[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Chrono Crusade - Последний закат
Amadeo
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:08 | Сообщение # 1
Награды: 597
Замечания: 0%
Статус: Offline
Автор: Musaki
Жанр: Deathfic, Романтика, Ангст

Солнце подходило к краю горизонту , заканчивая вечер и переходя в длинную кромешную ночь . Где-то , в дали от города на краю посёлка стоял маленький домик , больше похожий на сарай . На крыльце были качели . И невинная , юная девушка раскачивалась на них.Ветер словно игра растрепал её волосы апельсинного цвета и они бесцеремонно лежали у неё на плечах . Она не отрываясь смотрела вдаль , на заходящие солнце.
-Красиво , правда . - говорила она словно наслаждаясь своими словами.-Мне , так нравится этот пейзаж . Как было бы хорошо , вечно им любоваться.
Она не на секунду не отрывала глаз от солнца , как будто просила его замедлить ход времени , превратить его в вечность.
Молодой юноша внимательно выслушивал её , ему было больно слушать , но он пытался выдавить из себя улыбку. Еле-еле не спеша он превозмогая боль пошёл к ней . Она отодвинулась давая ему шанс сесть рядом с ней .Он сел . Ему было больно и физически и душевно . Смешно, демон не может чувствовать боль. Нет он теперь человек , он улыбается и плачет , любит и страдает , живёт и умирает.
Боль и страх смерти поглощал их души . Но где-то внутри , в самой глубине сердца они верили что будут жить . Солнце отщитавало их время , которого осталось несколько минут , но это время они проведут вместе . Вместе со своей судьбой . И смертью которая нависла над ними, никак не хотя отпускать.
-Послушай . Может мне снять печать , тогда твои раны сразу заживут . И ты снова будешь здоровым.-Если она умрёт , то пусть хоть он живёт , она прикоснулась к часам которые постепенно отнимали жизнь . Но резким движением он перехватил её руку и посмотрел ей прямо в глаза .
-Не надо . Я больше не хочу терять , то что мне дорого.
Она понила его и отпустила часы . вернувшись в ту же позу . Но только подумав , о том что она ему стала дороже жизни , в её душе потеплело . Она положила свои руки на его . Показывая ему этим что он не один , у него есть она.
-Иногда я думаю , как там у всех дела. - она словно кукла , по велению кукловода откинула голову назад , отдаваясь полностью желаниям ветра . -Но сейчас , я хочу быть только с тобой .
Солнце уже почти было не видно и сейчас , вот сейчас всё кончится . Она заплакала ,по её нежной фарфоровой коже потекли слёзы , но улыбка не слезала с её уст .
-Я о столь ком хотела тебе сказать , когда мы останемся наедине , но теперь я никак не могу , подобрать слова.
-Давай вернёмся в дом , тебе лучше лечь.
Она смотрела в пол . Не зная что и сказать.
-Что же , я хотела сказать . Я всё понимаю , но мне всё равно страшно . Мне так страшно.
Слёзы лились не переставая и что бы хоть как то успокоить себя , она взела его за руку и переплела пальцы.
-Я не хочу умирать!Не хочу умирать.
Она сильно прижалась к нему всем телом обхватив его руками.Она плакала , кричала , молила .Страх что сейчас всё закончится . А ведь она и толком пожить не успела . Все картинки прошлого сливались в единое целое.
-Я хочу жить. Хочу жить . Хочу жить .
Ему было больно смотреть на неё , если бы у него был шанс он отдал жизнь за неё . Но такого пути не было , был только один .
-Розетта.-дрожащим от боли голосом говорил он.
Рай и ад . Тьма и свет . Что это такое, когда сам скоро умрёшь. Не важно как ,не важно где, важно с кем .
Последний закат. Да это был их последний в жизни закат , который они увидят.
Часы скоро пробьют последний удар и остановят свой бой. Они уже сыграли свою роль и теперь они уходят из этого мира , только затем что бы потом вернутся.
-Хроно, спасибо тебе.
По щеке скатилась последняя слеза. Часы остановились . Всё окунулось во тьму.
Прощайте,дорогие Хроно и Розетта.
Господь с вами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика