[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Тетрадь смерти (яой)
pandaLu
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:04 | Сообщение # 1
Награды: 59
Замечания: 0%
Статус: Offline
ИЗВРАЩЕНИЕ РЮДЗАКИ

Было примерно 6 часов вечера, когда Лайт, открыв дверь в офис, вошёл внутрь и увидев пустую комнату, удивился. Очень странно было то, что не было даже Рюдзаки. Обычно, когда Лайт приходит в это время, Рюдзаки сидит перед мониторами и размышляет, а в комнате присутствуют Матсуда, Айдзава, Ягами старший и остольные.
Поразмышляв немного о причине отсутствия всех, Лайт подумал: “Может им пришла какая-то информация связанная с Кирой? Очень странно! Я не предпринимал никаких серъёзных действий в последнее время. С чем же всё это связано? Рюдзаки никогда не отсутствовал из штаб-квартиры без веской причины.”
В нерешительности Лайт, всё-таки, прошёл дальше в комнату. Сперва уселся на диван, просмотрел информацию пришедшую сегодня из участка. Нечего важного небыло.. Ничего про Киру…странно! Ну что же…придётся подождать. Некоторое время спустя Лайт всё-таки подошёл к мониторам. Пустые экраны.. Ничего особенного. Пооткрывал окон.. Ничего особенного… Просмотрел папки.. НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.. Да что же это? Очень странно. Ну ладно.. Нет повода для беспокойствий… Но вдруг.. Что это? Какая-то папка.. Почему она заинтересовала его? Хм…
Откинувшись на сидение кресла, Лайт закинул руки за голову и начал размышлять… “Что? Почему? Ну, может и да.. Но почему? Для чего?”
Терпению пришёл конец. Лайт резко взялся за мышку и открыл папку с названием «Ягами Лайт ». Лайт подпрыгнул. Глаза разширились. Он был в недоумении. Его обнажённые фотографии??? ФОТОШОП! Но зачем Рюдзаки всё это?
ТОП ТОП ТОП *послышались тихие,но всё же приближающиеся шаги*
Лайт попытался закрыть папку, но… Что?? Нужен пароль что бы закрыть папку? Что же делать?? Лайт начал быстро набирать все слова и комбинации которые приходили ему на ум, но бесполезно.. Ничего не получалось. *шаги исчезли. Тишина* Лайт обернулся, но никого не увидел “Фуф, повезло!” Вернувшись к попыткам раскодиовать папку, Лайт забыл обо всём.
-Ладно, наверное они не скоро вернутся… Посмотрю ка я свои фотки…посмотрим насколько извращён наш Рюдзаки..
-А может тебе почувствовать это на деле?
-Аа!!! РЮДЗАКИ О_О ээм… я.. яя…. хм.. “Лучший способ защиты- нападение “ Рюдзаки что это??
-Я хотел бы тебе задать тот же вопрос. Что ты делаешь тут и что ты искал в моём компютере?
-Я нечего не должен тебе объяснять.. *хмыкнул*
-Да неужели…
*ещё раз фыркнул*
-Мм…ну так хочешь почувствовать степень моей извращённости на деле? О.о
- *оглянулся на Рюдзаки и впился удивлённым взглядом в него* Чт.. Чтт.. Чтооо?? О_О
-Я не люблю повторяться.
-Ты с ума сошёл?
-Возможно. *Сказав это, Рюдзаки подошёл к креслу, где находился Лайт и уперевшись на подлокотники заглянул ему в глаза* Ну так как? *ухмыльнулся* Согласен? *приблизился и слабо коснулся губами губ Лайта*
*Вздрогнув, Лайт отдернулся и оттолкнув Рюдзаки от себя, выпрыгнул из кресла и отойдя немного, в недоумении посмотрел на Эл* Не трогай меня.. не смей даже приближаться ко мне!!
*смех Рюдзаки заполнил всю комнату*
-Я сказал что-то смешное? *чуть сердито*
-Хахах.. Конечно!! Нечего смешнее я не слышал в своей жизни..
-Ээээм.. -_-
-Да успокойся ты. Это была проверка.
-Проверка? О_О проверка на что?
-Могу ли я тебе доверять или нет.
-Хм… Ну да, конечно, как будто я поверил.. Ты всё равно думаешь, что я Кира.
-И всегда буду думать.
-Это твоё дело.
-Помни, 5%ов совсем не мало!
-Помню…
*лукаво посмотрев на Лайта, Рюдзаки подумал* "жалко "

IchiIchigo
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:20 | Сообщение # 2
Награды: 9
Quote (pandaLu)
*лукаво посмотрев на Лайта, Рюдзаки подумал* "жалко "

Это самое смешное!!! но я так и не понал какая проверка???

Tanatos
Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:04 | Сообщение # 3
Награды: 114
Хоть яой я не люблю, но фик забавный :D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы