешь.
-Как и вы,Ая-сан.Стало быть выучили.
-Что?
-Магическое зрение.
-Да.Стоп.
-да я знал,что вы жрица.Да я в курсе,что вы сильны,но о том,что Аки-сан дух узнал лишь вчера.Если бы у меня были цели навредить кому-либо,я бы давным давно что-нибудь подорвал бы в школе.
-Эээм...не стоит так открыто.
-Да ладно,Аки-сан отчасти мою историю должна знать,раз она дух.Ведь Кири должна была с тобой разговаривать.
-Что?Я?-Кирия удивленно посмотрела на меня,но тут же смущенно отвернулась.Я все еще обнимал ее.
-Неа,другая.
-Да,говорила.Что ж.Я рада.Сегодня ты все расскажешь им.А не то...
-Ладно-ладно.Кири тоже должна быть за...
-Я спрашивала у нее.Она за твои действия...в плане Ведьмы-сан.Только перестань ее обзывать.
-Ладно.Но передай ей,чтобы не лезла в наши отношения,раз уж не против их.
-Хех.Хорошо.Итак,до вечера.
Вошла учительница.
-Все по местам,начинаем урок.

Надо сказать,что мой дом был очень хорошим.Старый свой я продал,а на вырученные деньги купил другой,поменьше.Минимум мебели,компьютер и гигантские ванна и кухня.
Когда мы пришли,был уже вечер.Ая предупредила,что будет поздно или заночует у подруги.
-Подруги?
-Нуу...Аки может меня приютить...
-Нет.Не могу.Ты же в склепе спать не будешь...
-Что?!
-Я живу на кладбище...
-Ахаха.-я не удержался.Слишком уж лицо Ая было смешным.-Ну можешь у меня заночевать.Правда тут может быть не спокойно...Но ты же умеешь барьеры ставить?
-Да.Тогда так и сделаю.
-Ладно.Я тебе потом подготовлю комнату.Сейчас же рассказ.Потом вы в ванну,а я ужин приготовлю.
-Я тоже здесь заночую.
-Ну раз Аки и Ая остаются,то и я с ними за компанию.
-Тогда и я.-раздалось из-за их спин.
-О!Какие люди...
За ними сидела девушка в платье и с двумя рогами на голове.Она выглядела очень красиво,но бутылка сакэ в руках портила весь вид.
-Куро,я тут повздорила с соседками.Не против,если...
-Правила те же.Кроме того не спаивай девочек.-я было продолжил,но вспомнил о другой вещи,-Лилия-сан,в холодильнике пять бутылок.Одну оставьте,остальные в вашем распоряжении.
-Как всегда запаслив...
-А иначе бы я здесь не выжил.
Лилия прошла на кухню,провожаемая взглядами девочек.
-Эээм...-хором Ая и Кирия.
-Юки-кун,а ты популярен.
-В основном за доброту.Хоть и демон.
-Наверно из-за человеческого начала.
-Да,возможно.
-Ты о чем,Аки?-спросила Ая.
-А...
-Я был человеком два года назад.Из-за смерти моей подруги у меня появилась странная идея заняться некромантией.Отец мой тоже был темным магом,хоть и довольно плохим.Полтора года назад я вызвал дух,но взамен демон хотел мою душу.Также он предложил три желания.Я несколько схитрил,став этим демоном.И вот уже чуть больше года я живу здесь как человек.Поначалу было трудно.Особенно из-за соседей.
-Я все слышу!-раздалось с кухни.
-А я и не о вас,Лилия-сан.Я о нашей цундере.
-А,Сари-тян.Она тебя тогда знатно погоняла.
-Спасибо,хоть дом не уничтожила...
-Сари-тян?Сарика?
-Ага,она самая.Она меня еще и в школе гоняла.Пока соседи не вступились,я от нее только бегал.Да и сейчас с ней лучше...
-Кууууурооооо-куууун!
Я повесил голову.
-...долго не разговаривать.
Маленькая бойкая девочка с двумя косичками и в форме нашей школы зашла в гостиную.
-О,у тебя гости.Ладно,я зашла просто спросить о Лилии.
-Тут она.Ночевать собралась.
-А...Ясно...
Она закрутилась,оглядываясь о сторонам.
-Эмм...Сарика-сан,если вы не хотите уходить,то так и скажите.
-Не...Естественно,я уйду.Что мне,ночевать в этой халупе?
Я облокотился на стол у с язвительным видом сообщил:
-Я бы на вашем месте прибрал бы храм,а то прихожане уже пугаются.Вон у Рурико-сан храм какой классный...
-Так у нее жриц много.А у меня только Кадзуто и убирается.Ну...И ты.
-Эх.Ладно,помогу тебе завтра,а сейчас,так и быть,оставайся.Хоть у Аи-сан узнаешь,как с жрицами общаться.
-Ая...-сан?Ямато Ая?Жрица Кёко?
-Вы меня знаете?-Ая действительно удивилась.
-Тебя почти все местные боги знают.Самая трудолюбивая и добрая жрица.К тому же очень веселая.
-Хах?-это уже Аки удивилась.
-А ты не знала?Ее чуть ли не делить собирались.Благо Кёко умнее всех.Аки-сан,уж тебя то это не должно было удивить.
-А...Кстати,ты что,со всеми тут знаком?
-Со многими.Но только на словах.Постоянно ко мне заходят только Сарика-сан,Лилия-сан,да Кейта-сама.
Вот тут у всех челюсть отвисла.С кухни послышался кашель.
-Сама?
-А...Это...Я как бы ему обязан...
-Тем что живет здесь.-раздалось от двери.-Я же с Сари-тян договорился о его проживании у нее на территории.К тому же он отлично готовит.И,да,сколько раз я просил тебя так меня не называть...
-Нууу...Хотелось мне поиздеваться над девушками.-Я встал и подошел к парню моего возраста.Мы с ним обменялись рукопожатиями.
-Что ж,гостей у тебя сегодня.Я тогда...
-Да ладно,знаешь же,что у меня места много.Оставайся.Специально Лилию попросил бутылку оставить.
-Ладно,уговорил.
-Я тогда готовить ушел.Идите в ванну,что ли.Как раз как выйдете все готово будет.
-Весело ты живешь...
-Кирия,ты им печать покажи,обзавидуются.

Сообщение отредактировал Лаес_Дайрен - Воскресенье, 17.11.2013, 22:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика