Название: Перекресток Автор: Лаес Дайрен(в разных вариациях использую почти везде^^) Жанр: приключения, комедия. Статус: 10 глав(буду медленно выкладывать). Персонажи: свои.
Глава 1.Странная девушка. -А я тебе говорю,эти некромантские штучки не сработают... -Но почему? -Вон Юки пробовал.Так ведь,Юки? -Эй-эй.Я пробовал исключительно для себя-без подготовки,без надежды...Вот и не вышло. -Хватит уже про эти ужасы говорить... -Да ладно тебе,Аки-кун.Это же байки... -Нет.Это не байки.Не надо шутить с мертвыми. -И ты туда же...Ая-тян,ты же потомственная жрица и должна знать про это. -Я и знаю,потому и предупреждаю...Кстати,что сделал Юки? -А?А,ты об этом.Он хотел кого-то воскресить. -Ооо,ясно...
Меня зовут Курэнеко Юки.Мне пятнадцать.Живу один,родители погибли в аварии пять лет назад.Скука... Когда-то давно я увлекался некромантией и прочими оккультными науками.Но не преуспел.Когда я пытался ... Хотя этого лучше никому не знать. Короче,ни родителей,ни друзей,ни интересов.Как машина-туда сюда без каких-либо эмоций...
2 года назад. -Юки-кун,будешь со мной встречаться? -С чего бы это? -Это...ты мне... -Нравлюсь? Если сможешь сказать мне,Кири,что у тебя за планы на меня,то возможно... -Уууу... -да ладно,не плач.Я просто не настоль хороший,как вы себе меня представляете.Да и на душе огромная рана.Так что пока я ни с кем не собираюсь встречаться. Кири улыбнулась. -Тогда я подожду,пока ты не решишься... -Хорошо.-я подошел к ней и обнял ее.-А пока я буду разбираться в себе,ты можешь просить все,что хочешь.
Полтора года назад. -Соболезнуем... -Не представляю,как такое вышло...Чтобы кого-то сбили... -В тринадцать...Бедная. Я молча стоял перед открытым гробом.Кири сбили на перекрестке.Если бы я был рядом... -Кири,я как-нибудь тебе помогу.Неважно как,но помогу. Через неделю я попытался применить знания некромантии,которыми увлекался мой отец.Он говорил,что у него когда-то произошла трагедия в школе и ему пришлось применить это мастерство.Он сказал,что ни о чем не жалеет,хоть у него и отгрызли причную часть жизни.Теперь я понял о чем он говорил.Но мне тоже плевать.Я хочу еще раз побыть с Кири.Поговорить с ней.Признаться ей... Но у меня ничего не вышло.Лишь на короткое время появился ее дух.Я сказал ей,что люблю ее и ни с кем не буду встречаться.Она же грустно улыбнулась и тихо-тихо,словно ветер шептал произнесла:"Спасибо.Я поняла,кто я для тебя.Но не ставь на себе крест...".Думаю,это можно было бы назвать успехом... Она исчезла,но на ее месте появился парень в мантии и с маской. -У тебя есть шанс,но за него надо что-то отдать.То может быть жизнь или возможность или... -Сколько не говори,я тебе ничего не дам.-на лице появилась злобная улыбка.В голове кристальная чистота.-Ты думаешь,что вы все знаете о людях,да?Я всегда был замкнут,но сейчас у меня есть шанс изменить свою судьбу,да?Я ее поменяю,но настолько,что вам и не снилось. -У тебя только три желания. -Тогда слушай и запоминай.Больше я не убегу.Первое-Душа Кири принадлежит ей самой.За это я отдаю тебе свое будущее.Второе-Сними маску.На это хватит и пальца.И третье-я хочу стать чтобы ты стал мной,как душой,так и телом.За это я не дам тебе ничего,ведь ты уже я.-последнее предложение было произнесено хором."Новый" я подошел ко мне и,взяв кинжал из-за пояса,ударил в грудь меня "старого".-Посмотрим,что из этого выйдет.-договорил я,держа в руке "свою" душу.
Настоящее. -Ребята,рассаживаемся по местам.Сегодня у меня для вас новость.К нам переводиться новый ученик.Прошу вас с ней не шутить,так как она очень ранима.Долгое время эта девушка жила в горах,в санатории,но сейчас болезнь ушала и она пытаеться вернуться в общество.Аюдзава-сан прошу. Я смотрел в окно.Надо же,переведенный ученик...Но когда она вошла,у меня отвисла челюсть.Впервые я видел настолько красивую девушку.И... -Меня зовут Аюдзава Кирия.Надеюсь на вашу помощь.Я долгое время болела,но сейчас у меня все в порядке. -Ладно.Место...А вон,рядом с Курэнеко-куном. Девушка подошла и села за свободную парту.Что-то в ней меня отталкивало... -И что же демон делает в обычной школе? Она вдруг изменилась.А,понятно.Значит тоже кто-то сверхъестественный. -Хмм...Уж представьтесь,сударыня,а то я в проигрыше в плане информации. -Как?Я уже представилась-Аюдзава Кирия. -Играем?Ну да,для такой девушки как вы только характер показывать и остаеться...Досочка-сан,да? -Эмм...Что это было?Попытка пошутить?-она забегала взглядом. -Неа,правда жизни.Увы,как вы успели заметить,я демон.И иллюзии на меня не действуют. Я улыбнулся и прищурился.Она вспыхнула. -А,ладно...Я не трогаю вас,вы меня.Согласны? -Эмм...Об этом и хотела поговорить.После уроков на крыше. Я улыбнулся сверлящей нас взглядом учительнице и ответил. -Неа.Лучше зайдем ко мне.Хоть что-то интересное наклевываеться... -Что-что?
После занятий мы вместе пошли к моему дому,неспешно болтая. -Итак? -Я хотела попросить о помощи кого-нибудь из местных богов.Но наткнулась на тебя... -Хех.И зря.Местные посильнее меня будут.Взять,хотя бы,Сари-тян... -Сари-тян? -Богиня холма,где расположена школа...Стоп.Ты с ней не говорила? -Нет. -Кто же ты?Никогда бы не подумал... -Я человек... -О как.Да? -Да.А что удивительного? -Ну...Ая-сан жрица,но демона во мне не видит... -А.Девочка-жрица?Ая-сан стало быть...Она не видела тебя через магическое зрение.Вообще у вас интересными в классе оказались трое.Ая-сан,девочка с ней и ты. -А что с Кагурой-сан? -Она дух.Похоже сильный,но без каких-либо заморочек.Те же правила,что и у тебя. -Интересно почему?.. -А что? -Ну...У меня свои причины... -Какие?-любопытство не порок,да?Что же... -Я был человеком полтора года назад. -ЧТО?! -Хех.Что,интересно?Но увы.Я правда был человеком и сейчас живу как обычный парень.И стараюсь особо не лезть в магический мир. -Почему? -Я...Магия не всесильна...Слишком больно вспоминать о неудачах... -Но без помощи... Она оборвала фразу на середине.Некоторое время мы молча шли.Потом я улыбнулся и прошептал. -Кири...Хех,навевает воспоминания... -Ладно,я не буду тебя заставлять.Попробую поговорить с кем-нибудь из девочек. -Ваше право.Кстати,а кто ты такая,что связана с магией? -А?..А!Я ведьма. Улыбка,появившаяся на моем лице,говорила ей о какой-то не очень приличной вещи. -Эй!Ты что подумал? -Хах?А,ты об этом.Просто представил себе тебя в черном костюме и гигантской шляпе. -Ну ты даешь... -Хех.Извини.Кстати,вот мой дом.Зайдешь? -Нет.Все что я хотела,я уже выяснила. -Ладно,тогда до завтра. -До завтра.
-Научи меня магическому зрению. -Что?Ая-тян,это не так уж и просто... -Научи.Иначе я изгоню тебя. -Нууу...Сама напросилась. -Давай уже не тяни.Мне не впервой. -Тогда закрой глаза...
-Нехорошо такой девушке гулять ночью в таких местах.Может напасть кто-нибудь вроде меня. -Вас то я и искала.Ты вкусный. -Что? Дзинь.Дзинь-дзинь.Маньяк упал,без головы и разрубленный напополам.Секундой позже упала его рука. -Итадакимас...
Добавлено (28.11.2013, 19:32) --------------------------------------------- Глава 2.Ведьма. -Ахаха! -Ну ты даешь,Ая-тян.Редко можно увидеть такое замешательство на твоем лице. -Ну я просто...Слишком устала... -Не перенапрягайся,Ая-доно. -Эмм...Аки-тан,к тебе есть разговор.Потом можно будет. -Хорошо.После школы. /Итак,чего ты хотела?\ /Ты умеешь использовать магическое зрение,Аки?\ /Да.Уже сканировала весь класс.Нашла пару интересных личностей.\ /Дай угадаю.Меня и Юки-куна.\ /В точку.Плюс новенькая.\ /Он кто?\ /Пообещай ничего не предпринимать.\ /Ты же знаешь,без тебя я ни на что не способна...\ /Он демон.\ /Кхааа...\ Ярость в глазах Аи вернула меня из их разговора на землю.Я просто решил,что остальное не для моих ушей. -Хехехе.Кажись у кого-то проблемы... -Да нет,это у вас проблемка,Досочка-сан.Магическое зрение просвечивает иллюзии.Кстати,а что же к вам не пристают? -Этого легко избежать. -Да?И как?Просто меня тоже вначале девушки пытались развести на всякие...ммм,вещи... -Я сказала,что у меня есть парень. -Да?И кто же он?Ну...В смысле,тот счастливчик,что получает пинки от всех парней школы? -А?А...Ну... -Это я? -Да. -Ну спасибо. -Извини. -Этим не отделаешься. -Что? Я встал и подошел к ней.Кири,я понял,что ты имела в виду. -Стой,ты не... -Я же твой парень,да?Значит,если я это сделаю,то ты не должна быть против. -Нооо... -Именно из-за этого к тебе будут приставать,да? -нууу... -Тогда скажи,нравлюсь ли я тебе? Она смущенно отвела взгляд.Надо сказать,что держа ее в руках,я несколько издевался,но вдруг пришла шальная мысль. -Хочешь я стану твоим?Без каких-либо обязательств с твоей стороны,слепо следую за тобой,я готов на все.Лишь ответь... -Да.-шепот,тихий-тихий,на грани слышимости.Это была ее мысль,случайно нашедшая выход. -Тогда,извини... Чмок.Короткий,не больше секунды поцелуй.Она посмотрела мне в глаза и тут же попыталась отвести взгляд,но лишь уставилась в наши руки.Потом попыталась посмотреть вверх,но опять в поле зрения остался я.Она готова была расплакаться,покраснела,взгляд бегал.Блин,она чересчур милая.Я обнял ее. -Это же твой первый,да? -Хаа?Что ты?Да... -Не волнуйся.Захочешь,я останусь с тобой.Нет-пропаду. -Что? Я поднял свою руку вместе с ее.На моей левой появилась пентаграмма,такая же как на ее правой. -Что ты?.. -Сделал?Я всего лишь заключил обратный контракт.Я взял часть твоих сил,но взамен пообещал защищать до расторжения контракта.Если откажешься,я исчезну из твоей жизни. -Но мне... -Никакого вреда.Только польза. -А что за сила... -Это секрет.Я стащил три заклинания,но какие не скажу. -А...А?! -Хех.Неа,то заклинание я не трогал.Но хочу посмотреть,как ты им пользуешься. Она вся покраснела.Второй раз за разговор. -Ты полазил в... -Неа,я только просмотрел твои знания.Память не трогал.Мне интересней будет,если ты сама все покажешь... -Ммм...А ты расскажешь свою историю. -... -Иначе... -ладно,но обещай,что не отвернешься от меня. -Хорошо. За моей спиной раздался голос. -А времени ты не теряешь. -Как и вы,Ая-сан.Стало быть выучили. -Что? -Магическое зрение. -Да.Стоп. -да я знал,что вы жрица.Да я в курсе,что вы сильны,но о том,что Аки-сан дух узнал лишь вчера.Если бы у меня были цели навредить кому-либо,я бы давным давно что-нибудь подорвал бы в школе. -Эээм...не стоит так открыто. -Да ладно,Аки-сан отчасти мою историю должна знать,раз она дух.Ведь Кири должна была с тобой разговаривать. -Что?Я?-Кирия удивленно посмотрела на меня,но тут же смущенно отвернулась.Я все еще обнимал ее. -Неа,другая. -Да,говорила.Что ж.Я рада.Сегодня ты все расскажешь им.А не то... -Ладно-ладно.Кири тоже должна быть за... -Я спрашивала у нее.Она за твои действия...в плане Ведьмы-сан.Только перестань ее обзывать. -Ладно.Но передай ей,чтобы не лезла в наши отношения,раз уж не против их. -Хех.Хорошо.Итак,до вечера. Вошла учительница. -Все по местам,начинаем урок.
Надо сказать,что мой дом был очень хорошим.Старый свой я продал,а на вырученные деньги купил другой,поменьше.Минимум мебели,компьютер и гигантские ванна и кухня. Когда мы пришли,был уже вечер.Ая предупредила,что будет поздно или заночует у подруги. -Подруги? -Нуу...Аки может меня приютить... -Нет.Не могу.Ты же в склепе спать не будешь... -Что?! -Я живу на кладбище... -Ахаха.-я не удержался.Слишком уж лицо Ая было смешным.-Ну можешь у меня заночевать.Правда тут может быть не спокойно...Но ты же умеешь барьеры ставить? -Да.Тогда так и сделаю. -Ладно.Я тебе потом подготовлю комнату.Сейчас же рассказ.Потом вы в ванну,а я ужин приготовлю. -Я тоже здесь заночую. -Ну раз Аки и Ая остаются,то и я с ними за компанию. -Тогда и я.-раздалось из-за их спин. -О!Какие люди... За ними сидела девушка в платье и с двумя рогами на голове.Она выглядела очень красиво,но бутылка сакэ в руках портила весь вид. -Куро,я тут повздорила с соседками.Не против,если... -Правила те же.Кроме того не спаивай девочек.-я было продолжил,но вспомнил о другой вещи,-Лилия-сан,в холодильнике пять бутылок.Одну оставьте,остальные в вашем распоряжении. -Как всегда запаслив... -А иначе бы я здесь не выжил. Лилия прошла на кухню,провожаемая взглядами девочек. -Эээм...-хором Ая и Кирия. -Юки-кун,а ты популярен. -В основном за доброту.Хоть и демон. -Наверно из-за человеческого начала. -Да,возможно. -Ты о чем,Аки?-спросила Ая. -А... -Я был человеком два года назад.Из-за смерти моей подруги у меня появилась странная идея заняться некромантией.Отец мой тоже был темным магом,хоть и довольно плохим.Полтора года назад я вызвал дух,но взамен демон хотел мою душу.Также он предложил три желания.Я несколько схитрил,став этим демоном.И вот уже чуть больше года я живу здесь как человек.Поначалу было трудно.Особенно из-за соседей. -Я все слышу!-раздалось с кухни. -А я и не о вас,Лилия-сан.Я о нашей цундере. -А,Сари-тян.Она тебя тогда знатно погоняла. -Спасибо,хоть дом не уничтожила... -Сари-тян?Сарика? -Ага,она самая.Она меня еще и в школе гоняла.Пока соседи не вступились,я от нее только бегал.Да и сейчас с ней лучше... -Кууууурооооо-куууун! Я повесил голову. -...долго не разговаривать. Маленькая бойкая девочка с двумя косичками и в форме нашей школы зашла в гостиную. -О,у тебя гости.Ладно,я зашла просто спросить о Лилии. -Тут она.Ночевать собралась. -А...Ясно... Она закрутилась,оглядываясь о сторонам. -Эмм...Сарика-сан,если вы не хотите уходить,то так и скажите. -Не...Естественно,я уйду.Что мне,ночевать в этой халупе? Я облокотился на стол у с язвительным видом сообщил: -Я бы на вашем месте прибрал бы храм,а то прихожане уже пугаются.Вон у Рурико-сан храм какой классный... -Так у нее жриц много.А у меня только Кадзуто и убирается.Ну...И ты. -Эх.Ладно,помогу тебе завтра,а сейчас,так и быть,оставайся.Хоть у Аи-сан узнаешь,как с жрицами общаться. -Ая...-сан?Ямато Ая?Жрица Кёко? -Вы меня знаете?-Ая действительно удивилась. -Тебя почти все местные боги знают.Самая трудолюбивая и добрая жрица.К тому же очень веселая. -Хах?-это уже Аки удивилась. -А ты не знала?Ее чуть ли не делить собирались.Благо Кёко умнее всех.Аки-сан,уж тебя то это не должно было удивить. -А...Кстати,ты что,со всеми тут знаком? -Со многими.Но только на словах.Постоянно ко мне заходят только Сарика-сан,Лилия-сан,да Кейта-сама. Вот тут у всех челюсть отвисла.С кухни послышался кашель. -Сама? -А...Это...Я как бы ему обязан... -Тем что живет здесь.-раздалось от двери.-Я же с Сари-тян договорился о его проживании у нее на территории.К тому же он отлично готовит.И,да,сколько раз я просил тебя так меня не называть... -Нууу...Хотелось мне поиздеваться над девушками.-Я встал и подошел к парню моего возраста.Мы с ним обменялись рукопожатиями. -Что ж,гостей у тебя сегодня.Я тогда... -Да ладно,знаешь же,что у меня места много.Оставайся.Специально Лилию попросил бутылку оставить. -Ладно,уговорил. -Я тогда готовить ушел.Идите в ванну,что ли.Как раз как выйдете все готово будет. -Весело ты живешь... -Кирия,ты им печать покажи,обзавидуются.
Сообщение отредактировал Лаес_Дайрен - Воскресенье, 17.11.2013, 22:44
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.